Последние статьи и обзоры
Новости
Київстар — все, що пов'язано з цим оператором / інтернет-провайдером
-
crisisby
Member
сегодня по всей стране отваливались симки киевстара. С 12 до 15 часов. Пропажа связи, восстановление. И так по кругу. в Вадафоне такого нет. Конкретно передача данных по GPRS. Держу в курсе (с)
-
tw-r
Advanced Member
Конкретно по всій країні КС зараз прискорює мобільний інтернет перерозподілом частот. Це нормально
-
SEREGAFOX
Member
Ну есть куда им стремиться
Слабонервным - не смотреть !
Слабонервным - не смотреть !
- спойлер
-
movi
Member
Дочке с утра пришло))) причем и номер и интернет работают. Что за дурь там происходит?!
- Вложения
-
-
Hells Angels
Member
movi: ↑ 01.05.2021 11:52 Дочке с утра пришло))) причем и номер и интернет работают. Что за дурь там происходит?!
-
movi
Member
Hells Angels
испортили утро - не дали поругаться
испортили утро - не дали поругаться
-
crisisby
Member
Как соединиться с оператором? 0800300466 нет там функции данной. И на сайте в чате, никто не подключается. И на сайте, через окно с зоряной, пишет все операторы заняты. И в телеге, пишет все операторы заняты.
Жопорвуны киевсраковские обитающие здесь, такое отношение для Вас цЭ норма?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
460 тоже самое.
Жопорвуны киевсраковские обитающие здесь, такое отношение для Вас цЭ норма?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
460 тоже самое.
-
Hells Angels
Member
проверил... работает, оператор поднял трубку у меня через 466*1*2*9
-
Fishnya
Alex
crisisby
операторы все и правда заняты. смена биллинга затянулась с кучей сопутствующих косяков
но скоро должно наладиться
операторы все и правда заняты. смена биллинга затянулась с кучей сопутствующих косяков
но скоро должно наладиться
-
Shpoker
Member
гореть им в аду с этой новой системой. 4 номера подвязано, теперь заходя с любого из 4ех, вижу только 1 главный и переключиться никак нельзя. отвязать - тоже нельзя. аррр!!!1Fishnya: ↑ 01.06.2021 15:08смена биллинга затянулась
-
Fishnya
Alex
Shpoker
звони на горячку
звони на горячку
-
Shpoker
Member
Та на второй день после их пакращєнь. Сказали что ОЙ! Это пока не реализовано.
Зато у них хорошо организована политика ограничения предоставления услуг, когда тебя блокируют за чатик с человеком за твои же деньги и блокировки по ключевым словам)
Зато у них хорошо организована политика ограничения предоставления услуг, когда тебя блокируют за чатик с человеком за твои же деньги и блокировки по ключевым словам)
-
crisisby
Member
ой у меня работает с вадафона, могу с оператором соединяться. Есть функции.Hells Angels: ↑ 01.06.2021 15:04 проверил... работает, оператор поднял трубку у меня через 466*1*2*9
по киевсраковскому номеру этих функций нет.
-
ruslan23
Member
Хотел поделиться, может кому будет полезно.
Последних месяца 3 задалбывал меня Киевстар смсками, что "срок годности" карты исчерпан, приходи поменяй. Сегодня проходил мимо салона Киевстара, зашел поменять, кроме прав с собой ничего нет а номер привязан к паспорту уже года 3-4 точно. Спрашиваю, паспорт обязательно или водительских достаточно? Ответ убил на повал - а у вас не привязан паспорт к телефону..... Что, почему, как это могло произойти??? Ответ - не знаю, может что-то "не прошло" когда оформлялись и у нас вообще база обновилась и все шо позже 2 лет было - мы не видим. Ну офигеть теперь... Ты привязал паспорт, ходишь довольный, считая, что ты защищен а по факту этого НЕТ.
И что самое смешное, я изначально пришел оформлять контракт а мне сказали, что если только в целях безопасности то лучше просто паспорт привязать, что я и сделал... Буду оформлять контракт.
p.s. рекомендую проверить свои привязки, если они были оформлены больше 2 лет назад, да и вообще...
Последних месяца 3 задалбывал меня Киевстар смсками, что "срок годности" карты исчерпан, приходи поменяй. Сегодня проходил мимо салона Киевстара, зашел поменять, кроме прав с собой ничего нет а номер привязан к паспорту уже года 3-4 точно. Спрашиваю, паспорт обязательно или водительских достаточно? Ответ убил на повал - а у вас не привязан паспорт к телефону..... Что, почему, как это могло произойти??? Ответ - не знаю, может что-то "не прошло" когда оформлялись и у нас вообще база обновилась и все шо позже 2 лет было - мы не видим. Ну офигеть теперь... Ты привязал паспорт, ходишь довольный, считая, что ты защищен а по факту этого НЕТ.
И что самое смешное, я изначально пришел оформлять контракт а мне сказали, что если только в целях безопасности то лучше просто паспорт привязать, что я и сделал... Буду оформлять контракт.
p.s. рекомендую проверить свои привязки, если они были оформлены больше 2 лет назад, да и вообще...
-
Adamantium
Ghost
А каким образом это делалось?номер привязан к паспорту
-
ruslan23
Member
стандартно: писал заявление в салоне по их бланку (центральный салон в городе, кстати), где указывал паспортные данные, пароль итд.
-
zmax
Member
по КС есть отдельная тема
viewtopic.php?f=16&t=232271&hilit=%D0%B ... 0&start=80
viewtopic.php?f=16&t=232271&hilit=%D0%B ... 0&start=80
-
Adamantium
Ghost
Таких документов надо себе копию брать, во избежание...ruslan23: ↑ 13.12.2021 19:31 стандартно: писал заявление в салоне по их бланку (центральный салон в городе, кстати), где указывал паспортные данные, пароль итд.
-
murzik
Member
чому всі оператори барижать на смс? якщо мені потрібно 100 смс на день ... жоден оператор не пропонує або ж хоче багато грошей. раніше з цим проблем не було. найвишідніше виходить водафон за 1.5 грн на добу 50 смс, далі 60 коп
-
Shpoker
Member
murzik
в киевстаре я вобще получаю банхаммером по морде за смс чатик в 55 смс помоему. и саппорт ничем не может мне помочь, кроме как фразой "да, видим, нам жаль, приходите завтра".
спасибо гуглу за rcs, с ним таких проблем нет.
в киевстаре я вобще получаю банхаммером по морде за смс чатик в 55 смс помоему. и саппорт ничем не может мне помочь, кроме как фразой "да, видим, нам жаль, приходите завтра".
спасибо гуглу за rcs, с ним таких проблем нет.