я верю в светлое будущее криптовалюты!
в жадных майнеров и всяких ферм точно нет, а вот просто в криптовалюту, которая является просто лучшей заменой наличным и безналичным, да еще и анонимная - да!
KimRomik
Анонімність в системі де кожна твоя транзакція навіки вмурована в блокчейн? В світі де людей не треба вираховувати, вони здають себе самі? Це як банкноти з вписанними призвищами усіх її власників.
EvhenS: ↑
20.04.2021 15:27KimRomik
Анонімність в системі де кожна твоя транзакція навіки вмурована в блокчейн? В світі де людей не треба вираховувати, вони здають себе самі?
Просто интересно..
Как можно миллиардами потрошить биржи с криптомаразмом, если там навеки всё вмуровано в блохчейн.
EvhenS: ↑
20.04.2021 15:27KimRomik
Анонімність в системі де кожна твоя транзакція навіки вмурована в блокчейн? В світі де людей не треба вираховувати, вони здають себе самі? Це як банкноти з вписанними призвищами усіх її власників.
светиться может только транзакция это да, а настоящий хозяин - нет
к тому же, чем больше транзакций, тем сложнее и дольше найти первоисточник
KimRomik: ↑
20.04.2021 15:33светиться может только транзакция это да, а настоящий хозяин - нет
к тому же, чем больше транзакций, тем сложнее и дольше найти первоисточник
Это до тех пор, пока ты - Неуловимый Джо. В смысле, никому не нужен со своими несколькими тысячами долларов.
Вера в анонимность в интернете почти как вера в девственность в публичном доме
KimRomik
Знающие знакомые мне говорили, что в битке спецслужбы имеют возможность отследить движение крипты длинной в 20 операций, но так как это было пару лет назад – уже значительно ближе до кошелёчка могут выследить, уверен.
nv_ua: ↑
20.04.2021 15:40KimRomik
Знающие знакомые мне говорили, что в битке спецслужбы имеют возможность отследить движение крипты длинной в 20 операций, но так как это было пару лет назад – уже значительно ближе до кошелёчка могут выследить, уверен.
но не до такой степени, чтобы установить личность, ну узнают они кошелек и что?
вот в банках по требованию спецслужб могут выдать все начиная от телефона, паспорта и заканчивая список твоих болезней
nv_ua: ↑
20.04.2021 15:40KimRomik
но не до такой степени, чтобы установить личность, ну узнают они кошелек и что?
вот в банках по требованию спецслужб могут выдать все начиная от телефона, паспорта и заканчивая список твоих болезней
Транзакции из установленного кошелечка, так или иначе, приведут их в банк, который по первому требованию... Ну вы поняли