GeForce RTX 3080 Ti обзаведётся продвинутым ограничителем майнинга Ethereum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Donate: 17.04.2021 14:47 Где там владельцы 8-го поколения интел и куда они могут апгрейднуться? :gigi:
:lol: Спокойно сидят на 8700К уже четвертый год, ибо с тюненой памятью нормально тягается с 5600Х, и им не надо апгрейдится.
RazrKh
Member

ifLaMaster Скорее превратились в секту вечного нытья, друг другу наяривают что скоро уже 3080 по 200 бачей подвезут, Хуанг на коленях к ним приползет. А про лучи вообще ржачь, у амд не было ртх нинужон, амд объявили - вот теперь лучики каеф, но потом оказалось это как обычно какая-то поделка в киберпанке 15 фпс - опять нинужон и их нивидна на ютубе . Жалко плохо шарящих людей которые следуют многим левым советам тут, типа в феврале все подешевеет, райзен не фризит, черных экранов на амд нету и тд. Ща проверяй через 10 мин сколько минус будет на посте )))
Dr_Werdenhoff
Member

Пчёлы против мёда. Серия номер ...надцать.
RedCat
Member

А я смотрю мне кажется или потихоньку скидывают видяхи на 6гб? На клозетке в бу как то больше вроде стало.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RazrKh
Поставил тебе минус не за то что ты написал, а за то что ты взял разные слова, смешал их в кучу и выплюнул на форум. В этой мешанине из букв и слов ничего не понятно практически.
AndyObserver
Member

benderOS: 17.04.2021 18:278700К уже четвертый год, ибо с тюненой памятью нормально тягается с 5600Х

Хде???
https://www.google.com.ua/search?q=8700 ... s-wiz-serp
:dontknow:

А по теме - смысл ограничевать кефир, если он и так на Пос собирается скоро?!
А других, прости Господи, коинов, которые можно майнить, вагон и маленькая тележка....

А не по теме, а в общем - какой-то пи :censoured:ц. во всем мире (((
benderOS
Member

AndyObserver: 17.04.2021 19:21
benderOS: 17.04.2021 18:278700К уже четвертый год, ибо с тюненой памятью нормально тягается с 5600Х

Хде???
[url]https://www.google.com.ua/search?q=8700 ... =ms-opera-
:lol: По твоей же ссыли, первое упоминание:
В последнее время от обладателей процессоров Intel мы всё чаще слышим, что красные только к концу 2020 года догнали производительность, которая была доступна ещё в 2017 году. Что же, если внимательно посмотреть на результаты теста, то сложно с ними не согласиться, ведь разница в 5 кадров в секунду незначительна и в большинстве случаев будет незаметна
Ryzen 5 5600X в номинале отлично выглядит против Core i5-10600K. В синтетике он быстрее на 7%, а в играх – в среднем на 11-15%.
Каждый год бабосы тратили, 1600(250$)-2600(250$)-3600(300$)-5600(400$), чтобы только сейчас с 5600Х в играх получить преимущество
"те хто покупает штеуд - тупые лохи, переплачивают" (с).

Ага, да
Последний раз редактировалось benderOS 17.04.2021 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

пока Хуанг что то там ограничит крипта сама упадет и все ГПУ будут на ОЛХ по 200 долларов
fastneed
Member

43999 в наших магазинах
Alligator
Member

fastneed: 17.04.2021 19:43 43999 в наших магазинах
Даааа. У меня так в ожидает появление 6800ХТ за 28 888грн на розетке.
fastneed
Member

