На ПМЖ за границу.......

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Я не думаю что где-то медом помазано. Просто мне надоело жить в стране, где вместо того чтобы помочь мне, молодому специалисту, нормально жить, обеспечивая себя и свою семью, меня тупо гнобят. Я готов работать 24/7, но в нормальных условиях, каковых здесь я, увы, не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ustar
Так чего твоя сестра при всей своей ностальгии не вернется? Это ж ее родина......
ustar
Member

А де ж їм тут взятись, тобто умовам, хіба їх хтось створює? Створюються умови для того, щоб не було умов, щоб всі звідси тікали...
А в сестри своя голова, а в мене своя і свої погляди на життя...
RomanLV
HWBOT OC Team

ustar:А де ж їм тут взятись, тобто умовам, хіба їх хтось створює?
Утал уже повторяться. На самом деле мы их створюем. На каждых выборах. Иногда на майданах. Но пока половина населения будет забивать со словами "та там и без нас всё решили" и еще часть "проголосую за этих бандитов потомучто чем те другие лучше?" У нас будет оставаться только один выход - валить. Или жить по _их_ правилам. Так конечно проще чем пытаться ломать систему.
ustar:Створюються умови для того, щоб не було умов, щоб всі звідси тікали...
На самом деле таких условий никто не ставит, все гораздо проще - просто всем на всё пофиг, главное побольше и побыстрее нагребсти самому, "а после нас хоть потоп".
А ехать наверное лучше туда где есть какието концы. А если нигде нет то всё равно куда ).
PS и кстати национализм и патриотизм понятия разные, только у нас чето очень многие путают патриотизм с национализмом.
такоэ
Member

Staser
А шо таке ordnung unt befel uber alles?
Это то, вокруг чего вертится Германия и довольно успешно. К примеру, Украина уже долгое время вращается вокруг понятий, поэтому публика так интересуется географией.
Staser
Member

RomanLV
Ты прав, но тот устрой который есть у нас, сразу не сломаешь. А жить то сейчас хочется.
well
Member

ну все правильно, если есть возможность свалить отсюда - надо валить, ничего хорошего в ближайшие годы тут не светит, а там хоть поживешь как человек :)
roofius
Member

ну в последнее время все бегут из украины
вот за 2008-2010 годы я заметил что количество студентов приежающих на учебу в украину сократилось
и с каждым годом их становиться все меньше
также упало число инсотранцев живущих тут
а многие которые давно тут жили начали сваливать из украины

кстати украинцы не только в сша , канаду, европу и израиль бегут
я знаю таких которые едут в азербайджан жить
сам лично знаю пару которые поехали в Баку и купили там квартиру и на работу устроились
жена в банк а муж в СТО "У Олега"

есть еще один дядя САША он тоже из Киева в Баку приехал
зарабатывает тем что в центре города на гитаре играет и песни поет
за день больше зарабатывает чем в Киеве за неделю

а вообще лучше ехать туда уда душа лежит и знакомые есть
самому без связей в другой стране трудно
Ray2000gt
Advanced Member

ustar:А націоналізм і патріотизм це синоніми...
Ну тогда без патриотизма! Если в нашей стране хорошо живется только властимущим, а над народом издеваются, зачем здесь жить? Если в Германии или в Штатах я получаю больше уважения чем у себя в стране, как это так?
Например против родителей моего хорошего знакомого, которые занимаються мелким бизнесом налоговая завела уголовное дело. Якобы по неуплате в особокрупных :eek: размерах. Прокурор вымогает огромную взятку...
Я сейчас открываю свой бизнес в Киеве, если органы будут только доить и не давать работать, соберу манатки и свалю. Пускай другие "будують неньку".
ustar
Member

Я емігрувати не хочу, але мені подобаються прибалтійські країни...
Staser
Member

Вообщем повторюсь - подскажите в какие страны (по личному опыту, или друзей,родственников, знакомых......) проще и удобнее выехать и устроиться на работу.
Всем откликнувшимся :beer:
Ultrasound
Member

Staser, бежать некуда... такшо аставайся с нами :beer:

Vlad_35, :learn:
такоэ
Member

Если в нашей стране хорошо живется только властимущим, а над народом издеваются, зачем здесь жить?
А чё удивительного? Это ж славяне, православные рабы божьи. Подобная публика по определению должна жить плохо. :gigi:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
але мені подобаються прибалтійські країни...
Любофф должна быть взаимной. :D
ustar
Member

А вона взаємна...
Ultrasound
Member

ПраФФеССар кмСлых Щей, ПаоБисчал Шо На ЧерНавеЦкаго Не мЕр нахипись, бля :p

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
=ВиХтаРу ФёДрыЧу слава! :lol:
такоэ
Member

А вона взаємна...
если головы болят одновременно, то таки да..

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
а хде ж это Андреич шифруеца, ему небось тоже славы хотелось..А оно вона как всё гопой повернулось. Древние правы: не делай добра - не получишь зла. :gigi: [/quote]
ustar
Member

Андрійович має замалі яйця, просто слабак, десь втік і сховався...
А "таки да" то це якось дуже по-одесськи...
Algofol
Member

нет, преспетива есть всегда, все "тормоза" в голове. Как по мне, кому, мы нужны заграницей, - в развитой стране ты всегда будешь с клеймом "эмигрант". Тем более, чем больше народа думает, что там лучше, кому тогда строить наше государство? Без нас дела не будет...
ustar
Member

Algofol
Абсолютно згоден.
такоэ
Member

десь втік і сховався...
это ясно как в божий день. Не ясно где именно.
Без нас дела не будет...
Будет. Незаменимых людей нет. :gigi:
Algofol
Member

Будет. Незаменимых людей нет.
...но кадры решают все!
Ответить