Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта PowerColor Radeon RX 6700 XT HellHound облачилась в белое
-
Yur0k
Member
Новости из параллельной вселенной
-
Ares
Member
Красивая,но не доступная.
П.С. То ли форум глюкнул,то ли это фишка форума,но почему то,1е сообщение,посчитало как создатель этой темы.
П.С. То ли форум глюкнул,то ли это фишка форума,но почему то,1е сообщение,посчитало как создатель этой темы.
-
ascord
Member
В белые тапки она облачилась
-
unlnu
Member
адский пес теперь альбинос мы и без этой новости были в курсе что альбиносы очень редкие в природе...
-
Hotspur
Member
Белые майнинские фермы ?
-
KimRomik
Member
потом она почернеет после майнинга по добыче угля Битой монеты
-
MexaHuK_DM
Member
Сказать бы, какой разницы какой дизайн, если её судьба предрешена. Хоть зеленый текстолит, простой радиатор и три 80мм. корпусные вертушки. Но логика в том, что вендор хочет заработать и за дорого продать майнерам цацку, все равно же купят.
-
neo89skynet
Member
Блин красивая, реально огонь, в белую сборочку зайдет просто изумительно, жаль не достать по рек. цене...
-
KingofgamE
Member
Зато на ней сразу будет видно перегрев и где феном грели
-
kolio
Member
На белом текстолите не придется долго искать подгоревший элемент. Возможно даже не понадобится тепловизор.
А вообще было бы прикольно с помощью ЧПУ поснимать слой за слоем текстолит - для многих ремонтников видях это было бы просто сказкой. Думаю даже заплатили бы за такую инфо.
А вообще было бы прикольно с помощью ЧПУ поснимать слой за слоем текстолит - для многих ремонтников видях это было бы просто сказкой. Думаю даже заплатили бы за такую инфо.
-
Nuclear World
Member
Если бы ещё болты покрасили тоже в белый цвет, то было бы четко. А так чёрные точки прямо бросаются во взгляд и портят общую композицию.
-
neo89skynet
Member
Nuclear World
Можно лаком для ногтей подкрасить аккуратненько Ну или "штрихом", ну тот что ручку(пасту) замазывает на бумаге =)
Можно лаком для ногтей подкрасить аккуратненько Ну или "штрихом", ну тот что ручку(пасту) замазывает на бумаге =)
-
Skaranin
Member
А давайте каждый на "фотожЁпит" таких карт и сайт будет засыпан такими "новостями".
А если серьезно, то кому они на... нужны такие новости
А если серьезно, то кому они на... нужны такие новости
-
Nuclear World
Member
neo89skynet
Мне больше понравилась версия бело розовая радеон, где видно было сакуру и сисястую тян на бекплейте. Вот ради такой концепции я бы даже свой чёрный ящик поменял.
Мне больше понравилась версия бело розовая радеон, где видно было сакуру и сисястую тян на бекплейте. Вот ради такой концепции я бы даже свой чёрный ящик поменял.
-
warp 37
Member
Теперь официально доказано существование белых призраков.
-
unlnu
Member
я и упустил тот момент что подсветка то голубая осталась... так что на адского пса альбиноса она не тянет... глаза то красные у них...
а где то грустит и ждет своего братика белый хаски с голубыми глазами...
а где то грустит и ждет своего братика белый хаски с голубыми глазами...
- спойлер
-
1nsane
Member
Неужели было обязательно делать такую огромную плану? Имхо там чуть ли не треть можно срезать и вырез был бы под весь третий вентилятор.
-
Firebrand
Member
крайне не нравится это решение с разным диаметром вертушек.
-
tahax
Member
смысл красить видяхи в разные цвета, если им все равно уготована судьба сдохнуть у майнеров?