Donate: 17.04.2021 13:08
Grinnie Jax: 17.04.2021 13:01

Да вот не знаю - даже когда я начинал играть, игры-пустышки тоже были, но их никто не расхваливал. Я с упоением, например, проходил Might & Magic VII, потому что по своей атмосфере, сюжету, развитию персонажей и прочему она давала фору всем другим другим рпг того времени. Блин, ну могли же раньше придумать даже реально интересный сюжет про то, как проходит квест на далёком островке, где приз - твой собственный замок, а потом оказывается всё не просто так и завязывается крутейшая политика в фентезийном средневековом мире с потайной игрой, выбором лояльностей и всем таким. Мне в детстве башню от этого сорвало просто, в хорошем смысле. А сейчас ставишь какое-то упоротое принеси то, принеси это, ачивка, ох ачивка. Да я бы и тогда не играл в такое!! Это же какая-то тупость, лучше даже фильмы посмотреть какие, чем играть в это тупое бездушное нечто.
Денег тебе это не принесёт. Это прекрасно видно вот по примеру Arknights допустим, абсолютно не жадные ребята делают игрулю с достаточно уникальным геймплеем, влаживая какое то долбанутое просто количество денег в АРТ и музыку и общее квалити попутно многое перерисовывая с нуля (я имею ввиду этап ЗБТ и релиз, где почт все модельки допустим были кривые, а арт некоторый трешовый). Где там миллионы загрузок? :shuffle: Игра просрала спанч бобу на глобальном рынке в номинациях, хотя по факту это чуть ли не единственный представитель геймплейных игр на мобильных платформах (так как в целом разраб не ставит никаких тебе палок в колёса, юзай мозги и общее представление об игре и проходи абсолютно всё) :rotate: Вот так и живём :rotate: И выйдет ли ещё что то подобное? Или выпустят в очередной раз клон рейд шадоу ледженс? :rotate: Гадать даже не приходится.
аниме, манга и немного хентая окупят все, а арты по их тематике рисуют все, вот посмотрите вокруг себя, вполне вероятно возле вас сидит такой суровый дядя, который в нычку фрилансит аниме девочег
Hack-Stock
Member

если бы, будет х2 от вашей цены минимум
fastneed
Member

Hack-Stock: 17.04.2021 20:56
если бы, будет х2 от вашей цены минимум
то мне приснилось, я уже проснулся, спасибо.
rAut
Member

Изображение
Zzz_rob
Member

Grinnie Jax: 17.04.2021 11:08 Предлагаю обсудить GeForce RTX 3080 Ti обзаведётся продвинутым ограничителем майнинга Ethereum

Интересные какие. Выпустить архитектуру под майнинг, настричь 5+ лярдов на майнинг хайпе, рассказывать про фейковый дефицит, отгружая тоннами в китайские фермы, выпустить вк с "ограничителем" почему-то на половину только, и то потом самим же слить драйверы без него.. и тут они делают серьёзное лицо "борьбы с клятыми майнерами" :lol: видимо, майнинг хайп скоро сойдёт, настало время влажных историй для АМ комитета.
Спешите видеть, мамкин инсайдер
WWQ
Member

если есть на руках какойнить зен3 можем зарубиться в паре тройке игро-бенчей, удивишься ;)
все будет не так как в обзорах...
BRabbit
Member

WWQ: 17.04.2021 22:35
если есть на руках какойнить зен3 можем зарубиться в паре тройке игро-бенчей, удивишься ;)
все будет не так как в обзорах...
Я бы зарубился, но чет RX474 против 2080ти с кастом охладом такое себе
KolbasRas
Junior

Кто-то ещё верит в то что нвидиа, будет сама себе резать прибыль всякими ограничителями :-/
Ares
Member

KolbasRas: 17.04.2021 23:28 Кто-то ещё верит в то что нвидиа, будет сама себе резать прибыль всякими ограничителями :-/
Ну по идее,все идет к тому,что Nvidia и возможно AMD, разделят видеокарты на игровые и майнинговые.
WWQ
Member

BRabbit: 17.04.2021 23:24RX474 против 2080ти с кастом охладом такое себе
согласен... надо хотяб 1080ti, тогда в низких разрешениях можно сопоставить.
Сidonix
Member

4200 за 3090 как вам, а?)))))
https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_rtx_ ... p246978937

Остается разве что комменты читать там и ржать с них, ибо это уже за гранью добра и зла.
Ответить