Обзор механической беспроводной клавиатуры ASUS ROG Falchion

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Qualker: 23.04.2021 20:52
_Andrik_: 23.04.2021 19:36И как вы уже поняли плевал я на что то общепринятое , если это доставляет дискомфорт.
удобно может быть и сидя на голове, но как это относится к "игровой урезанной с совмещёнными клавишами клавиатурой" ?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
_Andrik_: 23.04.2021 19:36 при удобно расположенных девайсах , бью мышкой о клавиатуру , а на короткой клаве с этим все зашибись
тысячи лет эволюции и адаптации, а человек бьёт мышкой о клаву из-за +10 см длины :facepalm:
:facepalm: какой же тяжёлый все таки человек .
Мне так комфортно .Вы видать не заметили что все люди разные и что удобно одному может не понравится другому , а так же размеры человека и зона комфорта не стандартизированы за 1000 лет эволюции .
И да как раз эти 10см мне мешали ,так как играю на низкой сенсе .
Но соглашусь что F совмещёные с цифрами не удобно, но так и выбрать благо есть из чего , ненравится проходишь мимо, все просто.
Qualker
Junior

_Andrik_: 23.04.2021 21:56 :facepalm: какой же тяжёлый все таки человек .
Мне так комфортно
да ты фигню лепишь. Расположение букв на клаве - признанный стандарт, почему ты со своим комфортом не начинаешь городить, что тебя не устраивает WASD и ты хочеть XRTP, чтобы сделали клаву именно под тебя и ещё 10050 клав под таких же?

Я из вашего "комфорта" и "F и цифра не требуются в большинстве игр" я понял, что игровая клава оверклокеров должна быть такой
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если клава позиционируется геймерской - то должна подходить под все игры, а не под конкретно упоротых, у которых клава мышке мешает. Выньте руки из жопы, или растопырьте по-шире. У меня в игре бинды на shift+f1-f4. Мне на этой клаве как такое сочетание сделать? shift+alt+1 ?
_Andrik_
Member

Qualker
:facepalm: :facepalm: :apes: Всего хорошего, стандартный вы наш
Kosdnepr
Member

Qualker: 23.04.2021 21:46А вот когда потребуется - что тогда? Вторую клаву покупать?
Почти :rotate:
спойлер
ИзображениеИзображение
Кстати отдельный нампад - отличная штука для tkl клавиатуры или менее, не занимает лишнее место когда не нужен, а при использовании его можно расположить где удобно, а не только справа от клавиатуры.
jorg
Member

Я знаю, кому мешает цифровой блок клавиатуры для человеков
спойлер
Изображение
kyon
Member

jorg

главное чтобы мышка была, а остальное не нужно :gigi:
jorg
Member

Так он ее не по назначению поимеет :rip: :gigi:
XAMCTBO
Member

В очень многих играх на Фках находятся скилы, и в еще большем количестве игр на Фках быстрое сохранение и загрука. Без F клавиатура не может считаться геймерской, т.к. не подходит для большинства игр.
Qualker
Junior

_Andrik_: 23.04.2021 22:08 Qualker
:facepalm: :facepalm: :apes: Всего хорошего, стандартный вы наш
подожди, ты ещё не объяснил умопомрачительность сего
_Andrik_: 23.04.2021 19:36 в шутерах , бью мышкой о клавиатуру
_Andrik_: 23.04.2021 21:56 играю на низкой сенсе
_Andrik_: 23.04.2021 19:36 в шутерах
_Andrik_: 23.04.2021 21:56 играю на низкой сенсе
Uliss
Member

Qualker
охренеть, мега геймер, убернагибатор не знает, что в шутаны многие играют на низко сенсе для облегчения прицеливания.
так делают да, представь себе
Qualker
Junior

Uliss: 23.04.2021 23:33 в шутаны многие играют на низко сенсе
Uliss: 23.04.2021 21:13 за эти полсекунды тебя прикончат
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
на низком сенсе разворот на 120-150+ градусов будет билетом в один конец, представь себе.
Я уже имею полное представлению о геймерах сего форума. Благодарю, не надо больше
Vitalio
Member

А где широкий Ctrl и hotswap?
Где сменные кейкапы на qwerasdf ?(прорезиненные)

или это в клаве за 5к не увидишь :spy: ?
rAut
Member

Лично я бы не стал спорить с чемпионом ЖЭКа по играм.
Alligator
Member

Два дня автономности с подсветкой. :rolleyes:
Sanьka
Member

Я наверное представитель вымирающего вида - любителей полноформатных клавиатур, с длинными Шифтами, Г-образным Ентером, немного удлиненным ктрл и еще регулятором звука именно на клаве :rolleyes:
ATIRadeon
Member

Uliss: 24.04.2021 13:47попробуй развешивать хедшоты с высокой сенсой, когда мышь на сантиметр сдвинул, а курсор через половину экрана улетел
Это кстати не сложно, просто нужно сильнее кисть напрягать для микро движений.
Moderator
Moderator

Qualker
Uliss
Оба в бане за неумение нормально вести диалог
warp 37
Member

Хорошая беспроводная клавиатура для игры с дивана, на случай, если в игре нет поддержки геймпада. Я бы в S.T.A.L.K.E.R. поиграл. Ещё кейс порадовал...

Но можно купить дешёвый комплект из китайских клавиатуры и мыши и получить тоже самое.
seraphic
Member

для меня два минуса это то что беспроводная ,и цена космос
tahax
Member

ну реально выглядит крайне убого... как же без ф1 и ф2 и т.д.? я б себе такую никогда не взял. попахивает дорого & глупо.
Ответить