Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

b_andriy
Домой приду скину настройки.
Timerli
Member

Пушкин: 08.04.2021 15:00П.С. рост БНБ продиктован не только сжиганием, а и его применимостью. Для участия в различных лаунчпулах/лаунчпадах/стейкингах/агрегаторах необходим в большей мере именно БНБ. Соответственно цена растет из-за востребованности.
естественно, но сжигание даёт иксы шо в краткосрок шо в лонг.
Пушкин: 08.04.2021 15:0010К эфир конечно стоить не будет в ближайшую перспективу, а вот как раз у БНБ опций сделать 1К намного больше. По сути БКС - это тот же эфир, но на ПОСе. Он быстрее и дешевле.
фиг его знает, говорят эфир щас это как биток в 17м, и он щас не пуляет потому шо цена за газ. Через неделю хардфорк, а 2.0 када в июле? ото если всё чики бамбони будет эта тварь нормас пульнёт, по сток2флоу када там конец бул рана? в сентябре? поживём посмотрим, тут уже биток по 50-60 и институционалы гребут его шо горячие пирожки, фомо тока начинается так шо год будет збс, а биток уже недосягаем для простых розничных шоб еденицами брать, а кто у нас там батя альткоинов?

Вспомни 17 год, када биток с 1к на 3к взлетел за 3 месяца это было анриал космос пузырь пирамида шо там еще говорили, и де мы были тогда в конце и де щас.
Так шо эфир по 10к-20к это вполне реально, учитывая шо доминация битка пробила линию и падает. Что уже точно старт альт сезона.

Правда если мы всё таки идём по 13 году по битку то щас новый АТН сделаем и пи сайкл метрика отработает и будет такая стрижка шо люди в окно повыходят кто закупился на хаях. а потом второй раз выдут в окно када оно через месяц-два всё вернётся и на луну улетит как и говорили туда за 200к

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
NehalemX: 08.04.2021 15:07За 4 года понял и на собственном кошельке испытал что криптой лучше не торговать а тупо ходлить. Профита в 100500 раз больше чем пытатся купить на дне продать на хае - получится наоборот. Если бы я не пробовал торговать вообще в 20 году то имел бы сейчас целых 2 эфира, а так у меня 0 эфира ибо продал по 500 и в биток перелил, в итоге хотя биток тоже вырос но в эфире было бы больше.
Сейчас главное не профукать реальный АТН по битку и слить все, чтобы перезайти когда все грохнется как в 18 году
зато ты теперь знаешь что в 24 году надо брать на дне перспективные альты и ходлить их потом год-два смотря когда после халвинга начнётся булран и делать иксы
PushKing
Member

Timerli: 08.04.2021 15:16када там конец бул рана? в сентябре?
В этом то и проблема. Он может быть и в сентябре и ... завтра? :laugh: Я сейчас большую часть сразу фиксирую в фиат. Остатки кидаю в БНБ. Причем всё, что покупал с гривни за зарплату - упало :laugh: , а БНБ, купленный за неё же - сделал уже х5 B-) Очень не хочу повторить опыт 2018, когда холдил в ожидании роста, а в итоге половину увели кулхацкеры в конце 2020 :-/ Кстати, по поводу хацкеров. Кто-то покупал леджер в магазине SMT?
Timerli
Member

завтра не, ты не следишь за твитером западных и восточных авторитетов? там закупи китовые и институциональные космические выше 50к, о каком падении вообще речь в ближашее время? Оно возможно только если биток щас идёт по 13 году када было 2 вершины. Типа вот щас АТН сделать в апреле на 70-80 и мощно так до 17к, но учитывая институциональные закупки и интересы мне кажется самое реально дно при таком варике это 30к. Опять таки если биток по 13му году идёт. Хомяки будут в минус лить, а киты выкупать, а потом через месяц-два ракета, и свечи дневные по 10к+ вот это жесть будет
PushKing
Member

Timerli: 08.04.2021 15:32завтра не, ты не следишь за твитером западных и восточных авторитетов? там закупи китовые и институциональные космические выше 50к, о каком падении вообще речь в ближашее время?
Дело в том, что я такое же слышал в 2018 году :gigi: Там даже какой-то крупный европейский (или американский) пенсионный фонд вложился в биткоин. Но проблема в том, что манипуляторы решают куда мы пойдем. :( До сих пор помню, как в январе - феврале 2018 я калькулировал в голове какие сверх доходы я получу в конце месяца :lol:, которые превышали во много раз мою официальную (кстати, неплохую на то время) зарплату :idea: И как я потом с этой ЗП оплачивал свет в течении 2 лет, пока эта крипта холдилась в ожидании роста :mad:
Timerli
Member

