Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
DuckRider
Member

Sanьka: 27.04.2021 12:25
Hells Angels: 27.04.2021 12:06 гарантия есть но в европе .
- Ты видишь гарантию?
- нет
- но она есть
DuckRider: 27.04.2021 12:16а больно мне?
ты чтоль тот немамонт которого развели на 22к за бу?
Нет, зачем мне при открытом доступе к опту, брать такую дичь?
Sanьka
Member

DuckRider: 27.04.2021 12:27Нет, зачем мне при открытом доступе к опту, брать такую дичь?
:beer: :up:

Но ты разделил мою боль глядя на подобные цены за б/у
Hells Angels
Member

оптовыми ценами решили завалить розницу? давайте сделаю вторую попытку в амд, что по чем?
Scoffer
Member

Барбарис
Я думаю вінді пофігу на версію. Майнер з рекламами напхали - напхали, юзвері почали скаржитись, прога потрапила в нерекомендовані.
mumu
Member

Hells Angels
а чого не взяти замість сайлент вінгс якісь арктики і норм оперативку?
Sanьka
Member

mumu: 27.04.2021 12:35норм оперативку?
наверное потому, почему не взять новое официальное по цене бу серяка.
немамонты должны страдать!
Hells Angels
Member

mumu: 27.04.2021 12:35а чого не взяти замість сайлент вінгс якісь арктики і норм оперативку?
на оперативку была цена хорошая, и на 3000 тест проходит, и работала без проблем.
не было в магазине арктиков и подобных, сейчас взял ту-147
Sanьka: 27.04.2021 12:38наверное потому, почему не взять новое официальное по цене бу серяка.
немамонты должны страдать!
клиента отбил у честных магазинов, не забудем не простим :gigi: :laugh:
GoToHell
пес Патрон

Sanьka: 27.04.2021 07:50Так забери комп у своего вайфа :gigi:
Судя по профилю там целая 3070
Вайф ругается благим матом :laugh:
Я вообще и её карту хотел продать и тоже за встройку посадить :gigi:
А учитывая что она кроме танков ВООБЩЕ ни во что не играет, то даже обидно за железку

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Grinnie Jax: 27.04.2021 05:21явно намного слабее 1080-Ti
Пересев с RX 588 на 1080ти я вообще ничего кроме уменьшения шума не заметил :shuffle: И то потому-что 1080ти была под воду.
Последняя тяжелая сингл игра что я прошел - был ведьмак, много начинал после этого вообще ничего не зашло. А вот всякая инди мелочь вполне интересна
Sanьka
Member

GoToHell: 27.04.2021 13:06Вайф ругается благим матом
а ни дофига ли вайфу 3070?
GoToHell: 27.04.2021 13:06А учитывая что она кроме танков ВООБЩЕ ни во что не играет, то даже обидно за железку
вайф танкун , вот это ты попал :laugh:
Барбарис
Member

Scoffer, может, хотя раньше не трогала.
GoToHell
пес Патрон

Sanьka: 27.04.2021 13:09а ни дофига ли вайфу 3070?
Дофига, но танки одновременно с майнингом выдают 150+фпс, а карта греется до 50 на низких оборотах. Поэтому не отдаст :weep:
Феном Феномыч
Member

Sanьka: 27.04.2021 11:43возврату не подлежат."
Солить в бочках
Grinnie Jax
Member

Оказалось, что у Мсай куда лучше поддержка, чем у Асуса. У Мсай когда я спрашивал детали по разгону 2600го - мне там чувак разжёвывал со скринами из биоса. У Асуса всего лишь спрашивал про отвязку по потреблению 11400 - в ответ, "нам жаль, что вы столкнулись с проблемой, вот вам ссылка на сайт". Спросил другой - ответ тот же самый :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
GoToHell: 27.04.2021 13:06Пересев с RX 588 на 1080ти я вообще ничего кроме уменьшения шума не заметил :shuffle: И то потому-что 1080ти была под воду.
Последняя тяжелая сингл игра что я прошел - был ведьмак, много начинал после этого вообще ничего не зашло. А вот всякая инди мелочь вполне интересна
Блин, у меня то же самое..
WakeMe
Member

Когда есть видуха - игр нет, когда нет видухи - сразу 50 шт есть которые срочно пройти надо :laugh:
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax: 27.04.2021 16:31Оказалось, что у Мсай куда лучше поддержка
Платой доволен, от слова совсем. Остальное не знаю. Выдастся случай, проверим что нибудь ещё.
Dark-seer
Member

WakeMe: 27.04.2021 16:41 Когда есть видуха - игр нет, когда нет видухи - сразу 50 шт есть которые срочно пройти надо :laugh:
У меня больше проблема что некогда играть, а часто просто лень, проще в сериал позалипать
Феном Феномыч
Member

Жалко, сохранение ушло, где хорошо проседал фпс. Отключил СМТ, хотелось бы проверить. Потихоньку настраиваю картинку, конфетка. Есть ещё запас. По умолчанию предметы фигня. Эффекты бомбические. При взрыве техники, идёт световая волна по экрану. Впечатляет. А часть эффектов, на оборот, ухудшает картинку. На мой взгляд. Так что не все так однозначно. Уже почти хватает 1660.
Барбарис
Member

У меня после замены 1060 на 1080Ti разница заметна только в некоторых играх: или новых или старых(на Ti свист, пипец). А реально разница заметна после смены 6402 на 3600 - просадок не стало.
Феном Феномыч
Member

Я увидел разницу между 1063 и 1666. И довольно ощутимую. 200ge >1600af тоже конечно поучаствовал. 4 линии пси это вам не это
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч: 27.04.2021 16:44Платой доволен, от слова совсем. Остальное не знаю. Выдастся случай, проверим что нибудь ещё.
У MSI B560 ITX, например, из более дешманской рассыпухи во всяких мелочах и не мелочах, по сравнению с ASUS. Например, звук ALC892, когда у ASUS ALC1220 с усилком Savitech. С другой стороны, у меня и так есть внешняя звуковуха :shuffle: а, ещё мосфеты врм получше. Зато у MSI реально намного лучше поддержка и суппорт плат. На мою реально дешманскую В450М есть суппорт любого процессора от 1200 до 5950Х, причём работает абсолютно всё, автобусты до 5 на ядро, SAM, ReBAR, и так далее. А ASUS даже на убер-дорогой Crosshair VI поддержку 5ххх не завезли.
Закрыто