Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

odessitmws: 14.05.2021 13:5329 перебор, тем более для города
не перебор у него на них просто денег нет
Dark-seer
Member

Дичь какая-то про рост и найнер, полно народу катает, даже девочки рост 155 и норм все
murzik
Member

odessitmws: 14.05.2021 13:53
29 перебор, тем более для города
є нормативи по діаметру колес і зросту?
і мені не для міста. тому і хочу мтб. для міста у мене є gekko anatomy

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Hotspur: 14.05.2021 13:54
odessitmws: 14.05.2021 13:5329 перебор, тем более для города
не перебор у него на них просто денег нет
купа варіантів була на 29. меріда 500, джаміс новий і б\у за доступні кошти
Hotspur
Member

murzik: 14.05.2021 14:16купа варіантів була на 29. меріда 500, джаміс новий і б\у за доступні кошти
там колеса были хуже
odessitmws
Member

murzik: 14.05.2021 14:16є нормативи по діаметру колес і зросту?
лишних пол кило на колесах ты сразу заметишь, а чуток лучшую перекатываемость крупных неровностей которые по хорошему надо перепрыгивать (опять же с тяжелыми колесами это сложней) маловероятно
Hotspur
Member

odessitmws: 14.05.2021 14:42лишних пол кило на колесах ты сразу заметишь, а чуток лучшую перекатываемость крупных неровностей которые по хорошему надо перепрыгивать (опять же с тяжелыми колесами это сложней) маловероятно
29 тоже могут в легкий вес но оно выходит дурное по ценам
Dima1602
Junior

Карбон "немнооожечко" по другому вибрации гасит, играет под нагрузкой нежели аллю рама. Но.. это нужно пробовать причём не 5 мин. на пальцах тяжко это описать :eek:
Соотношения роста и 29 вилсета всего лишь, что миниатюрной девочке к примеру тяжеловато "раскрутить" 29 колесо будет, если там не жёсткий лайт/суперлайт(типа карбо enve, DT и кучи других) , в свою очередь стоит 1+ к. у. е. и выше.
спойлер
Жена у меня низенькая, катает на моем иногда, если бы брали ей 29 то однозначно что-то карбо с лёгким вилсетом, но не будем :lol: ибо покатун с неё так себе
murzik
Member

так виходить, що і merida big nine 300 2021 гов..? бо з кожним місяцем копілка росте, з моїми темпами я псіхану та й замовити можу :laugh: big nine 500 2020 з лоха у ноунейм магазину :gigi:
або брати коратека за 16.8 і дійсно вилку потім поміняти. Корратек норм рами? Його є сенс апгрейдити в майбутньому?
Dima1602
Junior

Не не, это не агитация на карбо ни в коем случае. У всех разные доход/семейное/жилищные и прочее. Карбо Байк - это весьма дорогая покупка, тем более если нет такого кол-ва свободного кеша :-/
Поэтому в идеале хорошая аллю рама/фреймсет (рама +вилка) катание на нем, а затем уже осознание лично для себя, своих условий катания, физ. кондиций нужен ли рост дальше - - >переход на карбо, или же достаточно того что есть
Hotspur
Member

murzik: 14.05.2021 14:51та ось на 29
кто тебе сказал что там легкие колеса ?

Отправлено спустя 55 секунд:
Dima1602: 14.05.2021 14:57Жена у меня низенькая, катает на моем иногда, если бы брали ей 29 то однозначно что-то карбо с лёгким вилсетом, но не будем
карбо колеса человеку который немного ездит собирать бред.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
murzik: 14.05.2021 15:16 так виходить, що і merida big nine 300 2021 гов..? бо з кожним місяцем копілка росте, з моїми темпами я псіхану та й замовити можу :laugh: big nine 500 2020 з лоха у ноунейм магазину :gigi:
або брати коратека за 16.8 і дійсно вилку потім поміняти. Корратек норм рами? Його є сенс апгрейдити в майбутньому?
смотри уже тогда на оси и лимитед :D я вот смотрю :D
murzik
Member

Hotspur
Легкі це скільки? Легші?
Hotspur
Member

Dima1602: 14.05.2021 16:03Поэтому в идеале хорошая аллю рама/фреймсет (рама +вилка) катание на нем, а затем уже осознание лично для себя, своих условий катания, физ. кондиций нужен ли рост дальше - - >переход на карбо, или же достаточно того что есть
с точки зрения езды карбо колеса лучше карбо рамы. просто с ними возни больше а вилсеты стоят абсолютно ненормально. вообще погоди, мурзику еще надо купить велошмот, потом контакты потом карбон :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
murzik: 14.05.2021 17:07Легкі це скільки? Легші?
вот тебе легкие 29 - Stans Notubes 2018 ZTR Crest MK3 367 грамм https://velosiped.com/tovary/kolesa_ta_ ... 90011.html
murzik
Member

Скільки місячних доходів (вільних коштів) коштує ваш велосипед?
Telcontar
Member

murzik: 14.05.2021 18:10 Скільки місячних доходів (вільних коштів) коштує ваш велосипед?
Трохи менше однієї зп на минулій роботі.
Dima1602
Junior

В менее продажа старого на топ аллю раме и покупка карбо попала на тот самый смутный период скачка доллара, :eek: мог купить гораздо лучше но долго ждал :rotate: примерно 1.6+ у.е.
Hotspur
Member

murzik: 14.05.2021 18:10 Скільки місячних доходів (вільних коштів) коштує ваш велосипед?
я в принципе не знаю сколько он сейчас стоит
Bublik
Member

В момент покупки вышло 1.5х от зп примерно. Плюс продал сначала старый вел
murzik
Member

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/olmo ... derIndex=2
у нього лінія гальм знизу?
Одразу був сінгл, хоча для дабла рама має передбачену конструкцію
що це означає? що не потрібно міняти шатуни?

в магазинах він взагалі 3х спереду, певно власник 2й
3-14
Member

murzik: 14.05.2021 18:10Скільки місячних доходів (вільних коштів) коштує ваш велосипед?
Шоссер мой мне обошелся чуть больше чем в треть ЗП. Гравел вот хочу взять, там примерно недельная ЗП будет :rotate: но там я еще боны собираюсь использовать
Ответить