В Китае запущено производство SSD для майнинга криптовалюты Chia Coin

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

когда там уже можно будет майнить на новогодней герлянде то?
Wahoo
Member

ЭЭЭЭЭЭ! надо пойти ссд купить еще один, на всякий...
Alanis
Member

Вот смотрю,сейчас все кому не лень водянки выпускают.Точно на помпе майнить начнут. :-P
dino
Junior

mkx1234: 19.04.2021 18:44 скоро на роботах пылесосах будуть майнить :lamer:
Новая криптовалюта Bitwalking будет начисляться на счет пользователя при ходьбе :lol:
https://habr.com/ru/company/icover/blog/386859/
Founded
Member

dino: 19.04.2021 19:27
mkx1234: 19.04.2021 18:44 скоро на роботах пылесосах будуть майнить :lamer:
Новая криптовалюта Bitwalking будет начисляться на счет пользователя при ходьбе :lol:
https://habr.com/ru/company/icover/blog/386859/
Я же говорил, что скоро будет насадка майнера для секса
Возможно даже со светодиодом :)
coffeeman
Member

Founded: 19.04.2021 19:19 Когда уже мыши начнут майнить... Сделали бы ферму в виде ёлки с висящими светящимися мышами на Новый год
На ДНК можна рахувати, тільки поки що процес складний для масового застосування, але років за 30-50, думаю, що вже будуть доступні біочипи.
_nic
Member

похоже кто то придумало как встроить в bit-torrent беспалевный майнер :laugh:
unlnu
Member

StingerYar
кстати, немного зашевелился бурст, в предверьи сего хайпа х20 сделает на раз...
Брем Коен, видимо что то знал о сегодняшем заявлении главы НацБанкаКитая, создав данную монетку и назвав ее China...
на честь мощнейшего двигателя торговли Китая...
Ttc
Member

Кто-то уже начал у нас закупаться жесткими дисками? Если криптовалюта не взлетит, то диски можно будет продать с уменьшением цены на 15-20%, а в случае взлета цена увеличится в разы. Хорошая инвестиция. Купил 300 SSD и стал долларовым миллионером.
sss77
Member

да прибудет сила ..майнерам :D :D
Rikko
Member

Блин ребята админы и тд., сделайте отдельную ветку для майнинг вакханалии. Ну нужно же фильтровать это всё, а то скоро сайт попсово майнинговый будет :-/
Alex646
Member

Как я рад, что купил ссд на 500 гиг. С другой стороны, жаба поднимает голову и вопрошает, почему не взял на тер...
Salatik
Member

Не понимаю как они в отрыве от курса прогнозируют высокую доходность. Ну окей, первые несколько недель можно пампить валюту, но только спустя несколько месяцев можно будет говорить о том имеет ли смысл что-то собирать под майнинг этой штуковины.
Пока больше похоже на информационный вброс, чтобы распродать дорогие винты и SSD.
Nuclear World
Member

Блин, зажлобил взять себе ссд на 1ТВ, теперь вот думаю может взять пока цены в два раза не подлетели. :-/
Melofon
Member

sss77: 19.04.2021 20:12 да прибудет кара ..майнерам :D :D
Fixed :gigi:
SilberV
Member

Salatik: 19.04.2021 20:13 Не понимаю как они в отрыве от курса прогнозируют высокую доходность. Ну окей, первые несколько недель можно пампить валюту, но только спустя несколько месяцев можно будет говорить о том имеет ли смысл что-то собирать под майнинг этой штуковины.
Пока больше похоже на информационный вброс, чтобы распродать дорогие винты и SSD.
Сейчас время такое. Можно что угодно назвать "криптовалютой" и народ на хайпе начнёт скупать. И, с большой долей вероятности, оно таки вырастет в цене. Доге - отличный пример. И всё равно покупают.
Nuclear World
Member

Alex646: 19.04.2021 20:13 Как я рад, что купил ссд на 500 гиг. С другой стороны, жаба поднимает голову и вопрошает, почему не взял на тер...
:lol: точь в точь та же история.
unlnu
Member

Nuclear World
Alex646
надо было брать еще вчера, а то завтра уже будет поздно... :beer:
nv_ua
Member

Ох, 2021й – 2020й гордится тобой, достойнейший наследник
RedCat
Member

На фоне этого гребанного майнинга очень смешно слушать крики о том что надо бороться с глобальным потеплением и все такое. Сокращать парниковые газы, зелёный транспорт, а то что майнинг в никуда профукивает кучу энергоресурсов - это норм :laugh: Этого никто не видит. Где-то читал что по скромным подсчётам майнеры сейчас потребляют как целая Швеция, хотя думаю это ооочень скромные подсчёты.
Ответить