Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
Bublik
Member
Кастом Trek X-Caliber 9 2015 потенциально хороший вариант. Надо смотреть на состояние
-
Hotspur
Member
не, абсолютно серьезноdead_rat: ↑ 17.05.2021 00:16Прикалываешься? Это надо сильным аутистом быть, чтоб по мануалу из ютюба не померять
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
конечно нельзяSphinx: ↑ 17.05.2021 09:26Ще питання чи можна на цю вилку 203 ротор ставити.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
дурак потому что . 203 ротора можно вроде на СИДе. а так можно сложить колесо или вилкуDima1602: ↑ 17.05.2021 10:28 Нахі..ба ему 200+ ротор на кантрийном байке, с лайтовым режимом покаталова, на обычной не усиленной вилке и таким же рулевым стаканом.
Я бы например вложился в тюнинг-апгрейд хороших тормозов с нормальными роторами и колодками, и торможение нормальное, когда опыт появится
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
30 GOLD RL - MAXIMUM ROTOR SIZE 220mm однако нет, можно 220 ротор ставить
-
Sphinx
Member
Ротор тут дело такое.
Тут вел в целом из кантрийного сделан под что-то трейлово-прыжковое.
Короткий вынос, башгард и пр. намекают на то, что велик юзали немного не по назначению, со всеми вытекающими.
Потому нужно подходить с осторожностью и детальным осмотром.
Тут вел в целом из кантрийного сделан под что-то трейлово-прыжковое.
Короткий вынос, башгард и пр. намекают на то, что велик юзали немного не по назначению, со всеми вытекающими.
Потому нужно подходить с осторожностью и детальным осмотром.
-
leif
Member
Я б на місці мурзіка з пересилками взагалі не зв'язувався. Тим паче у Києві достатньо пропозицій.
-
Sphinx
Member
leif
не. Ти б уже купив давно, з того що було, і я б вже купив, і, мабуть, всі, хто тут є. А Мурзик буде на Геко їздити, поки воно в хлам не розсиплеться
не. Ти б уже купив давно, з того що було, і я б вже купив, і, мабуть, всі, хто тут є. А Мурзик буде на Геко їздити, поки воно в хлам не розсиплеться
-
Hotspur
Member
зато прокачали уровень ОЛХ знатока на 999 и поняли что людям давать делать кастомы обычно нельзяSphinx: ↑ 17.05.2021 13:41 leif
-
wigar
Member
leif: ↑ 16.05.2021 18:08murzik: ↑ 16.05.2021 17:54заміню велик і буде все ок
Кожен раз коли мурзік заводить це скиглення згадую на яких недолугих велосипедах і по яких дорогах я в рідному місті до кінця школи катався на море чи на дачу до діда всю теплу пору року. На море хотілось, а велосипеди були які були, що робити, якось їздили і ніхто не скаржився)) Мурзік би мабуть і в один бік не доїхав і заволав де мій мтб
я помню как в 8 лет катал, на бабушкеном веле 28", с села(30домов) в город ездил 12км - вроде даже асфальта не было и не уставал
Вроде в олх мурзик подписывается Иван Васильевич или типа того (короче странно, я не продал бы)
________
вчера катнул немного, заодно затестил гидратор на 3литра - чутка неудобно что шланг потом мешает и его нужно обратно поправлять-всовывать повыше крипления плечевой лямки рюкзака(а в начале, когда не отсосал толком воздух - не было воды, расстроился что не рабочий. после первого запуска воду нормально подаёт). 2литра выпил.
Еще намеренно решил побить рекорд на 2км в участке в лесу, в Strav-e - но ошибся с его началом и на последних 3% участка силы полностью закончились( то что увидел когда силы закончились, пульс по нагрудному разогнал до 197 - (рекорд ), даже часы зафиксировали 183 удара в минуту), со скоростью в 3км/ч доехал до бетонного отбойника и полежал-страдал на нём минуты 3-4.хотя велокомп показывает 220удар\мин макс - и мне впервые было так не хорошо.
