Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Да особо и не удобнее. Мне проще по месту с карты. А там расчехлиться продавец, или в запбой уйдет. Суета муета.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И покупатели, передумал. А тебе ходи туда сюда обратно. Честно говоря, не приятно
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И покупатели, передумал. А тебе ходи туда сюда обратно. Честно говоря, не приятно
-
tablestikus
Member
Почему не бываю, бываю там где связь перерывом - пользуюсь офлан режимом стримингового сервиса и слушаю с телефона скачанное.Hells Angels: ↑ 13.05.2021 08:07 tablestikus если ты постоянно в городе, везде и всегда есть интернет то да закидывать музыку, фильмы, и хранить фотки на смарте не надо.. а если ездишь там где связь перерывом, или сидишь на даче где нет покрытия что делать будешь?
А фильмы смотрю на планшете, правда я его тоже для закидывания видел не подключаю к компу, а закачиваю это все бесспроводно и БЕЗ айтюнаса
Я то думал что на меня сейчас накинутся с претензиями что нельзя кастомные оболочки и кастомизации нельзя на огрызках делать с чем я впоне согласен... а вышло как то жидко совсем
А фотки без разницы есть инет или нет - не храню на телефоне, все сливаю и держу не в одном месте.
Отправлено спустя 38 секунд:
лучше не покупать тамФеном Феномыч: ↑ 13.05.2021 08:38 Лох покупка, это ведь не гарантия, траблов с техникой. Там только можно посмотреть. Стрёмно дело, покупать что то сложное. Ещё и чутье надо иметь.
-
Феном Феномыч
Member
Пришлось. Вроде продавцы более менее, ЦП и кулер. У нас тут нет, да и ломаться там нечему. Карту и плату точно нет.tablestikus: ↑ 13.05.2021 09:18лучше не покупать там
-
Grinnie Jax
Member
tablestikus
ясненько, ок.
ясненько, ок.
-
Kozakevich
Member
Походу Маск уже вывел свои биткиАмериканский производитель электромобилей Tesla приостановил прием биткоинов в качестве средства оплаты из-за неэкологичного способа получения этой криптовалюты, сообщил глава компании Илон Маск
А когда он помогал биток накачивать, его это не волновало, угу я очень верю
Последний раз редактировалось Kozakevich 13.05.2021 10:21, всего редактировалось 2 раза.
-
_clawfinger_
Member
отож, теж не знаю навіщоtablestikus: ↑ 12.05.2021 22:26я уже года четыре минимум телефон к компу не подключал, вот сижу и думаю, а нафига его вообще подключать нада?
Я радий за тебе, головне щоб тобі було зручно.Grinnie Jax: ↑ 13.05.2021 06:04Извращуга потому что делаю что-то порицаемое яблочниками? Да е мае, да, да, я закидываю музыку на плееры и телефоны, делаю так лет 20 и не собираюсь это прекращать. Видео всякие тоже. Фотки из беззеркалки на телефон закидываю. Это куда быстрее по кабелю делается, чем как либо иначе. Меня просто поражает, там из айфонов какое-то излучение по мозгам бьёт, которое заставляет всеми силами очевидные и бесспорные недостатки выворачивать как или наоборот преимущества или заставляет называть тех, кто не принимает это, извращугами или ещё какими динозавраминикто ж не спорит насчёт того, что есть достоинства у яблочных аппаратов, они есть, но есть и минусы, например, мой телефон четыре дня работает без подзарядки или позволяет закидывать скидывать что хочешь откуда угодно как на флешку. У меня один комп на работе, один дома, три ноута, куда хочу воткнул и скинул все и сразу. Две симки и отдельный слот для карты памяти на 512Гб. У меня всегда под рукой в оффлайне вагон фоток весом по 20-30 Мб каждая, музыка во флаке, видео интервью всяких в фулл хд, просто потому что я так хочу. Вот ходил в небольшой походец на море, плохая погода была, сидел в палатке без сети и всё это просмотрел
а с айфоном ждал бы дальше сети, потому что так нельзя просто, понимаеш, вообще хранить надо все в облаках (которые сливают твои фотки, но это другая история).
Відправлено через 1 хвилину 25 секунд:
Нічого особистого, тільки бізнес.Kozakevich: ↑ 13.05.2021 10:19Походу Маск уже вывел свои битки
А когда он помогал биток накачивать, его это не волновало, угу я очень верю
Ще б ефір раз в 10 опустити, а там й карти по MRSP ціні з'являться.
