Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
murzik
Member
я спать
-
dead_rat
Member
mumu: ↑ 05.05.2021 23:16Огляд вєліка з пробігом на повітряній вилці за ±12к грн:
Какой же треш! И это за один сезон с пробегом 800 км? С учетом ремонтов Мерида за 23к уже дешевле.
Напомнило чувака, что за 2к баксов купил китайскую подделку под Пинаролло Догма. Издалека выглядит как велик, а при ближайшем рассмотрении говно говном.
-
Alligator
Member
У меня был Centurion Backfire B9-HD 29" Matt Black за 17к грн новый с магазина, там Deore был по кругу, задний переключатель Deore XT, радовался 2 года пока не сп.. украли с гаража. Правда он покупался в 2017 по огромной скидке, как я был удивлен когда в 2020 искал замену, +- те же параметры от 30к грнdead_rat: ↑ 05.05.2021 22:48А где мы такое говорили?на великах за 20к никаким деором не пахнет
-
mumu
Member
dead_rat
там фактично рама, руль, підсідільна труба. решта на здачу від ланцюга з переключателем
там фактично рама, руль, підсідільна труба. решта на здачу від ланцюга з переключателем
-
Hotspur
Member
офигеть где то цена простой ребы . Обзоры толковые, добавил себе в списокmumu: ↑ 05.05.2021 23:16Огляд вєліка з пробігом на повітряній вилці за ±12к грн:
-
dead_rat
Member
Мы не скидки обсуждаемAlligator: ↑ 05.05.2021 23:28покупался в 2017 по огромной скидке
Так-то дешевле всего просто украсть подходящий вел
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, но 12к грн, плюс 5к на ремонт через год.mumu: ↑ 05.05.2021 23:29 dead_rat
Уж лучше тогда за 17к взять самый дешевый брендовый
-
Alligator
Member
А почему б их не обсуждать? Речь ведь не про украденное/подаренное/БУшное, а новый товар в магазине.dead_rat: ↑ 05.05.2021 23:36Мы не скидки обсуждаемAlligator: ↑ 05.05.2021 23:28покупался в 2017 по огромной скидке
Так-то дешевле всего просто украсть подходящий вел
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Да, но 12к грн, плюс 5к на ремонт через год.mumu: ↑ 05.05.2021 23:29 dead_rat
Уж лучше тогда за 17к взять самый дешевый брендовый
Я очень рад, что модели 2019 года в 2020 продаются со скидкой 30%, велик то хуже от этого не стал, а 30% это 30%
-
dead_rat
Member
Скидки - это удача, могут быть, а могут и не быть.Alligator: ↑ 05.05.2021 23:38А почему б их не обсуждать? Речь ведь не про украденное/подаренное/БУшное, а новый товар в магазине.
Я очень рад, что модели 2019 года в 2020 продаются со скидкой 30%, велик то хуже от этого не стал, а 30% это 30%
Ведь мы условно обсуждаем велик за 1к. Может повезти и вы найдете акцию и купите дешевле, но для сравнения с другими великами удобно рассматривать именно рекомендованную цену.
-
Alligator
Member
канондейл за 17к имет от бренда только раму, я б ещё пару раз подумал о ноунейме с норм обвесомdead_rat: ↑ 05.05.2021 23:36 Уж лучше тогда за 17к взять самый дешевый брендовый
Отправлено спустя 48 секунд:
на "старый" модельный ряд они всегда есть, вопрос только в том какие модели останутся.dead_rat: ↑ 05.05.2021 23:41Скидки - это удача, могут быть, а могут и не быть.
Ведь мы условно обсуждаем велик за 1к. Может повезти и вы найдете акцию и купите дешевле, но для сравнения с другими великами удобно рассматривать именно рекомендованную цену.
-
Hotspur
Member
Деор по кругу сейчас где то 40к. 30 то не по кругуAlligator: ↑ 05.05.2021 23:28 те же параметры от 30к грн
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
тот что ездил на треснувшем колесе и рассказывал как все круто ?dead_rat: ↑ 05.05.2021 23:23Напомнило чувака, что за 2к баксов купил китайскую подделку под Пинаролло Догма. Издалека выглядит как велик, а при ближайшем рассмотрении говно говном.
-
mumu
Member
Alligator
на каналі є огляд кадейла, якому 2 рази міняли раму по гарантії. так що і рама там під питанням
на каналі є огляд кадейла, якому 2 рази міняли раму по гарантії. так що і рама там під питанням
-
Hotspur
Member
дешевые рамы брендов такая же фигняmumu: ↑ 05.05.2021 23:49 огляд кадейла, якому 2 рази міняли раму по гарантії. так що і рама там під питанням
-
WalkMan
Member
головне тут – міняли, а ще можуть поміняти алю раму на карбонmumu: ↑ 05.05.2021 23:49якому 2 рази міняли раму по гарантії
-
DesireUA
Member
Вот я на своём какодейле тоже за раму переживаю, это единственная часть велосипеда что не ломалась и как не как в Украине живём, гарантия лотерея (
-
dead_rat
Member
Он самыйHotspur: ↑ 05.05.2021 23:48тот что ездил на треснувшем колесе и рассказывал как все круто ?
-
Dima1602
Junior
Хтось сказав Кадейл.. Ммм когда-то мечтал о топовом одноногом от них, а потом.... повзрослел
Вот вам кстати обзор от Василия (классный гонщик в прошлом, сейчас на харьковской Вело планете работает,)
Практически Топовый подвес за до... я бабла
Вот вам кстати обзор от Василия (классный гонщик в прошлом, сейчас на харьковской Вело планете работает,)
Практически Топовый подвес за до... я бабла
- спойлер
-
saturnvp
Junior
2550 км з початку сезону, на своєму ашані проїхав, 115км покатушка а так 80-40км.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
-
WalkMan
Member
ремонтують, обслуговують, документи не питають та історію не перевіряютьDima1602: ↑ 06.05.2021 06:07как сейчас
-
Dima1602
Junior
Наигрались значит уже в строго белые офф завезенные байки
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
По поводу подвесов, были бы денежка, взял этого красавца По всем зарубежным тестам в боевых условиях, самый нормально настраиваемый, без мерзкой раскачки подвес и условно "крепкий".
На те же пафосный эпиги с их брейном народ бубнит
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
По поводу подвесов, были бы денежка, взял этого красавца По всем зарубежным тестам в боевых условиях, самый нормально настраиваемый, без мерзкой раскачки подвес и условно "крепкий".
На те же пафосный эпиги с их брейном народ бубнит