Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
koteyjah
Member

Они в странах СНГ не представлены, в Индии и Америке довольно хорошо себя чувствуют. Ну и качество 8про мне понравилось больше чем ми 10, + 2 симки. Так и выбрал). Ага, ещё и экран один из лучших. С низким шимом
Sanьka
Member

koteyjah: 09.04.2021 13:41 С низким шимом
а что это дает?
это же не телевизор. Мне вообще до фени какой там шим.
koteyjah
Member

Sanьka
Вечерком на низкой яркости листать новостную ленту комфортнее. У меня из-за мерцания глаза как в песке минут через 10. Это как приятный бонус по сравнению с Галакси с20, который я тоже рассматривал
Sanьka
Member

koteyjah: 09.04.2021 13:58Вечерком на низкой яркости листать новостную ленту комфортнее.
даже не знаю, вообще не замечаю ничего такого.
на любом телефоне, хотя зрение тьфу 3 раза отличное.
WakeMe
Member

Не у всех глаза на это шим реагируют. Мне тоже пофиг на него, а у некоторых прям беда вселенского масштаба. А так то да 1+ топчики на андроиде, камеры только не дотягивают до других флагманов, если это важный параметр в телефоне.
leif
Member

у пікселів і самсунгів найкращі камери, якщо ведроід?
Scoffer
Member

leif
Найкращі камери випускає соні але ставлять їх в мобілки китайці, а соні не ставить :lol:
Sanьka
Member

WakeMe: 09.04.2021 14:07Не у всех глаза на это шим реагируют. Мне тоже пофиг на него, а у некоторых прям беда вселенского масштаба.
мне пофиг на шим в телефонах, так как я вообще не могу понять каким боком экранчик 5-6" может напрячь. На нем же не фильмы смотреть.
особо доставляют экраны 120гц в телефонах, Карл!!!
Это же не 65" где что то заметить можно.
WakeMe
Member

Сони по фото части не могут в софт в своих телефонах :laugh:
leif: 09.04.2021 14:09у пікселів і самсунгів найкращі камери, якщо ведроід?
Из коробки да, пиксель потому что гугл камера, а самсунги более менее из коробки, всем остальным прописан гкам, который ввиде порта везде с нюансами
Sanьka
Member

вот камеру я б еще мог понять, многим надо. Мне не критично, но я бы не отказался от нормальной.
Salvatorese
Member

Sanьka

Да. Ванпласы (топовые) думаю ближе всех дошли до того, что бы их можно было назвать "флагманами" на ведре. Ну и из-за того, что моделей мало, поддержка на порядок лучше чем в сяоми.
Sanьka
Member

Salvatorese: 09.04.2021 14:19 Ну и из-за того, что моделей мало, поддержка на порядок лучше чем в сяоми.
а они официально в Украине? а то я принципиально не покупаю серые фоны.
Последний раз редактировалось Sanьka 09.04.2021 14:21, всего редактировалось 1 раз.
koteyjah
Member

Sanьka
Ну а ты попробуй 120, а потом через месяц два - обратно на 60. Я сравнил, когда взял в руки телефон свой старый LG V30+, по ощущениям пользования разница как минимум большая. Не в видосиках и тд, а именно в пользовании телефоном (новостные ленты, соц сети и прочее)
Sanьka
Member

koteyjah: 09.04.2021 14:20Не в видосиках и тд, а именно в пользовании телефоном (новостные ленты, соц сети и прочее)
может следующий и будет 120, посмотрим.
Salvatorese
Member

Sanьka

Неа. У нас продают перешитых китайцев. Но до этого это не вызывало никаких проблем вообще. А что будет в 9/9про еще не понятно.
koteyjah
Member

Официально они у нас не представлены.
Hells Angels
Member

leif: 09.04.2021 14:09 у пікселів і самсунгів найкращі камери, якщо ведроід?
пикселей в камере может быть овердофига, но если програмная часть сделанная коряво то фотки полная дупа.

лучшее что видел это у гугла, где камера в полном мраке может делать чудеса.
Sanьka
Member

Salvatorese: 09.04.2021 14:21Неа. У нас продают перешитых китайцев. Но до этого это не вызывало никаких проблем вообще.
а, тогда сразу фтопку.
Значит двойка среди которых буду выбирать неизменна - Самс и Хлаои.
leif
Member

Hells Angels
та не пікселі в камері а гугл піксель :D як раз той, що в темряві робить дива.
WakeMe
Member

Sanьka: 09.04.2021 14:14но я бы не отказался от нормальной
В 1+ она нормальная, летом днем на море снимает вообще отлично, но вот в более темных условиях или при сравнении с самсунгом/айфоном она просто чуть хуже. Гкам частично исправляет ситуацию, но блин это порт, то вылетет в неподхощий момент, то с потолока артефактов на фото добавит, то какие-то ограничения наложит. Гкам в самый раз для любителей шаоми по 5к :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Salvatorese: 09.04.2021 14:21Неа. У нас продают перешитых китайцев.
Кто его знает что там перешито, но дома есть 1+6, у друга 1+7 про, оно за годы работы вообще никак не отличается от любого другого официального сертифицированного телефона под Украину :dontknow:
Закрыто