Пушкин: 08.04.2021 15:38Дело в том, что я такое же слышал в 2018 году Там даже какой-то крупный европейский (или американский) пенсионный фонд вложился в биткоин. Но проблема в том, что манипуляторы решают куда мы пойдем. До сих пор помню, как в январе - феврале 2018 я калькулировал в голове какие сверх доходы я получу в конце месяца , которые превышали во много раз мою официальную (кстати, неплохую на то время) зарплату И как я потом с этой ЗП оплачивал свет в течении 2 лет, пока эта крипта холдилась в ожидании роста
ну я тоже ходлил биток с целью его слить через лет 10, но в ноябре 20го я решил шо можно сделать его больше,(я тогда был уверен шо бул ран будет через год посыле халвинга,весно 21го :lol: ) пару ходок слить на 19+ и на 16+ взять сработали, а потом я затупил слил и он ушел на 30, а када он был по 30 я уже решил шо меньше брать не варик чем было щас на альтах догоню, ну короче и на альтах ок но рано выходил с ок прибылью, но до топ иксов. Так шо в битке было бы щас % на 20 больше но еще как бы не конец посмотрим. всё равно цель держать до 29-30 года :rotate:
PushKing
Member

Timerli: 08.04.2021 15:49всё равно цель держать до 29-30 года
А как же сливать на хаях, закупаться на низах? :gigi: Глядишь и к 29-30 году будет х15 битка от стартового его количества :super:
yupi
Member

Пушкин: 08.04.2021 15:53А как же сливать на хаях, закупаться на низах?
Это не так работает :gigi:
Timerli
Member

Пушкин: 08.04.2021 15:53А как же сливать на хаях, закупаться на низах? Глядишь и к 29-30 году будет х15 битка от стартового его количества
в 17м я просто ходлил на перспективу и не думал как и все шо он бахнется на 3200(а в межсезонье не до этого было), щас я пока не вижу конца бул рана, единственное это пи сайкл как индикатор вершины, но я в него верю 50на50 и имею ввиду если будут заливы крупные на биржи в момент схождения линий тогда точно надо лить и ловить дно с вёдрами и тогда точно по 13году

Отправлено спустя 2 часа 56 минут 32 секунды:
пока мы тут трындели бнб АТН переписал )) :rotate:
PushKing
Member

Timerli: 08.04.2021 18:58пока мы тут трындели бнб АТН переписал
Та бнб будет следующим топом. Сейчас китаец ещё придумает ему применение и пойдет к эфиру по прайсу :gigi:
yupi: 08.04.2021 15:57Это не так работает
Знаем, знаем один принцип работы :lol:
Я ещё немного перекинул в KCS. Токен кукона. Он сейчас тоже иксы делает из-за депозит системы.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Timerli: 08.04.2021 14:03уже и доминация битка полилась уже вроде как и альтсезон подтверждён
я бы сказал близится к концу
deemon1
Junior

хто приліп на крептопії, вдалося підтвердити акк\лишити заявку на повернення?
fhntv_smart
Member

deemon1
У меня получилось, но там надо было что-то типа хеш последний транзакции, я что-то ввёл. Ну как, нашел последний вывод и там что-то выбрал. Не уверен что верно, но регистрация удалась.
unlnu
Member

какой процент отклоненных шар от общего числа обработанных считается нормой?!
yupi
Member

unlnu
< 0.2
ATIRadeon
Member

Как долго может быть отключен вывод крипты с найсхеша?
anatolikostis
Member

ATIRadeon
сейчас их директору позвоню - тебе куда вывести? :gigi:
fastneed
Member

ATIRadeon: 10.04.2021 19:14 Как долго может быть отключен вывод крипты с найсхеша?
зависит от того, почему его вам отключили :)
unlnu
Member

буду знать... :up:
Последний раз редактировалось unlnu 10.04.2021 21:53, всего редактировалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

fastneed
Это как? Просто решил вывести копеечку, перевел btc в ltc, нажимаю вывести и пишет "Выводы LTC на данный момент отключены". Уже так сутки.
Ответить