Последние статьи и обзоры
Новости
Пальне
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
где купить присадку? так-то полезная штука.
где купить присадку? так-то полезная штука.
-
Rabbit-kms
Junior
DarkJoney
давненькоооооо... там вроде не айс...
давненькоооооо... там вроде не айс...
-
anatolikostis
Member
шебелинское топливо (оригинал) по результатам испытаний что я видел - отличная альтернативе мозырю (при лучшем кач-ве), который в последнее время стал говно-говном, особенно зимний дизель.Crong: ↑ 04.05.2021 10:41 А что скажите про Shebel 92-95 (Шебелинский НПЗ), который продают на KLO?
-
Nic_Roman
Member
Так водії! Хто в курсі пульс на окко будуть завозити? Вчора з паливної картки ще залив. Купити не можна за нал, але талони продають!
-
Fishnya
Alex
а мне понизили скидку до 50 коп
значит, ставлю тачку в гараж
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а, так они и цены понизили, на сайте глянул.
на заправке ещё недавно было 32/34
значит, ставлю тачку в гараж
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а, так они и цены понизили, на сайте глянул.
на заправке ещё недавно было 32/34
-
anatolikostis
Member
пусть подавятся своим пульсо-мустангом-нано/пусть нальют себе вместо воды в ванную/в душ/в сауну/в бачок унитаза - при себестоимости производства в +7 коп на литре, и реальном + 2 грн. на стелле для конечного потребителя.Nic_Roman: ↑ 17.05.2021 21:33 Так водії! Хто в курсі пульс на окко будуть завозити? Вчора з паливної картки ще залив. Купити не можна за нал, але талони продають!
делал, делаю и буду делать сам: варианты есть и для простых смертных без покупки присадки на вагонные цистерны.
-
Nic_Roman
Member
anatolikostis
А що з дизелем робити? Там тоже є якісь присадки? Завжди пульс лив..., тепер прийдеться звичайний лити. Талони є по 27 але на олх небезпечно
А що з дизелем робити? Там тоже є якісь присадки? Завжди пульс лив..., тепер прийдеться звичайний лити. Талони є по 27 але на олх небезпечно
-
anatolikostis
Member
Nic_Roman
- спойлер
-
Nic_Roman
Member
anatolikostis
В нашому селі лише окко, воґ за 18км
Відправлено через 44 секунди:
Шел і не пахне
В нашому селі лише окко, воґ за 18км
Відправлено через 44 секунди:
Шел і не пахне
-
Hells Angels
Member
скидка на окко с 3,15 до 50коп(всем клиентам порезали по ходу).. дешевле тарится их талонами на стороне сейчас.Fishnya: ↑ 17.05.2021 21:38мне понизили скидку до 50 коп
-
Rabbit-kms
Junior
да вчера окко тоже удивила с 4грн до 50коп снизила...
-
zmax
Member
о каких талонах речь?? тех что на ОЛХ тут вспоминали?Hells Angels: ↑ 18.05.2021 09:11 дешевле тарится их талонами на стороне сейчас.
-
Hells Angels
Member
по месту человек продает талоны окко, вог и других местных азс..zmax: ↑ 18.05.2021 12:42о каких талонах речь?? тех что на ОЛХ тут вспоминали?
-
Yaroslav
Member
Подтверждаюanatolikostis: шебелинское топливо (оригинал) по результатам испытаний что я видел - отличная альтернативе мозырю (при лучшем кач-ве), который в последнее время стал говно-говном, особенно зимний дизель.
Где-то месяца полтора задуваю shebel95 по-талонам - хорош Хотя раньше обходил KLO стороной. Субьективно. показалось. что даже расход чутку меньше чем стандартном 95 WOG/OKKO.
-
Fishnya
Alex
кто 100й льёт? хочу узнать как с ним дела у нас в стране.
в городе только вог доступен из 100й марки
в городе только вог доступен из 100й марки
-
Nic_Roman
Member
Що за x-optimal є програмка, по запрошенню і знижка на воґ 5.5 на літрі! Хто юзає?
Відправлено через 3 хвилини 4 секунди:
В мене по скидці теж так, було 3.5 тепер 0.5
Відправлено через 3 хвилини 4 секунди:
В мене по скидці теж так, було 3.5 тепер 0.5
-
Rabbit-kms
Junior
Fishnya
по факту 100й можно самому забадяжить в баке присадками... врядли даже 98й чистый есть у нас, этой 95й на "стероидах"...
слышал что у шелла хороший v-power (98й) - но пока доехать не могу ибо заправок на миллионный город штук 5...
по факту 100й можно самому забадяжить в баке присадками... врядли даже 98й чистый есть у нас, этой 95й на "стероидах"...
слышал что у шелла хороший v-power (98й) - но пока доехать не могу ибо заправок на миллионный город штук 5...
-
Fishnya
Alex
Rabbit-kms
что значит "чистый"? бензин никогда не бывает чистым. у него всегда есть присадки.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ну да не суть, меня интересует тот, что продаётся на заправке
что значит "чистый"? бензин никогда не бывает чистым. у него всегда есть присадки.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ну да не суть, меня интересует тот, что продаётся на заправке
-
Rabbit-kms
Junior
я шото не догоняю, разница в цене 92 и 95 всего 50коп - это шо стеб такой?
-
Shpoker
Member
Rabbit-kms
это шоп экономщики наконец залили пару баков 95 и потом поняли что делали в жизни что-то не так
это шоп экономщики наконец залили пару баков 95 и потом поняли что делали в жизни что-то не так