Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
DesireUA
Member
odessitmws
Я уже у двух мастеров был, они плохо крутятся даже с люфтом ( и конуса меняли и подшипники лучше стало на 3%
Я уже у двух мастеров был, они плохо крутятся даже с люфтом ( и конуса меняли и подшипники лучше стало на 3%
-
odessitmws
Member
что же там за поверхность беговой дорожки? вся в ямах чтольDesireUA: ↑ 07.05.2021 15:19Я уже у двух мастеров был, они плохо крутятся даже с люфтом ( и конуса меняли и подшипники лучше стало на 3%
ну и я про новую втулку, так то шарики при уходе могут не сильно меньше отходить
просто мне диковато слышать про цену втулок по 5к когда мой двухподвес немецкий с планетаркой всемирноизвестной сакс достался за 100$
Последний раз редактировалось odessitmws 07.05.2021 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
DesireUA
Member
odessitmws
Так новую я не брал, вы от трейлмех? там промы ну и общался представителем , говорит подшипники там мудреные стоят под заказ но за 5 лет не одной заявки на покупку или гарантию подшипников
Так новую я не брал, вы от трейлмех? там промы ну и общался представителем , говорит подшипники там мудреные стоят под заказ но за 5 лет не одной заявки на покупку или гарантию подшипников
-
odessitmws
Member
никаких ноу хау там нету, просто класс точности высочайший... люди берут скф и то же не могут их убить проезжая по 10к+ км, велик раньше продается чем норм подшипник убьютDesireUA: ↑ 07.05.2021 15:27там мудреные стоят под заказ но за 5 лет не одной заявки на покупку или гарантию подшипников
-
Bublik
Member
Уже некоторое время облизываюсь на новые втулки от Трейлмех, сменю наверное свои в этом сезоне. Соблазняет их система зацепов, малый ход и высокая надёжность. Жене не скажу, а то велик с окна выбросит
Было бы ещё время на покататься. Ранее по 4-5 тыс в сезон катал, в этом году боюсь будет раза в два меньше (жена с декрета вышла)
Было бы ещё время на покататься. Ранее по 4-5 тыс в сезон катал, в этом году боюсь будет раза в два меньше (жена с декрета вышла)
-
DesireUA
Member
Что еще смущает что хс уже проверена хсr только поступит в продажу
-
Hells Angels
Member
продает человек велосипед 650уе.. может кому интересно будет
https://twitter.com/taranenko/status/13 ... 9659272194
https://twitter.com/taranenko/status/13 ... 9659272194
-
3-14
Member
конечно крутится, без нагрузки-же А вот когда нагрузка появляется, там уже и сопротивление возрастает. Но в случае появлления ям на дорожках именно втулок правильная тактика это укатывать их до упору, если вел не используется в спортивных целях. Если на конусах, то менять конуса.odessitmws: ↑ 07.05.2021 15:11, я вот свои разобрал даже не смотря на пару ямок на беговой дорожке маленький тычок и 30 секунд крутится и не люфтит
Відправлено через 43 секунди:
Это не тот человек, что обзоры на itc писал раньше? Больно уж фамилия знакома.Hells Angels: ↑ 07.05.2021 16:29продает человек велосипед 650уе.. может кому интересно будет
-
Hells Angels
Member
3-14 угу
-
DesireUA
Member
Короче кинул монетку буду ждать новую ревизию xcr
-
murzik
Member
Драйв спорт не дзвонить
-
Bublik
Member
DesireUA
Читал у них на сайте, что тестировали в реальных условиях, ну и судя по репутации конторы думаю можно брать.
Возможно закажу в ближайшее время
Читал у них на сайте, что тестировали в реальных условиях, ну и судя по репутации конторы думаю можно брать.
Возможно закажу в ближайшее время
-
DesireUA
Member
Bublik
Брать можно если уровень шума не важен можно хс брать но если осталось они хс уже не производят, возможно придется ждать тоже 2 месяца. То рекомендую позвонить к дилеру сайкл и узнать.
Брать можно если уровень шума не важен можно хс брать но если осталось они хс уже не производят, возможно придется ждать тоже 2 месяца. То рекомендую позвонить к дилеру сайкл и узнать.
-
odessitmws
Member
снял барахло, стало похоже на вел...
- спойлер
-
dead_rat
Member
Имхо, это труп муляжа. В теории можно конечно пружину сменить, но я б побоялся вообще ее трогатьodessitmws: ↑ 07.05.2021 18:52интересно можно ли ее настроить?
-
3-14
Member
почему сразу муляжа? Обычная старая треккингово-городская вилка. Сервису поддаются, чудес от них не ожидают, для пенсионеров с артритом подходит.dead_rat: ↑ 07.05.2021 18:57Имхо, это труп муляжа.
-
WalkMan
Member
Bublik: ↑ 07.05.2021 15:43высокая надёжность
ні і перевірена, що всі баги ще не виправилиDesireUA: ↑ 07.05.2021 16:20хс уже проверена
Последний раз редактировалось WalkMan 07.05.2021 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
это что за навешивание ярлыков? быдло детектед?3-14: ↑ 07.05.2021 19:39для пенсионеров с артритом
-
3-14
Member
Лол, ну иного смысла подобных вилок не вижу. Если что, у меня у самого стоит подобная только новее на гибриде. Смысл ее существования мне лично непонятен, кроме упомянутых пенсионеров.odessitmws: ↑ 07.05.2021 19:52это что за навешивание ярлыков? быдло детектед?
-
murzik
Member
хто хоче вел?
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/karb ... derIndex=4
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/karb ... derIndex=4