Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax
По звуку не скажу, надо прямое сравнение. Все равно зависит от акустики. Если акустика не звучит, ничего не спасет. И наоборот, хорошая, вытянет изначально плохую подачу.
Volodimir
Member

Феном Феномыч: 28.04.2021 07:59. Если акустика не звучит, ничего не спасет
Золотые слова. Ну и акустика комнаты тоже. Далее идет усилитель, а уж потом источник. Провода, коннекторы - то вообще чисто эстетика для некоторых. Но, почему-то, звуколожцы любят наоборот.
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч
ceйчас слушаю через AudioQuest DragonFly -> Grado SR80e, в Audirvana. Наушники, конечно, дешёвые, но они мне нравятся, и, такое ощущение, что я таки слышу разницу, слушая из разных источников (с / без DragonFly, через ноут, комп, плеер). С DragonFly намного веселее слушать не только Grado SR80e, но даже мои Xiaomi Piston 3 раскрываются по полной) понял как же уныло они играют через телефон, и как классно через стрекозу эту.
Sanьka
Member

А я купил Xiaomi Mi Air 2 Pro
Мои беспроводные баеры жена отжала, да и не держались они у меня хорошо.
А эти Сяомки как влитые. И играют хорошо.
mumu
Member

в акустиці все комплексно взаємодіє (звукова або інше джерело, підсилювач, колонки/навушники). Погані динаміки споганять ідеальний звук якісної звукової, а гарні динаміки гамняну звукову не витягнуть, бо не буде що витягувати. Підсилювач же має просто підсилювати сигнал і не спотворювати його.
Sanьka
Member

mumu: 28.04.2021 10:22в акустиці все комплексно взаємодіє (звукова або інше джерело, підсилювач, колонки/навушники). Погані динаміки споганять ідеальний звук якісної звукової, а гарні динаміки гамняну звукову не витягнуть, бо не буде що витягувати. Підсилювач же має просто підсилювати сигнал і не спотворювати його.
дадада, и никто никогда в этом списке не указывает свои корявые уши. Множество людей просто не имеют слух или им нравится звук с тем или иным перегибом.
Я когда то послушал правильный ровный звук. И для меня он сухой. Хочется больше мясца.
Grinnie Jax
Member

У меня вообще всё сложнее, под один жанр хочется уши потемнее, под другой посветлее, оптимальных просто нету.
mumu
Member

Ще від аудіотрека залежить. Деякі виконавці норм записуть як є, підчищуючи тільки помилки. А деякі спочатку рукожопо записують, потім криво міксують і мастерять, тоді ніяка акустика і звукова не домопоже :gigi:
Последний раз редактировалось mumu 28.04.2021 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

У меня АТН более в мясо, баеры 990про более в верха. Еще и акустическое оформление разное. Но закрытые АТН все же более универсальные.
jorg
Member

Зашел на хотлайн посмотреть на самсунг 970.Прифигел немного.Там, где пару дней назад было по 60-70 предложений, осталось 10-20.Самые дешевые уже исчезли.Что, и до этих недешевых ссд добрались хранители монет?
WakeMe
Member

jorg
Доброе утро :laugh:
Sanьka
Member

jorg
доброе утро х2 :laugh:
WakeMe
Member

А я себе думаю может вообще колонки бюджетные мониторные купить типа PreSonus Eris E4.5 чтобы в фоне на всю комнату маслали. В наушниках все равно никогда целенаправленно музыку не выходит слушать, а так навалил и сидишь чет делаешь свое даже не за компом
jorg
Member

И вам доброе утро побежал за остатками
Sanьka
Member

jorg: 28.04.2021 10:43, осталось 10-20.
которые скажут "Извините, в данный момент товар не доступен" если речь о 1ТБ
Volodimir
Member

WakeMe: 28.04.2021 10:52PreSonus Eris E4.5 чтобы в фоне на всю комнату маслали
"Маслать" четверки мониторы не будут. Возьмите Эдики за эти деньги для таких целей
leif
Member

так, коли вже майнінг на акустиці підвезуть?
WakeMe
Member

Volodimir
У меня у друга такие, громкие и детализация присутствует, потому и сам смотрю на них. Эдики в мою музыку не сильно лучше моих древних свенов почему-то
Sanьka
Member

leif: 28.04.2021 11:51так, коли вже майнінг на акустиці підвезуть?
Никогда. Это паливо для майнеров
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax: 28.04.2021 10:17такое ощущение, что я таки слышу разницу, слушая из разных источников
Это понятно. А если с источниками менять в перемешку и уши, то результат будет не столь очевиден.
Закрыто