Побил свой рекорд на 24сек, который устроил 2 года назад и его никто не трогал (5:04 на 1.65км лесных троп), а тут недавно объявились спортсмены - которые проезжают меньше 5мин, а на первом месте вообще 4:07. Правда я Стравой особо и не пользовался раньше и старый заезд просто был динамичной прогулочной поездкой с работы домой. А согластно архивам которые записывал только в телефоне с часов, то у меня был 1 заезд в 3мин 55сек - но тогла я на 15-20кг был легче . хотя я уже не 111кг с зимы, а 103кг - на один карбон шосер стал меньше
Потом решил что рано сдаваться(опустил пульс до 130) и поехал через пром зону, то что там фуры ездят это не рпоблема, а то что собаки дальше в большом количестве - оказалось проблемой. Одна собака как истенный тренер - обежала мой велосипед по кругу(во время движения 15 км\ч) изучила все узлы велосипеда, зафиксировав что у меня не высокий каденс - укусила за ботинок. Вторая собака решила что эта методика тренирования негуманная и набросилась на ту что укусила меня.
Но на удивления запас сил у меня внезапно появился, велосипед стал себя везти на много динамичней (алюминь в карбон превратилась ) и я очень быстренько разогнался до 34 км\ч по грунту в горку и уехал от туда. купил лицензию в Notify for Amazfit для выгрузки в страву, теперь могу не пользоваться телефоном для стравы, да еще и пульс в страву загружать + более точные данныс с gps часов, а не временами рандомнщины с телефона. по телефону макс была 63км\ч , а по факту 46.4км\ч.
сумарно эта скромная покатуха по дистанции понравилась но уже и выспаться успел - а сил так и не появилось(хотя ничего толком не кушал, сил нет подумать что покушать)
-
3-14
Member
wigar
Молодец что катнул, не молодец что сердце не бережешь. Его менять сложно если что. После высокого пульса останавливаться и лежать не супер полезно. Ну и катать больше в кардио нужно, типа 120-140 хотяб держать.
Молодец что катнул, не молодец что сердце не бережешь. Его менять сложно если что. После высокого пульса останавливаться и лежать не супер полезно. Ну и катать больше в кардио нужно, типа 120-140 хотяб держать.
-
murzik
Member
я за вас радий
можна подумати я не катався на Україні? Що було на тому і катали.
До пятниці дощі, як їхати на тест драйв, як їхати 15 км до ЖД під дощем? Ну ок, до ЖД таксі можна взяти.
можна подумати я не катався на Україні? Що було на тому і катали.
До пятниці дощі, як їхати на тест драйв, як їхати 15 км до ЖД під дощем? Ну ок, до ЖД таксі можна взяти.
-
Hotspur
Member
вот такое не делай, реально можно на кладбище уехатьwigar: ↑ 17.05.2021 14:14Еще намеренно решил побить рекорд на 2км в участке в лесу, в Strav-e - но ошибся с его началом и на последних 3% участка силы полностью закончились( то что увидел когда силы закончились, пульс по нагрудному разогнал до 197 - (рекорд ), даже часы зафиксировали 183 удара в минуту), со скоростью в 3км/ч доехал до бетонного отбойника и полежал-страдал на нём минуты 3-4.хотя велокомп показывает 220удар\мин макс - и мне впервые было так не хорошо.
-
wigar
Member
Hotspur, 3-14 У меня был включен режим из мэд макса, когда балончиком зубы красили - особенно мою "дорогу ярости" подкрепили дети выходящие из поворота на 2/10 маршрута но я с музыкой был из блютуз фонарика-колонки Bfg Division - Mick Gordon и метров 50 было, они отошли - не пришлось тормозить
Я потом ехал не больше 15км (исключение - участок с собакой) и ток с горки разгонялся.