-
Grinnie Jax
Member
Чувак реально тролль десятилетия. Сам же накачивает эту "неэкологичную" валюту, на следующей волне она снова станет вполне зелёной)Kozakevich: ↑ 13.05.2021 10:19Американский производитель электромобилей Tesla приостановил прием биткоинов в качестве средства оплаты из-за неэкологичного способа получения этой криптовалюты, сообщил глава компании Илон Маск
-
Hells Angels
Member
Kozakevich там спейсх оплатили какую то доставку спутника за догкоины, и тот через некоторое время просел с 0,65 до 0,47 вроде 
-
Kozakevich
Member
Вообще это проблема, когда мировые известные люди вот так манипулируют для получения профита на ровном месте
Вспомнить того же Сороса, который сознательно топил иену и фунт. Даже вспомнить случай с рублем 1998 года, когда он написал статью в FT о грядущей девальвации рубля. А потом чисто случайно скупил акции немецких компаний, которые упали вместе с маркой, так как ФРГ была главным кредитором России
Отправлено спустя 30 секунд:
Хотя, может, я ошибаюсь, и Маск - наш парень, который помогает обрушить биток и который тоже хочет видуху по MSRP
Вспомнить того же Сороса, который сознательно топил иену и фунт. Даже вспомнить случай с рублем 1998 года, когда он написал статью в FT о грядущей девальвации рубля. А потом чисто случайно скупил акции немецких компаний, которые упали вместе с маркой, так как ФРГ была главным кредитором России
Отправлено спустя 30 секунд:
Хотя, может, я ошибаюсь, и Маск - наш парень, который помогает обрушить биток и который тоже хочет видуху по MSRP
-
_clawfinger_
Member
Ти ще забув згадати, як Сорос надув ІТ сектор України купивши дві контори на ярд баксів.Kozakevich: ↑ 13.05.2021 10:28Вспомнить того же Сороса, который сознательно топил иену и фунт. Даже вспомнить случай с рублем 1998 года, когда он написал статью в FT о грядущей девальвации рубля. А потом чисто случайно скупил акции немецких компаний, которые упали вместе с маркой, так как ФРГ была главным кредитором России
-
Kozakevich
Member
Позже Илон Маск сообщил, что его компания продала 10% своих активов в биткоинах, а в Tesla заявили, что компания верит в долгосрочную ценность криптовалюты
-
Dark-seer
Member
Забудь, не будет карт дешёвых уже никогда. 3070 сейчас с завода отгружается по 1600$. Упадет эфир, копать полно чего_clawfinger_: ↑ 13.05.2021 10:21Ще б ефір раз в 10 опустити, а там й карти по MRSP ціні з'являться
-
Sanьka
Member
никогда не говори никогда.Dark-seer: ↑ 13.05.2021 12:10 уже никогда.
Смерть игоря предрекали еще в 17-18 годах. Но потом пошли паскали на барахолках по 3 на гривну.
-
Dark-seer
Member
Тогда кроме эфира копать нечего было и карт тогда купили в разы больше. Посмотришь 30 серии на вторичке даже близко не будет по мсрп, я не говорю о новыхSanьka: ↑ 13.05.2021 12:15никогда не говори никогда.Dark-seer: ↑ 13.05.2021 12:10 уже никогда.
Смерть игоря предрекали еще в 17-18 годах. Но потом пошли паскали на барахолках по 3 на гривну.
-
Феном Феномыч
Member
https://www.userbenchmark.com/UserRun/42950939
По моему супер гуд, для моей сборки. Результат сильно выше среднего, и увидел потанцевал у озушки. Кто то ходит по идее за 4000
По моему супер гуд, для моей сборки. Результат сильно выше среднего, и увидел потанцевал у озушки. Кто то ходит по идее за 4000
-
_clawfinger_
Member
Якщо ефір впаде, то інші монети теж впадуть, почнеться відтік бабла, тож дохідність майнінгу теж впаде.Dark-seer: ↑ 13.05.2021 12:10Забудь, не будет карт дешёвых уже никогда. 3070 сейчас с завода отгружается по 1600$. Упадет эфир, копать полно чего
А от коли це станеться хто зна.
Якщо чесно, до падіння 300 баксів за ефір, щоб знов наступила халява як з паскалями, сам не вірю. Для цього нема об'єктивних причин. Хоча це реально, єдиний хто це може зробити не Маск й не Сорос, а ФРС США. Якщо вони піднімуть відсоткову ставку з теперішніх рівнів дуже високо, а в історії такі випадки були. Коли ФРС підняла ставку з низьких рівнів зразу до 20% (цифра приблизна) то обвалиться все, фондовий ринок, товарний ринок ну й кріпта туди ж. Але я сильно сумніваюсь що вони це зроблять, навіть не дивлячись що в нещодавньому звіті вони хвилювались за зростання інфляції. Враховуючи плани уряду на фінансування модернізації економіки, ставку вони залишать на тому ж рівні в найближчому майбутньому точно й закриватимуть очі на інфляцію.
А в цілому економісти давно хвилюються що пузирі вже досягли небачених раніше масштабів. Якщо легенько спустити й далі надувати, то це ок. Проте якщо пузир лопне з вибухом, як наприклад банкрутство Леман бразерс, то це буде ой-йой.
Найсмішніше те, що кріптомонети придумали для того, щоб мати захист від подібних випадків аля Леман бразерс, а вийшло що біткоїн й фондовий ринок працюють в одній команді з великою кореляцією.
-
Феном Феномыч
Member
Надо помучать ссд. Что то он вялый. Порыться в биосах.
-
Sanьka
Member
Установи Чиа майнер, он ускорит ссдФеном Феномыч: ↑ 13.05.2021 12:38Надо помучать ссд. Что то он вялый. Порыться в биосах.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
но не надолго.
-
Sanьka
Member
заменят на новый )Феном Феномыч: ↑ 13.05.2021 12:49но не надолго.