Серия Age of Wonders в жанре TBS. Как по мне - лучше Героев.стоящее в жанре RTS или TBS
Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
Rex
Member
freedom2686
-
alexS123
Member
Age of Empires 2 Definitive Edition, пробуйте. Отличная игра.freedom2686: ↑ 11.04.2021 15:59 Ребята, подскажите пожалуйста есть ли сейчас что-то стоящее в жанре RTS или TBS?
Обе серии разные. + из относительно современных AOW Planetfall и HoM&M 7 я бы ничего не советовал.Rex: ↑ 11.04.2021 18:18 Серия Age of Wonders в жанре TBS. Как по мне - лучше Героев.
-
Феном Феномыч
Member
Из намеченных, Стил дивижн 2 https://store.steampowered.com/app/9196 ... ivision_2/freedom2686: ↑ 11.04.2021 15:59 Ребята, подскажите пожалуйста есть ли сейчас что-то стоящее в жанре RTS или TBS?
И кол ту армс или нелс Гейтс + модифицированный и по графонистей втв, штурм 2. Пока бета больше конечно тактика.
А из пошаговых, даже не припомню интересного. Когда то, лет с 20 назад, была прикольная игруха. Отряд спецназа, с разным оружием, экипировкой, выполнения яюи миссии, то а джунглях, то ещё где. До сих пор помню, а вспомнить не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Рим первый ремастер. Первый же бест
-
Andrey2005
Member
Jagged Alliance?Феном Феномыч: ↑ 12.04.2021 20:01А из пошаговых, даже не припомню интересного. Когда то, лет с 20 назад, была прикольная игруха. Отряд спецназа, с разным оружием, экипировкой, выполнения яюи миссии, то а джунглях, то ещё где. До сих пор помню, а вспомнить не могу.
-
Феном Феномыч
Member
Даааа Посмотрел, что о вышло 2018 году. Фига себе, жив курилка. Ешкин кот, как это давно было, 1994 год.Andrey2005: ↑ 12.04.2021 20:12Jagged Alliance?
-
_FYA_EXel
Member
Феном Феномыч
JA давно умер, лучше попробуй Wasteland 2.
JA давно умер, лучше попробуй Wasteland 2.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Draqoon
Я как-бы до сих пор играю в HoMM III и Disciples 2. Ещё C&C и т.д.
Феном Феномыч
Не мой стиль.
Спасибо, попробую.Rex: ↑ 11.04.2021 18:18Age of Wonders
Феном Феномыч
Не мой стиль.
Так это ж РПГ. Может фен имел в виду Commandos? Хотя та вроде не пошаговой была.Andrey2005: ↑ 12.04.2021 20:12Jagged Alliance?
-
Феном Феномыч
Member
Тактическая пошаговая стратегия, ролевая. Модно так сказать. Все таки альянс.freedom2686: ↑ 12.04.2021 20:39Так это ж РПГ.
-
Richmond_Odessa
Member
Вернулся к серии XCOM, увидел на Twitch мод Long War.
Чтобы подготовиться к Long War, начал Enemy Within на безумном уровне сложности, очень интересно.
А ведь есть ещё Long War 2, интересно на сколько меня хватит
Чтобы подготовиться к Long War, начал Enemy Within на безумном уровне сложности, очень интересно.
А ведь есть ещё Long War 2, интересно на сколько меня хватит
-
Draqoon
Member
То что ты играешь в это ничего не значит, ты спрашивал про современные игры (я так это интерпретировал) в таких жанрах. Это всё пройденные этапы и надо новое, а ничего кардинально нового не придумали либо я про это не слышал, либо там тематика(сеттинг) ВоВ1-2 или другие военные конфликтыfreedom2686: ↑ 12.04.2021 20:39 Draqoon
-
YumaX
Member
Свого часу спробував Jagged Alliance Flashback - не зайшла, але як то кажуть на безриб'ї..., і о тут я зрозумів гру, навіть через певний час пройшов ще раз
а ось це шедевр, особливо після W3Wasteland 2
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
unlnu
Member
freedom2686
а что киберпанк?
а что киберпанк?
-
Феном Феномыч
Member
freedom2686
Я строго по списку бомлю. Смотрю топы, а то и весь список за год, в моем случае от 2014, и выбираю
Кстати железные монстры, тактика и стратегия. Местами пошаговая. Интересная была, в Стиме нет
Я строго по списку бомлю. Смотрю топы, а то и весь список за год, в моем случае от 2014, и выбираю
Кстати железные монстры, тактика и стратегия. Местами пошаговая. Интересная была, в Стиме нет
-
_FYA_EXel
Member
Феном Феномыч
В топах попса, а не годные игры, всегда так было и будет
Кто-то играл в Encased ?
В топах попса, а не годные игры, всегда так было и будет
Кто-то играл в Encased ?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
unlnu
Не зашел.
Не зашел.
-
YumaX
Member
Грав, кілька версій, тепер чекаю релізу власне як і Trudograd!_FYA_EXel: ↑ 12.04.2021 22:50Кто-то играл в Encased ?
-
lexter77
Member
Подскажите игры вроде Faster Than Light, Crying Suns. Залипательные )
-
alexS123
Member
Into the Breach, Death Skid Marks, Rogue Legacy(если нужен хардкор).lexter77: ↑ 15.04.2021 20:03 Подскажите игры вроде Faster Than Light, Crying Suns. Залипательные )
-
Феном Феномыч
Member
Я прискиплывый. Но годнота тоже не будет внизу. Разве что то интересное, не для всех. Прохожу списки по максимуму.