Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Да особо и не удобнее. Мне проще по месту с карты. А там расчехлиться продавец, или в запбой уйдет. Суета муета.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И покупатели, передумал. А тебе ходи туда сюда обратно. Честно говоря, не приятно :gigi:
tablestikus
Member

Hells Angels: 13.05.2021 08:07 tablestikus если ты постоянно в городе, везде и всегда есть интернет то да закидывать музыку, фильмы, и хранить фотки на смарте не надо.. а если ездишь там где связь перерывом, или сидишь на даче где нет покрытия что делать будешь?
Почему не бываю, бываю там где связь перерывом - пользуюсь офлан режимом стримингового сервиса и слушаю с телефона скачанное.
А фильмы смотрю на планшете, правда я его тоже для закидывания видел не подключаю к компу, а закачиваю это все бесспроводно и БЕЗ айтюнаса :gigi:

Я то думал что на меня сейчас накинутся с претензиями что нельзя кастомные оболочки и кастомизации нельзя на огрызках делать с чем я впоне согласен... а вышло как то жидко совсем :-/

А фотки без разницы есть инет или нет - не храню на телефоне, все сливаю и держу не в одном месте.

Отправлено спустя 38 секунд:
Феном Феномыч: 13.05.2021 08:38 Лох покупка, это ведь не гарантия, траблов с техникой. Там только можно посмотреть. Стрёмно дело, покупать что то сложное. Ещё и чутье надо иметь.
лучше не покупать там :)
Феном Феномыч
Member

tablestikus: 13.05.2021 09:18лучше не покупать там
Пришлось. Вроде продавцы более менее, ЦП и кулер. У нас тут нет, да и ломаться там нечему. Карту и плату точно нет.
Grinnie Jax
Member

tablestikus
ясненько, ок.
Kozakevich
Member

Американский производитель электромобилей Tesla приостановил прием биткоинов в качестве средства оплаты из-за неэкологичного способа получения этой криптовалюты, сообщил глава компании Илон Маск
Походу Маск уже вывел свои битки :-P Уже по 51000$ торгуется :eek:
А когда он помогал биток накачивать, его это не волновало, угу я очень верю :lol:
Последний раз редактировалось Kozakevich 13.05.2021 10:21, всего редактировалось 2 раза.
_clawfinger_
Member

tablestikus: 12.05.2021 22:26я уже года четыре минимум телефон к компу не подключал, вот сижу и думаю, а нафига его вообще подключать нада?
отож, теж не знаю навіщо
Grinnie Jax: 13.05.2021 06:04Извращуга потому что делаю что-то порицаемое яблочниками? Да е мае, да, да, я закидываю музыку на плееры и телефоны, делаю так лет 20 и не собираюсь это прекращать. Видео всякие тоже. Фотки из беззеркалки на телефон закидываю. Это куда быстрее по кабелю делается, чем как либо иначе. Меня просто поражает, там из айфонов какое-то излучение по мозгам бьёт, которое заставляет всеми силами очевидные и бесспорные недостатки выворачивать как или наоборот преимущества или заставляет называть тех, кто не принимает это, извращугами или ещё какими динозаврами :lol: никто ж не спорит насчёт того, что есть достоинства у яблочных аппаратов, они есть, но есть и минусы, например, мой телефон четыре дня работает без подзарядки или позволяет закидывать скидывать что хочешь откуда угодно как на флешку. У меня один комп на работе, один дома, три ноута, куда хочу воткнул и скинул все и сразу. Две симки и отдельный слот для карты памяти на 512Гб. У меня всегда под рукой в оффлайне вагон фоток весом по 20-30 Мб каждая, музыка во флаке, видео интервью всяких в фулл хд, просто потому что я так хочу. Вот ходил в небольшой походец на море, плохая погода была, сидел в палатке без сети и всё это просмотрел :-P а с айфоном ждал бы дальше сети, потому что так нельзя просто, понимаеш, вообще хранить надо все в облаках (которые сливают твои фотки, но это другая история).
Я радий за тебе, головне щоб тобі було зручно. :beer:

Відправлено через 1 хвилину 25 секунд:
Kozakevich: 13.05.2021 10:19Походу Маск уже вывел свои битки :-P
А когда он помогал биток накачивать, его это не волновало, угу я очень верю
Нічого особистого, тільки бізнес.
Ще б ефір раз в 10 опустити, а там й карти по MRSP ціні з'являться. :up:
Grinnie Jax
Member

_clawfinger_: 13.05.2021 10:20 Я радий за тебе, головне щоб тобі було зручно. :beer:
:beer:
Kozakevich: 13.05.2021 10:19Американский производитель электромобилей Tesla приостановил прием биткоинов в качестве средства оплаты из-за неэкологичного способа получения этой криптовалюты, сообщил глава компании Илон Маск
Чувак реально тролль десятилетия. Сам же накачивает эту "неэкологичную" валюту, на следующей волне она снова станет вполне зелёной)
Hells Angels
Member

