Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

Sanьka: 16.04.2021 20:04100500дпи не решают
ти частоту опитування від DPI відрізняєш? розумієш в чому різниця?
Sanьka: 16.04.2021 20:04как же мне на мастере отлично игралось
якщо у тебе 15 років не було нормальної ігрової мишки, уявлення про "відмінно гралось" може бути дещо деформованим. візьми щось пристойне, пограйся-потестуй і зроби висновки, в будь-якому огляді master'у оглядач каже, що це не ігрова мишка від слова взагалі, я тобі це кажу як власник. а ти тупо захищаєш свій вибір: моє = найкраще, ргб, школоло, кудах кудах :facepalm: втім, нічого нового :popcorn:
odessitmws
Member

Grinnie Jax: 16.04.2021 20:27Так что поддержу leif'a
Grinnie Jax: 16.04.2021 20:27перешёл с Microsoft Comfort Mouse 60, ничего не заметил,
если что тебя зачислили в
leif: 16.04.2021 18:07якщо у тебе мозок підгальмовує по життю, то такий гамінг сподобається, але нормальним людям протипоказано.
Sanьka: 16.04.2021 20:34А провод ну это каждому свое. Я отказался от этого архаизма давным давно.
во во если мышка легкая то даже паракорд заметить можно

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
leif
да расслабься ты, тебе как будто доплачивают за то что бы ты что то доказал :)
Sanьka
Member

leif: 16.04.2021 20:38ти частоту опитування від DPI відрізняєш? розумієш в чому різниця?
Я понимаю более важное - что между ними общего. Это маркетинг.
Что бы детишки смотрели на большие циферки, графики и хотели именно ту что светится и где много всего.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
leif: 16.04.2021 20:38що це не ігрова мишка від слова взагал
Да, там нет РГБ и кучи маркетинга для детишек. Это офисная мышка которой мега удобно пользоваться, в том числе неплохо играть. Что я делал даже на куда более офисном Революшине.

Ах да у меня был стилстриес ривал(ну накое за свою цену ещё ок) и неделю была зоуи (вообще недоразумение)

Но вообще когда любитель самого пафосного Школоло бренда рассказывает насколько необходим этот самый пафос....
Классика :laugh: :lol:
Hells Angels
Member

мне бы мышку где скролл не ломается и подходящую под руку :gigi:
Феном Феномыч
Member

Не,тну когда придет время, буду изучать тему. Хотелось бы с зарядкой на ковре и без проводов. У меня как мультимедиа, с дивана. Хотя есть вариант каких то клав, с тачпадом
Sanьka
Member

Феном Феномыч: 16.04.2021 20:52зарядкой на ковре и
Году в 12 я такое видел. Но та мышка могла работать только на том ковре.
Стоила не дорого.
Hells Angels: 16.04.2021 20:50мне бы мышку где скролл не ломается и подходящую под руку
Еххх тебе бы попробовать микроГир
Это как наркотик. Раз попробовал и все.
Феном Феномыч
Member

Sanьka: 16.04.2021 20:57Году в 12 я такое видел. Но та мышка могла работать только на том ковре.
Стоила не дорого.
Не, там типо место отведено для парковки. Наверное коврик в юсб. leif
Говорил. Ну пока суть да дело, что нибудь новое появиться.
Sanьka: 16.04.2021 20:57микроГир
А это что за зверь?
odessitmws
Member

Феном Феномыч: 16.04.2021 20:52Хотелось бы с зарядкой на ковре и без проводов
аккумулятор меняется за 5 секунд + у меня есть 2 мышка беспроводная на такой случай
Феном Феномыч
Member

odessitmws: 16.04.2021 21:03аккумулятор меняется за 5 секунд + у меня есть 2 мышка беспроводная на такой случай
Как вариант. Но проще оставил в уголке, и все. Будем посмотреть
Sanьka
Member

Феном Феномыч: 16.04.2021 21:00А это что за зверь?
Раньше был он.
Потом его усовершенствовали
https://www.google.com/amp/s/techtoday. ... 9.html/amp
Что бы понять как это удобно надо только попробовать самому. Даже юзая этот форум.
Последний раз редактировалось Sanьka 16.04.2021 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Sanьka
Круто заморочились.
Sanьka
Member

Феном Феномыч: 16.04.2021 21:18Круто заморочились
Первые микроГир были ещё 15 лет назад.
Может и раньше. МХ 1ххх у меня не было не скажу.
По сути именно в 3 мастере он изменился ощутимо.
WakeMe
Member

У меня на мышке стоит переключатель 150дпи и 1000дпи. Оно даже в обычном сёрфинге разница заметна немного. Но ещё более заметно что это гумно на оптическом сенсоре, вместо лазерного :puke:
Феном Феномыч
Member

Вот это кукуруза. ОЗУ 3200 хуже чем 2400. Придется на шаг, а то и два назад, и дать тайминг. Но мать на авто вытянула все что можно и стабильно. Респект мусиай.
Sanьka
Member

WakeMe: 16.04.2021 21:38 вместо лазерного
Только лазерный :super:
unlnu
Member

прислали видео из будущего - зацените
рекомендовано к просмотру на широком экране да бы почувствовать себя реальным покупателем в магазине... :laugh:
Grinnie Jax
Member

