Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Scoffer
Member

_clawfinger_: 08.04.2021 23:03ось наприклад
купити карабін ти можеш, а от винести зі стрілецького клубу - не дуже :laugh:
_clawfinger_
Member

Scoffer: 08.04.2021 22:57у нес немає законів про зброю, є лише поставнови МВС
і в цьому проблема
єдина країна в європі без закону про зброю
Я в курсі, але ті постанови не забороняють мати зброю, хоча з точки зору не зовсім вірно.
В цьому році пробували закон про зброю прийняти, але він провалився.

Загалом по цимбалах, на закон про зброю. Я волів би краще мати відповідну статтю в конституції, яка дає право на самозахист. Щоб у випадку, якщо грохнув злодія що заліз в житло, суд би виправдав на основі закону, а не від слова очільника МВС, в якого може бути, а може не бути добрий настрій. ;)
Scoffer
Member

_clawfinger_
Це теж обов'язковий пункт.
Grinnie Jax
Member

Scoffer: 08.04.2021 21:49 Чоловік, котрий спробував за допомогою пістолета пограбувати місцевий магазин в Техасі, був застрелян кожним з покупців в цьому магазині.
Брехня. Это не Техас, а Бразилия. И люди - не покупатели, а полицейские. Пруф:

https://checkyourfact.com/2021/04/06/fa ... re-brazil/
https://g1.globo.com/goias/noticia/meno ... ideo.ghtml
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax
В общем как всегда. Не в Техасе, а в Бразилии, не покупатели а учёный, не застрелили, а изнасиловал, не посетителя, а журналиста :gigi:
Kib
Member

Scoffer: 08.04.2021 22:57у нес немає законів про зброю, є лише поставнови МВС
і в цьому проблема
єдина країна в європі без закону про зброю
Ага, тільки в цьому. Ну "пришиєте" ви хоч купу законів до цього прогнившого тіла, із корумпованих/не компетентних судів, правоохоронних органів, людей які вже десятиліттями звикли до такої системи, і що далі? Думаєте воно запрацює нормально через 5 чи 10 років. Дуже, дуже сумніваюсь, що ускладнення конструкції будинку із гнилим фундаментом, покращить його і так далеко не найкраще існування.
Grinnie Jax
Member

Раздумья, раздумья, раздумья. Решил я тут в скворечник переехать и начал прикидывать. Свою B450m материнку я могу продать за HK$500. Хорошая B550 ITX материнка стоит HK$1500. 5600Х стоит HK$2000. Но тут уже появились эти Рокеты и по каким-то выгодным ценникам - например, HK$1400 за 11400F или HK$1600 за 11500. Я так понимаю, что они будут не особо хуже 5600Х, особенно до смены видика. Материнка B560 ITX стоит HK$1400. Но у Рокетов есть проблема для скворечников - они очень горячие, даже эти урезки 11400 и 11500. :think:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А продав вк и в450м, я могу переехать на 11500 + B560I и у меня ещё косарь гонконгских останется. Докинув ещё 2.5 можно купить RTX3060 или докинув 3.5 можно купить RX 6700 XT.
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax
В преддверии 5ой рамы и пси 5.0, я бы не дёргался. Либо 3600+, год другой, перетоптаться, тем более 1080р, либо 5600х, на дольше. А он местами лучше 10600/10700. Точнее не скажу. А скворечник всегда можно поменять, если не устраивает.
анти__бот
Member

Scoffer
Тот макМелан можно дома держать и кучу 50бмг к нему.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
К нему ещё должно японский прицел Немезис :gigi:
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
сколько времени пройдет когда ддр5 пройдет полную обкатку, года 2-3.. поэтому принципе можно обновиться на новое в этой же платформе или на новое но уже сидеть чуть дольше 2/3 лет
Феном Феномыч
Member

Hells Angels: 09.04.2021 09:16в этой же платформе
Ну я про это говорю, шило на мыло. Оставайся мальчик с пальчик с нами, будешь нашим королем :gigi: 3600 и обновиться быстро, или 5600, и смотреть года через два.
Hells Angels: 09.04.2021 09:16сколько времени пройдет когда ддр5 пройдет полную обкатку, года 2-3..
Вторую очередь матерей модно уже рассматривать к применению. А то и первую, была бы существенная разница в производительности и прайс вменяемый.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сам такой, метаюсь между 3600 и 5600.
Hells Angels
Member

Феном Феномыч 3600 думаю не вариант, уже проще лезть выше и там выбирать
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч
переезд на B550I + 5600Х встанет в 3000 гкд. Ну или 2500, если продать мой процык.
В550I + 3600 = в 2000 гкд или 1500 гкд.
В560I + 11400F = в 2300 или 1800 гкд.
Scoffer
Member

Kib
Які твої пропозиції?) Чекати другого пришестя? Бояюсь скоріше трапиться третє нашестя :D

анти__бот
Можна, якщо у тебе вдома офіційно зареєстрований стрілецький клюб :laugh:
Феном Феномыч
Member

Hells Angels
С одной стороны да, а с другой, в следующем уже можно щупать ддр5. То ли наростить сдесь ОЗУ, до 16, то ли уже там взять со старта 32. И как то тянет на второй вариант. Тем более много зависит от видика, а в этом плане, маловероятны улучшения, до следующего года. Хотя, всякое может быть.
Volodimir
Member

Феном Феномыч
Смени свой эмулятор проца хотя бы на 1600аф.... Не майся.
Феном Феномыч
Member

А зачем новая мать? 3600 и собираем на устройства пси 5.0.
Ну если энтузиазм требует, то да. Если нет, лучше освежить карту. От этого больше проыита будет, с заделом.

Отправлено спустя 34 секунды:
2600+3060ти, меня бы устроили с головой. Или 6700хт.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Volodimir: 09.04.2021 09:35Смени свой эмулятор проца хотя бы на 1600аф.... Не майся.
А работе обмен, наигрался с пилоном. Но все таки 3600 бодрее.
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч: 09.04.2021 09:39 А зачем новая мать? 3600 и собираем на устройства пси 5.0.
Моя в скворечник не влезет. Ну есть ещё один вариант - только одну мать поменять, выйдет в 1к гонконгских - это два похода в магаз здесь :laugh:
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax: 09.04.2021 09:41Моя в скворечник не влезет. Ну есть ещё один вариант - только одну мать поменять
А, в таком плане, то да. Может а 520, если itx. Пересидеть. И карту держать в уме.
анти__бот
Member

Scoffer
Нит это обычный охотничий винтовка, самая обычная зелёнка для нарезного.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
С больших калибров запрещено охотится на мелкую дичь и все, на суслика и козу, по факту их берут для прс.
Закрыто