Newegg теперь принимает к оплате криптовалюту Dogecoin

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

криптошиза :rotate:
KimRomik
Member

avuremybe: 20.04.2021 16:30
KimRomik: 20.04.2021 15:47 но не до такой степени, чтобы установить личность, ну узнают они кошелек и что?
вот в банках по требованию спецслужб могут выдать все начиная от телефона, паспорта и заканчивая список твоих болезней
Транзакции из установленного кошелечка, так или иначе, приведут их в банк, который по первому требованию... Ну вы поняли :gigi:
банк только разведет руками, потому что этот кошелек (биткоин адрес) может хранить не один банк и это публичная информация
notnbl4
Member

Меня другое интересует. Вот у НьюЭгга допустим маржа прибыли 10% (ну для примера). Вот продали они товара в коинах на 100 000, а коин взял и дропнулся за день на 50%, и тенденция дальше вниз. Что они будут делать с убытками в 40 000? Можно заменить НьюЭгг на Тесла и один коин на другой.
SilberV
Member

notnbl4
А кто сказал, что они именно эти монеты хранят и вообще какую-либо крипту хранят? Могут моментально конвертировать в биток, эфир, бнб или что угодно, что в аптренде в данный момент. Либо в стейблкойн и пусть лежит. А дальше их инвестфонд уже занимается трейдингом и получением прибыли.
Либо тупо сразу же продают по рыночной цене и всё. Просто как один из способов оплаты, и отличный рекламный ход, ориентированный на всяких задротов.
unlnu
Member

во первых, подобная практика давно существует, просто пришло время уже и крупным торговым площадкам... кстати, не все же товары можно купить за доги...
во вторых, курс фиксируется на определенный момент и дается время на оплату. так же само когда обмениваете крипту через онлайн обменники. кто в курсе тот знает.
тенденция правильная. виза и пейпал вводят поддержку трансакций битка.
время крипты уже наступило! некоторые страны уже принимают законы и вводят цифровые национальные валюты...
рано или поздно кто это не хочет принимать сейчас и считает что это скам осознает что он отстал от жизни...
SilberV
Member

unlnu: 20.04.2021 17:40 рано или поздно кто это не хочет принимать сейчас и считает что это скам осознает что он отстал от жизни...
Смотря какая монета. Доге - скам чистой воды.
unlnu
Member

SilberV
скам не скам, а многие пользовались им когда быстро нужно транзу оформить... раньше сам много ими пользовался... сейчас уже есть альты тоже шустрые...
SilberV
Member

unlnu
Да полно всякой альты шустрой. Но доге и задумывался как пустышка, и пустышкой по сути и есть. При должном невезении можно попасть на резкое дно, когда все наиграются и резко уронят, и остаться в заднице :)
unlnu
Member

SilberV
обвал будет рано или поздно... и на дне окажутся не только доги... эти хоть всегда на слуху были... а полно хайповых альтов, в которые поверили и изчезнут они с той же скоростью как и объявились...
fastneed
Member

SilberV: 20.04.2021 17:42
unlnu: 20.04.2021 17:40 рано или поздно кто это не хочет принимать сейчас и считает что это скам осознает что он отстал от жизни...
обоснуйте
Rikko
Member

dead_rat
Да я уже просил но видимо в редакции закрыли глаза на это... Сложно наверное создать отдельную колонку с крипто новостями... :mad:
SilberV
Member

fastneed: 20.04.2021 18:06
SilberV: 20.04.2021 17:42 Смотря какая монета. Доге - скам чистой воды.
обоснуйте
Серьёзно? Нет, серьёзно? :lol:
anatolikostis
Member

KimRomik: 20.04.2021 15:47 чтобы установить личность, ну узнают они кошелек и что?
конкретно к новости это не имеет никакого отношения: крипто-транзакции яйка обслуживает bitpay, а чтобы рассчитаться через этого эквайра тебе нужно у него (bitpay) пройти верификацию и предоставить документы и свое фото.
иначе - анонимность расчетов на яйке с любой криптой отсутствует в принципе :gigi:
fastneed
Member

SilberV: 20.04.2021 19:10
fastneed: 20.04.2021 18:06
обоснуйте
Серьёзно? Нет, серьёзно? :lol:
мне интересно, что вы можете предъявить, я к примеру могу предъявить почему американцу нет смысла покупать украинскую гривню, интересно ваши доводы буду схожи?
SilberV
Member

fastneed: 20.04.2021 19:45 мне интересно, что вы можете предъявить, я к примеру могу предъявить почему американцу нет смысла покупать украинскую гривню, интересно ваши доводы буду схожи?
Что за бред вообще? :) Я понимаю, криптомания мозг туманит, но блин :)
WalkMan
Member

SilberV: 20.04.2021 17:42Доге - скам чистой воды.
ну таке, скоріш не розуміння ситуації вцілому
fastneed: 20.04.2021 19:45мне интересно, что вы можете предъявить
наприклад максимальна кількість монет необмежена, що робить doge ≈ будь яка валюта світу
LordTornado
Member

notnbl4: 20.04.2021 17:31 Меня другое интересует. Вот у НьюЭгга допустим маржа прибыли 10% (ну для примера). Вот продали они товара в коинах на 100 000, а коин взял и дропнулся за день на 50%, и тенденция дальше вниз. Что они будут делать с убытками в 40 000? Можно заменить НьюЭгг на Тесла и один коин на другой.
В Тесле это так устроено: сначала ты оплачиваешь. Потом они продают эти биткойны. Если продали дороже, чем стоимость машины, то разницу оставляют себе. Если дешевле, то чтобы получить машину, ты должен доплатить...
Alligator
Member

love_is: 20.04.2021 15:17 продали товар за 1000уе. а на след день курс вырос на 1%. если купило 1000 человек за день, то считайте прибыль. даже можно продавать по себестоимости
Они продают через платежный шлюз который магазину дает баксы, newegg как ничего не выиграет в случае роста так ничего и не потеряет в случае падения.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
nv_ua: 20.04.2021 15:40 KimRomik
Знающие знакомые мне говорили, что в битке спецслужбы имеют возможность отследить движение крипты длинной в 20 операций, но так как это было пару лет назад – уже значительно ближе до кошелёчка могут выследить, уверен.
Ого, спецслужбы научились пользоваться браузером? Биток, эфир и т.д. открыты для всех, зная номер кошелька можно посмотреть сколько, когда и на какой кошелек переводилось :D
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

nv_ua: 20.04.2021 15:40Знающие знакомые мне говорили, что в битке спецслужбы имеют возможность отследить движение крипты длинной в 20 операций, но так как это было пару лет назад – уже значительно ближе до кошелёчка могут выследить, уверен.
смотря какие спец-службы. Если АНБ - то вполне возможно, а если какое нибудь СБУ - то они разве что только паяльником смогут разговорить потенциального владельца кошелька :D
IvankoB
Member

Если он проходит Proof-проверку (а он ее проходит), то ничем не скамовее прочих КВ.
И что немаловажно - имеет поддержку от очень влиятельных игрока(ов) из реального мира,у которых вполне хватает ресурсов чтобы не дать ему обвалиться даже при общем падении крипты.
Ответить