:lol:
Sanьka: 16.04.2021 20:36 Вот и я не замечаю пинга, так как нет его.
И то же самое говорят куча обзоров, если мне не верите (может по блютузу и есть, но по радиоканалу нет).
А провод ну это каждому свое. Я отказался от этого архаизма давным давно.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Повторюсь, если бы все же захотел Школоло мышку с РГБ и 100500 ДПИ, то все равно взял бы беспровод, просто с маркетинговыми игропримочками. И был бы это беспроводный дедаддер.
Так а чем тебя провод напрягает? Ты за столом сидишь? Тогда никакой разницы имхо. Ябрал беспровод, чтобы изначально с дивана играть за Corsair K63 Lapboard, но это оказалось не супер удобно, хоть вопросов к мышке и не было. А за столом мне вообще пофигу, есть провод или нет, он вообще никак не мешает, оплётка супер лёгкая, закинул за моник и забыл.

А вот РГБ достало на второй день уже, что в мышке, что на памяти и вентилях :puke: не понимаю, почему все в таком экстазе от этого ргб, что индустрию не отпускает уже добрый десяток лет

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
odessitmws: 16.04.2021 20:40 если что тебя зачислили в
leif: 16.04.2021 18:07якщо у тебе мозок підгальмовує по життю, то такий гамінг сподобається, але нормальним людям протипоказано.
Блин, ну ладно, я про провод имел в виду :laugh: рад за тех, у кого "мозг не подтормаживает", таким можно продать всякие 480Hz моники, 1005000 мышки,потом сказать, что это уже мало, продать 960Hz моники и 5001000 мышки :lol: и так далее, мозг у них поспевать будет всегда) а с тормозным мозгом можно сидеть на Comfort Mouse лет двадцать.
Ценимать
Junior

пинг как и герцовка хорошо просматриваются, у сенсоров мышей аналогично. другое дело что организм 30+ годиков вместе с "тормозным" мозгом под пивчанским уже считает еврейские матрицы, где жаба важней комфорта. плюс ко всему этому реакция немного притупляется после суток работы на заводе в сравнении с молодым организмом паразитом на мамкином горбу, который в разы благоприятней условия имеет для тренировки реакции в играх и выводах о сенсорах развивающихся каждый год

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Hells Angels: 16.04.2021 20:50 мне бы мышку где скролл не ломается и подходящую под руку :gigi:
на василиске хороший регулирующий жесткость и ход скролл, но вод под руку - очень сильно на любителя

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Sanьka: 16.04.2021 20:04 Да эти душещипательные истории.
Те же тунки когда играл то норм так на берюзовую стату.
я тебя сеичас наверное огорчу, но "тунки" - это не киберспорт. Ближе всего будет "кс для анскил тормозов" катающих после работы :D просто поиграй кс от мастера, или wow от 2к рейта, чтоб осознать свою бирюзовую ничтожность в танках
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax: 17.04.2021 05:30А вот РГБ достало на второй день уже, что в мышке, что на памяти и вентилях не понимаю, почему все в таком экстазе от этого ргб, что индустрию не отпускает уже добрый десяток лет
На мониторе подсветка вроде ничего. Каг бэ расширяет поле происходящего, усиливает вовлечённость. Но думаю большая диагональ, будет лучше способствовать :gigi:
Ну и на остальном железе, если в глаза не бьёт, а где то там с боку создаёт атмосфэру, думаю ничего криминального нет.
Grinnie Jax: 17.04.2021 05:30мозг не подтормаживает
Инпат лаг :laugh:
Ценимать: 17.04.2021 05:52где жаба важней комфорта.
Так уже не дорого, вот это вот все. Может не соответствует цена разнице, но она есть.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Таки придется памятью озаботиться. Райзен же.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Msi таки молодцы. Мониторится буст до 4,4 на 1600af. Кажись такого нигде не встречал.
Sanьka
Member

Ценимать: 17.04.2021 05:52Ближе всего будет "кс для анскил тормозов" катающих после работы просто поиграй кс от мастера, или wow от 2к рейта, чтоб осознать свою бирюзовую ничтожность в танках
Зачем мне упарыватся в крайности если речь о том, что по словам мистера мангуста на беспроводе даже Вульфыча нельзя играть. А я внезапно 15 лет отлично играю на беспроводе и ноу проблем (и ещё забавный что того же Вульфыча перепроходил вот неделю назад)
И ладно бы не было с чем сравнить, так было. Пусть не топовые гамерские но все же мидловые сс и зоуи ничем не удивили.
И суть не в стоимости, раз без проблем покупаю новую 100баксовую мышку просто потому что старая 100баксовая малехо потерялась и просто хочется обновки.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Но сейчас век маркетинга. Школоту не завлечь удобной формой, хорошим качеством.
Им подавай РГБ, пофосняк и побольше циверок каждый раз 16к ДПИ, 20к ДПИ 32к ДПИ. Иначе как заставить покупать новый пафосняк взамен сратого. А если и провод присобачить в 2021году...... тогда можно будет на переменках орать что это для труь гаминга ака киберспорт, а не банальное удешевление что бы больше слупить за 100500 ДПИ и РГБ.
Закрыто