Kozakevich там спейсх оплатили какую то доставку спутника за догкоины, и тот через некоторое время просел с 0,65 до 0,47 вроде :laugh:
Kozakevich
Member

Вообще это проблема, когда мировые известные люди вот так манипулируют для получения профита на ровном месте
Вспомнить того же Сороса, который сознательно топил иену и фунт. Даже вспомнить случай с рублем 1998 года, когда он написал статью в FT о грядущей девальвации рубля. А потом чисто случайно скупил акции немецких компаний, которые упали вместе с маркой, так как ФРГ была главным кредитором России :idea:

Отправлено спустя 30 секунд:
Хотя, может, я ошибаюсь, и Маск - наш парень, который помогает обрушить биток и который тоже хочет видуху по MSRP :lol:
_clawfinger_
Member

Kozakevich: 13.05.2021 10:28Вспомнить того же Сороса, который сознательно топил иену и фунт. Даже вспомнить случай с рублем 1998 года, когда он написал статью в FT о грядущей девальвации рубля. А потом чисто случайно скупил акции немецких компаний, которые упали вместе с маркой, так как ФРГ была главным кредитором России
Ти ще забув згадати, як Сорос надув ІТ сектор України купивши дві контори на ярд баксів. :laugh:
Kozakevich
Member

Позже Илон Маск сообщил, что его компания продала 10% своих активов в биткоинах, а в Tesla заявили, что компания верит в долгосрочную ценность криптовалюты
:rotate:
Dark-seer
Member

_clawfinger_: 13.05.2021 10:21Ще б ефір раз в 10 опустити, а там й карти по MRSP ціні з'являться
Забудь, не будет карт дешёвых уже никогда. 3070 сейчас с завода отгружается по 1600$. Упадет эфир, копать полно чего
Sanьka
Member

Dark-seer: 13.05.2021 12:10 уже никогда.
никогда не говори никогда.
Смерть игоря предрекали еще в 17-18 годах. Но потом пошли паскали на барахолках по 3 на гривну.
Dark-seer
Member

Sanьka: 13.05.2021 12:15
Dark-seer: 13.05.2021 12:10 уже никогда.
никогда не говори никогда.
Смерть игоря предрекали еще в 17-18 годах. Но потом пошли паскали на барахолках по 3 на гривну.
Тогда кроме эфира копать нечего было и карт тогда купили в разы больше. Посмотришь 30 серии на вторичке даже близко не будет по мсрп, я не говорю о новых
Феном Феномыч
Member

https://www.userbenchmark.com/UserRun/42950939
По моему супер гуд, для моей сборки. Результат сильно выше среднего, и увидел потанцевал у озушки. Кто то ходит по идее за 4000
_clawfinger_
Member

Dark-seer: 13.05.2021 12:10Забудь, не будет карт дешёвых уже никогда. 3070 сейчас с завода отгружается по 1600$. Упадет эфир, копать полно чего
Якщо ефір впаде, то інші монети теж впадуть, почнеться відтік бабла, тож дохідність майнінгу теж впаде.
А от коли це станеться хто зна.
Якщо чесно, до падіння 300 баксів за ефір, щоб знов наступила халява як з паскалями, сам не вірю. Для цього нема об'єктивних причин. Хоча це реально, єдиний хто це може зробити не Маск й не Сорос, а ФРС США. Якщо вони піднімуть відсоткову ставку з теперішніх рівнів дуже високо, а в історії такі випадки були. Коли ФРС підняла ставку з низьких рівнів зразу до 20% (цифра приблизна) то обвалиться все, фондовий ринок, товарний ринок ну й кріпта туди ж. Але я сильно сумніваюсь що вони це зроблять, навіть не дивлячись що в нещодавньому звіті вони хвилювались за зростання інфляції. Враховуючи плани уряду на фінансування модернізації економіки, ставку вони залишать на тому ж рівні в найближчому майбутньому точно й закриватимуть очі на інфляцію.

А в цілому економісти давно хвилюються що пузирі вже досягли небачених раніше масштабів. Якщо легенько спустити й далі надувати, то це ок. Проте якщо пузир лопне з вибухом, як наприклад банкрутство Леман бразерс, то це буде ой-йой.

Найсмішніше те, що кріптомонети придумали для того, щоб мати захист від подібних випадків аля Леман бразерс, а вийшло що біткоїн й фондовий ринок працюють в одній команді з великою кореляцією. :lol:
Феном Феномыч
Member

Надо помучать ссд. Что то он вялый. Порыться в биосах.
Sanьka
Member

Феном Феномыч: 13.05.2021 12:38Надо помучать ссд. Что то он вялый. Порыться в биосах.
Установи Чиа майнер, он ускорит ссд :gigi:
Феном Феномыч
Member

Sanьka
:idea: но не надолго.
Sanьka
Member

заменят на новый )
Закрыто