Я потом ехал не больше 15км (исключение - участок с собакой) и ток с горки разгонялся.
Немного каламбура, участок начинается с кладбища - если ехать с другой стороны то участок на кладбище и заканчиваетсяHotspur: вот такое не делай, реально можно на кладбище уехать
-
dead_rat
Member
Сегодня на релаксе покатали 60 км с набором 800.
Максималка 57 кмч на спуске
Максималка 57 кмч на спуске
- спойлер
-
Leeman
Member
Кто-то такие тормозные колодки брал?
https://aliexpress.ru/item/32970442382. ... 69a4&tt=MG
Говорит что проверенный вариант.
Просто за 30 штук вкусная цена.
https://aliexpress.ru/item/32970442382. ... 69a4&tt=MG
Говорит что проверенный вариант.
Просто за 30 штук вкусная цена.
-
murzik
Member
а меріда 300 не на осях
Leeman
сайт лаліка не працює у мене чомусь. у вас норм?
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
а?
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/velo ... LpjSe.html
невідомого року модель ..
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
вилка не рідна 100%
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
там походу тільки рама "big nine 20 2017" а все інше замінено
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 42 секунды:
так, дійсно, він купив раму і вилку і накидав свого обвіса.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Метро КПИ
опа опа, 10 хвилин пішки
Leeman
сайт лаліка не працює у мене чомусь. у вас норм?
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
а?
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/velo ... LpjSe.html
невідомого року модель ..
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
вилка не рідна 100%
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
там походу тільки рама "big nine 20 2017" а все інше замінено
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 42 секунды:
так, дійсно, він купив раму і вилку і накидав свого обвіса.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Метро КПИ
опа опа, 10 хвилин пішки
-
odessitmws
Member
я вот не могу понять а почему нету пыльников на вилке? голый шток такое себе
понятно что там есть уплотнитель, но грязь то все равно попадет
понятно что там есть уплотнитель, но грязь то все равно попадет
-
mumu
Member
odessitmws,
про гофровані трубки? В мото і велотехніці вони не працюють, навіть шкодять, бо під тими трубками зберігалась волога, бруд і призводили до корозії, від них давно відмовились.
про гофровані трубки? В мото і велотехніці вони не працюють, навіть шкодять, бо під тими трубками зберігалась волога, бруд і призводили до корозії, від них давно відмовились.
-
murzik
Member
odessitmws
конкретно в этой мериде? вроде вилка как вилка https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/fi ... s=1000x700
конкретно в этой мериде? вроде вилка как вилка https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/fi ... s=1000x700
цікаво, що йому не сподобалосяОткатал один сезон, купил себе новый велосипед, поэтому этот продаю
Раму я купил отдельно вместе с вилкой у знакомого, он хотел дочери собрать велосипед но что-то пошло не так
-
odessitmws
Member
а как туда может что то попасть если пыльник не порван? хомутиками затянуть и даже при погружении в воду не попадет... в авто на шрусе, рул. рейке от резиновых пыльников никто же не думает отказаться, хотя по такой логике они могут что то пропуститьmumu: ↑ 17.05.2021 22:56бо під тими трубками зберігалась волога, бруд і призводили до корозії
murzik
та я про вообще все вилки
-
mumu
Member
odessitmws
В автотехніці вони набиваються змазкою. І працюють на стиснення-розтягнення значно менше. А в мото і вєліках просто натягувались, але так як штоки під ними кородували, давно відмовились від використання. Нові сальніки на сучасних вилках нормально працюють, головне вчасно робити ТО і заміняти при потребі.
В автотехніці вони набиваються змазкою. І працюють на стиснення-розтягнення значно менше. А в мото і вєліках просто натягувались, але так як штоки під ними кородували, давно відмовились від використання. Нові сальніки на сучасних вилках нормально працюють, головне вчасно робити ТО і заміняти при потребі.