Спокойно сидят на 8700К уже четвертый год, ибо с тюненой памятью нормально тягается с 5600Х, и им не надо апгрейдится.
Последние статьи и обзоры
Новости
GeForce RTX 3080 Ti обзаведётся продвинутым ограничителем майнинга Ethereum
-
benderOS
Member
-
RazrKh
Member
ifLaMaster Скорее превратились в секту вечного нытья, друг другу наяривают что скоро уже 3080 по 200 бачей подвезут, Хуанг на коленях к ним приползет. А про лучи вообще ржачь, у амд не было ртх нинужон, амд объявили - вот теперь лучики каеф, но потом оказалось это как обычно какая-то поделка в киберпанке 15 фпс - опять нинужон и их нивидна на ютубе . Жалко плохо шарящих людей которые следуют многим левым советам тут, типа в феврале все подешевеет, райзен не фризит, черных экранов на амд нету и тд. Ща проверяй через 10 мин сколько минус будет на посте )))
-
Dr_Werdenhoff
Member
Пчёлы против мёда. Серия номер ...надцать.
-
RedCat
Member
А я смотрю мне кажется или потихоньку скидывают видяхи на 6гб? На клозетке в бу как то больше вроде стало.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RazrKh
Поставил тебе минус не за то что ты написал, а за то что ты взял разные слова, смешал их в кучу и выплюнул на форум. В этой мешанине из букв и слов ничего не понятно практически.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RazrKh
Поставил тебе минус не за то что ты написал, а за то что ты взял разные слова, смешал их в кучу и выплюнул на форум. В этой мешанине из букв и слов ничего не понятно практически.
-
AndyObserver
Member
benderOS: ↑ 17.04.2021 18:278700К уже четвертый год, ибо с тюненой памятью нормально тягается с 5600Х
Хде???
https://www.google.com.ua/search?q=8700 ... s-wiz-serp
А по теме - смысл ограничевать кефир, если он и так на Пос собирается скоро?!
А других, прости Господи, коинов, которые можно майнить, вагон и маленькая тележка....
А не по теме, а в общем - какой-то пи ц. во всем мире (((
-
benderOS
Member
По твоей же ссыли, первое упоминание:AndyObserver: ↑ 17.04.2021 19:21benderOS: ↑ 17.04.2021 18:278700К уже четвертый год, ибо с тюненой памятью нормально тягается с 5600Х
Хде???
[url]https://www.google.com.ua/search?q=8700 ... =ms-opera-
В последнее время от обладателей процессоров Intel мы всё чаще слышим, что красные только к концу 2020 года догнали производительность, которая была доступна ещё в 2017 году. Что же, если внимательно посмотреть на результаты теста, то сложно с ними не согласиться, ведь разница в 5 кадров в секунду незначительна и в большинстве случаев будет незаметна
Каждый год бабосы тратили, 1600(250$)-2600(250$)-3600(300$)-5600(400$), чтобы только сейчас с 5600Х в играх получить преимуществоRyzen 5 5600X в номинале отлично выглядит против Core i5-10600K. В синтетике он быстрее на 7%, а в играх – в среднем на 11-15%.
"те хто покупает штеуд - тупые лохи, переплачивают" (с).
