Новости
Последние статьи и обзоры
Оговорки в реале =)
-
infinity_loop
Member
предлагаю обсуждать здесь сабж) у меня уже несколько раз при разговре, и даже при ответе преподу на паре, вырывалась "ИМХО", а вчера дома при разговоре с родителями брякнул "ЛОЛ"
бывает же такое))
-
SArd
Member
Главное в МЕДВЕДА не превратиться 
-
watercool
Member
Не я иногда с друзьями могу поприкалыватся типа"Превед" и т д ,а вот так чтоб просто "и даже при ответе преподу" ,пока не дошол до такого.
-
ShakaL
Member
watercool
Хмм странно я так со всеми разговариваю (IMHO LOL RTFM) - даже с начальником и директором .
Хмм странно я так со всеми разговариваю (IMHO LOL RTFM) - даже с начальником и директором .
-
GeForsik
Member
???ShakaL:RTFM
ну не знаю я
-
ShakaL
Member
GeForsik
А что ты не знаеш что такое
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
ShakaL:
RTFM
--------------------------------------------------------------------------------
А что ты не знаеш что такое
цитата:
ShakaL:
RTFM
-
GeForsik
Member
RTFM? Не знаю... Что оно означает? 
-
Valerian
Member
GeForsik
даже я не знаю что такое РТФМ, то ли Радовться Твоему Фаталистическому Мировзрению, толи ещё чего...
даже я не знаю что такое РТФМ, то ли Радовться Твоему Фаталистическому Мировзрению, толи ещё чего...
-
watercool
Member
RTFM- Read The F*cking Manual.Типа читай документацию,учи мат.часть,кто как говорит
-
ShakaL
Member
watercool
оригинальный перевод - тот что ты написал на аглицком правильнее - он появилься в фидо - из фидо в форумы пришло много сокращений = IMHO LOL RTFM и еще около 20 других - к сожалению фидо у меня не было ;-( - потому что фидо был кладезь знаний .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Valerian
Валерий ваша фантазия в переводе просто меня поражает !
оригинальный перевод - тот что ты написал на аглицком правильнее - он появилься в фидо - из фидо в форумы пришло много сокращений = IMHO LOL RTFM и еще около 20 других - к сожалению фидо у меня не было ;-( - потому что фидо был кладезь знаний .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Valerian
Валерий ваша фантазия в переводе просто меня поражает !
-
Android
Bot
Радовться Твоему Фаталистическому Мировзрению
молодец
-
Dimakey
Member
Очень часто говорю "Ужос, нах". Но это не оговорка, это суровая реальность...
-
ShakaL
Member
Dimakey
О я часто вообще всякий бред несу !
О я часто вообще всякий бред несу !
-
Valerian
Member
Android:молодец
-
Exelero
Member
Я вообще стараюсь правильно говорить....но очень часто выговариваю знаменитое слово-паразит "блин". ИМХО ооочень редко, но вылетает