Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS официально представила готовые СЖО линейки ROG Ryujin II
-
Inno
Member
Предлагаю обсудить ASUS официально представила готовые СЖО линейки ROG Ryujin II
Ну главное что ЖК-дисплей есть. А радиаторы можно и с алюминьки.
Ну главное что ЖК-дисплей есть. А радиаторы можно и с алюминьки.
-
Dark-seer
Member
335$ за 360АИО
У меня кастом на 2вк,проц и 3 радика в 600 вышел
У меня кастом на 2вк,проц и 3 радика в 600 вышел
-
DTS2
Member
Тут главное люминий когда они научатся,что за такие деньги давно должна быть медь
-
Fen1xz
Member
Из 335 - 100 за телевизор, 100 за бренд. Остальное за СЖО.
-
Oleg913
Member
Думал когда-то между 240/280 AIO. Но с такими ценами решение взять NH-D15 chromax.black за вдвое меньшую сумму было на 100% верным
-
kaery
^_^
Они в 20 метрах шум меряли?В водоблок, как было сказано выше, интегрирован 60-мм вентилятор (4800 об/мин, 31 дБА)
-
Grinnie Jax
Member
За 340 баксов брать с не-медным радиатором это уже лучше тот же Alphacool Eisbaer Extreme взять или Turbo Right 240 C / 360 C
-
warp 37
Member
Вопрос: а чем она лучше моей старенькой DeepCool Captain 240EX RGB?
-
Grinnie Jax
Member
А у тебя естьwarp 37: ↑ 22.04.2021 11:20Вопрос: а чем она лучше моей старенькой DeepCool Captain 240EX RGB?
для просмотра хентая на СВО?3,5-дюймовый экран
-
PushKing
Member
Вот вы смеетесь, а я помню одну из проблем семьи 90 - начала 2000. Когда в семье 1 телевизор, но кто-то хочет смотреть футбол, кто-то мультики, а для третьего бурда готовит вкусные блюда в кадре!Grinnie Jax: ↑ 22.04.2021 11:35А у тебя естьwarp 37: ↑ 22.04.2021 11:20Вопрос: а чем она лучше моей старенькой DeepCool Captain 240EX RGB?
для просмотра хентая на СВО?3,5-дюймовый экран
Теперь такой проблемы не будет. Один из членов семьи должен расположиться с боку корпуса и спокойно смотреть то, что его интересует (или то, что можно смотреть на водоблоке)!
-
Amoksi
Junior
Алюминиевый радиатор при медном ватерблоке - это заявка на успех!
-
DTS2
Member
Для этого давно берется 2й 7-10д экран на алишке за 50 американских рупий,ставится мониторинг или что-то подобное)Пушкин: ↑ 22.04.2021 11:49Вот вы смеетесь, а я помню одну из проблем семьи 90 - начала 2000. Когда в семье 1 телевизор, но кто-то хочет смотреть футбол, кто-то мультики, а для третьего бурда готовит вкусные блюда в кадре!
Теперь такой проблемы не будет. Один из членов семьи должен расположиться с боку корпуса и спокойно смотреть то, что его интересует (или то, что можно смотреть на водоблоке)!
-
tablestikus
Member
Я уже отбросил надежды увидеть медь в недоводе... кажется такое было только у альфакула лет 5 назад?DTS2: ↑ 22.04.2021 10:42Тут главное люминий когда они научатся,что за такие деньги давно должна быть медь
-
PushKing
Member
«Вы не понимаете, это другое» (С)DTS2: ↑ 22.04.2021 11:55Для этого давно берется 2й 7-10д экран на алишке за 50 американских рупий,ставится мониторинг или что-то подобное)
П.С. Асус куда-то не туда пошел, имхо.
-
Grinnie Jax
Member
Классно, один сидит в микроволновку пялится, второй в водоблок в глубине компа, третий вообще на пылесосе смотритПушкин: ↑ 22.04.2021 11:49Вот вы смеетесь, а я помню одну из проблем семьи 90 - начала 2000. Когда в семье 1 телевизор, но кто-то хочет смотреть футбол, кто-то мультики, а для третьего бурда готовит вкусные блюда в кадре!
-
Tail3r
Member
Дизайном напомнил кинескопный телевизор нулевых годов, когда стекло было уже не выпуклое, а плоское, но при этом бандура сзади никуда не делась. Тут та же история. Первое поколение Ryujin было хоть и вытяжкой, но хотя бы стильной, а здесь ни стиля, ни сочетания с чем-либо из их стаффа, так еще и вытяжка осталась
-
Святой
Member
Заказал сегодня кейс ТТ core P8 и alphacoo extreme 280. Именно ждал описание сабжа но он видимо ниочем поэтому поссле прочтения ТТХ твердо решил в пользу альфакула блека
-
Sanьka
Member
просто нет словинтегрирован 60-мм вентилятор
а это как контрольный в головуЖК-дисплей
Это вместо цветочков на могилку335$
Как бы я хотел увидеть того человека, на которого насчитан этот девайс, вживую
-
mklm
Member
икс зибит ты?
-
neo89skynet
Member
Ниче, хомячки поклоняющиеся асюсу схавают.