Ага, да
Последний раз редактировалось benderOS 17.04.2021 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
пока Хуанг что то там ограничит крипта сама упадет и все ГПУ будут на ОЛХ по 200 долларов
-
fastneed
Member
43999 в наших магазинах
-
Alligator
Member
Даааа. У меня так в ожидает появление 6800ХТ за 28 888грн на розетке.fastneed: ↑ 17.04.2021 19:43 43999 в наших магазинах
-
fastneed
Member
аниме, манга и немного хентая окупят все, а арты по их тематике рисуют все, вот посмотрите вокруг себя, вполне вероятно возле вас сидит такой суровый дядя, который в нычку фрилансит аниме девочегDonate: ↑ 17.04.2021 13:08Денег тебе это не принесёт. Это прекрасно видно вот по примеру Arknights допустим, абсолютно не жадные ребята делают игрулю с достаточно уникальным геймплеем, влаживая какое то долбанутое просто количество денег в АРТ и музыку и общее квалити попутно многое перерисовывая с нуля (я имею ввиду этап ЗБТ и релиз, где почт все модельки допустим были кривые, а арт некоторый трешовый). Где там миллионы загрузок? Игра просрала спанч бобу на глобальном рынке в номинациях, хотя по факту это чуть ли не единственный представитель геймплейных игр на мобильных платформах (так как в целом разраб не ставит никаких тебе палок в колёса, юзай мозги и общее представление об игре и проходи абсолютно всё) Вот так и живём И выйдет ли ещё что то подобное? Или выпустят в очередной раз клон рейд шадоу ледженс? Гадать даже не приходится.Grinnie Jax: ↑ 17.04.2021 13:01
Да вот не знаю - даже когда я начинал играть, игры-пустышки тоже были, но их никто не расхваливал. Я с упоением, например, проходил Might & Magic VII, потому что по своей атмосфере, сюжету, развитию персонажей и прочему она давала фору всем другим другим рпг того времени. Блин, ну могли же раньше придумать даже реально интересный сюжет про то, как проходит квест на далёком островке, где приз - твой собственный замок, а потом оказывается всё не просто так и завязывается крутейшая политика в фентезийном средневековом мире с потайной игрой, выбором лояльностей и всем таким. Мне в детстве башню от этого сорвало просто, в хорошем смысле. А сейчас ставишь какое-то упоротое принеси то, принеси это, ачивка, ох ачивка. Да я бы и тогда не играл в такое!! Это же какая-то тупость, лучше даже фильмы посмотреть какие, чем играть в это тупое бездушное нечто.
-
Hack-Stock
Member
если бы, будет х2 от вашей цены минимумfastneed: ↑ 17.04.2021 19:43 43999 в наших магазинах
-
fastneed
Member
то мне приснилось, я уже проснулся, спасибо.Hack-Stock: ↑ 17.04.2021 20:56если бы, будет х2 от вашей цены минимумfastneed: ↑ 17.04.2021 19:43 43999 в наших магазинах
-
rAut
Member
-
Zzz_rob
Member
Спешите видеть, мамкин инсайдерGrinnie Jax: ↑ 17.04.2021 11:08 Предлагаю обсудить GeForce RTX 3080 Ti обзаведётся продвинутым ограничителем майнинга Ethereum
Интересные какие. Выпустить архитектуру под майнинг, настричь 5+ лярдов на майнинг хайпе, рассказывать про фейковый дефицит, отгружая тоннами в китайские фермы, выпустить вк с "ограничителем" почему-то на половину только, и то потом самим же слить драйверы без него.. и тут они делают серьёзное лицо "борьбы с клятыми майнерами" видимо, майнинг хайп скоро сойдёт, настало время влажных историй для АМ комитета.
-
WWQ
Member
если есть на руках какойнить зен3 можем зарубиться в паре тройке игро-бенчей, удивишься
все будет не так как в обзорах...
-
BRabbit
Member
Я бы зарубился, но чет RX474 против 2080ти с кастом охладом такое себеWWQ: ↑ 17.04.2021 22:35если есть на руках какойнить зен3 можем зарубиться в паре тройке игро-бенчей, удивишься
все будет не так как в обзорах...
-
KolbasRas
Junior
Кто-то ещё верит в то что нвидиа, будет сама себе резать прибыль всякими ограничителями
-
Ares
Member
Ну по идее,все идет к тому,что Nvidia и возможно AMD, разделят видеокарты на игровые и майнинговые.KolbasRas: ↑ 17.04.2021 23:28 Кто-то ещё верит в то что нвидиа, будет сама себе резать прибыль всякими ограничителями
-
WWQ
Member
согласен... надо хотяб 1080ti, тогда в низких разрешениях можно сопоставить.BRabbit: ↑ 17.04.2021 23:24RX474 против 2080ти с кастом охладом такое себе
-
Сidonix
Member
4200 за 3090 как вам, а?)))))
https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_rtx_ ... p246978937
Остается разве что комменты читать там и ржать с них, ибо это уже за гранью добра и зла.
https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_rtx_ ... p246978937
Остается разве что комменты читать там и ржать с них, ибо это уже за гранью добра и зла.