Новости
Последние статьи и обзоры
На ПМЖ за границу.......
-
Staser
Member
Я не думаю что где-то медом помазано. Просто мне надоело жить в стране, где вместо того чтобы помочь мне, молодому специалисту, нормально жить, обеспечивая себя и свою семью, меня тупо гнобят. Я готов работать 24/7, но в нормальных условиях, каковых здесь я, увы, не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ustar
Так чего твоя сестра при всей своей ностальгии не вернется? Это ж ее родина......
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ustar
Так чего твоя сестра при всей своей ностальгии не вернется? Это ж ее родина......
-
ustar
Member
А де ж їм тут взятись, тобто умовам, хіба їх хтось створює? Створюються умови для того, щоб не було умов, щоб всі звідси тікали...
А в сестри своя голова, а в мене своя і свої погляди на життя...
А в сестри своя голова, а в мене своя і свої погляди на життя...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Утал уже повторяться. На самом деле мы их створюем. На каждых выборах. Иногда на майданах. Но пока половина населения будет забивать со словами "та там и без нас всё решили" и еще часть "проголосую за этих бандитов потомучто чем те другие лучше?" У нас будет оставаться только один выход - валить. Или жить по _их_ правилам. Так конечно проще чем пытаться ломать систему.ustar:А де ж їм тут взятись, тобто умовам, хіба їх хтось створює?
На самом деле таких условий никто не ставит, все гораздо проще - просто всем на всё пофиг, главное побольше и побыстрее нагребсти самому, "а после нас хоть потоп".ustar:Створюються умови для того, щоб не було умов, щоб всі звідси тікали...
А ехать наверное лучше туда где есть какието концы. А если нигде нет то всё равно куда ).
PS и кстати национализм и патриотизм понятия разные, только у нас чето очень многие путают патриотизм с национализмом.
-
такоэ
Member
Staser
Это то, вокруг чего вертится Германия и довольно успешно. К примеру, Украина уже долгое время вращается вокруг понятий, поэтому публика так интересуется географией.А шо таке ordnung unt befel uber alles?
-
Staser
Member
RomanLV
Ты прав, но тот устрой который есть у нас, сразу не сломаешь. А жить то сейчас хочется.
Ты прав, но тот устрой который есть у нас, сразу не сломаешь. А жить то сейчас хочется.
-
well
Member
ну все правильно, если есть возможность свалить отсюда - надо валить, ничего хорошего в ближайшие годы тут не светит, а там хоть поживешь как человек 
-
roofius
Member
ну в последнее время все бегут из украины
вот за 2008-2010 годы я заметил что количество студентов приежающих на учебу в украину сократилось
и с каждым годом их становиться все меньше
также упало число инсотранцев живущих тут
а многие которые давно тут жили начали сваливать из украины
кстати украинцы не только в сша , канаду, европу и израиль бегут
я знаю таких которые едут в азербайджан жить
сам лично знаю пару которые поехали в Баку и купили там квартиру и на работу устроились
жена в банк а муж в СТО "У Олега"
есть еще один дядя САША он тоже из Киева в Баку приехал
зарабатывает тем что в центре города на гитаре играет и песни поет
за день больше зарабатывает чем в Киеве за неделю
а вообще лучше ехать туда уда душа лежит и знакомые есть
самому без связей в другой стране трудно
вот за 2008-2010 годы я заметил что количество студентов приежающих на учебу в украину сократилось
и с каждым годом их становиться все меньше
также упало число инсотранцев живущих тут
а многие которые давно тут жили начали сваливать из украины
кстати украинцы не только в сша , канаду, европу и израиль бегут
я знаю таких которые едут в азербайджан жить
сам лично знаю пару которые поехали в Баку и купили там квартиру и на работу устроились
жена в банк а муж в СТО "У Олега"
есть еще один дядя САША он тоже из Киева в Баку приехал
зарабатывает тем что в центре города на гитаре играет и песни поет
за день больше зарабатывает чем в Киеве за неделю
а вообще лучше ехать туда уда душа лежит и знакомые есть
самому без связей в другой стране трудно
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну тогда без патриотизма! Если в нашей стране хорошо живется только властимущим, а над народом издеваются, зачем здесь жить? Если в Германии или в Штатах я получаю больше уважения чем у себя в стране, как это так?ustar:А націоналізм і патріотизм це синоніми...
Например против родителей моего хорошего знакомого, которые занимаються мелким бизнесом налоговая завела уголовное дело. Якобы по неуплате в особокрупных
Я сейчас открываю свой бизнес в Киеве, если органы будут только доить и не давать работать, соберу манатки и свалю. Пускай другие "будують неньку".
-
ustar
Member
Я емігрувати не хочу, але мені подобаються прибалтійські країни...
-
Staser
Member
Вообщем повторюсь - подскажите в какие страны (по личному опыту, или друзей,родственников, знакомых......) проще и удобнее выехать и устроиться на работу.
Всем откликнувшимся
Всем откликнувшимся
-
Ultrasound
Member
Staser, бежать некуда... такшо аставайся с нами
Vlad_35,
Vlad_35,
-
такоэ
Member
А чё удивительного? Это ж славяне, православные рабы божьи. Подобная публика по определению должна жить плохо.Если в нашей стране хорошо живется только властимущим, а над народом издеваются, зачем здесь жить?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Любофф должна быть взаимной.але мені подобаються прибалтійські країни...
-
ustar
Member
А вона взаємна...
-
Ultrasound
Member
ПраФФеССар кмСлых Щей, ПаоБисчал Шо На ЧерНавеЦкаго Не мЕр нахипись, бля 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
=ВиХтаРу ФёДрыЧу слава!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
=ВиХтаРу ФёДрыЧу слава!
-
такоэ
Member
если головы болят одновременно, то таки да..А вона взаємна...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
а хде ж это Андреич шифруеца, ему небось тоже славы хотелось..А оно вона как всё гопой повернулось. Древние правы: не делай добра - не получишь зла.
-
ustar
Member
Андрійович має замалі яйця, просто слабак, десь втік і сховався...
А "таки да" то це якось дуже по-одесськи...
А "таки да" то це якось дуже по-одесськи...
-
Algofol
Member
нет, преспетива есть всегда, все "тормоза" в голове. Как по мне, кому, мы нужны заграницей, - в развитой стране ты всегда будешь с клеймом "эмигрант". Тем более, чем больше народа думает, что там лучше, кому тогда строить наше государство? Без нас дела не будет...
-
ustar
Member
Algofol
Абсолютно згоден.
Абсолютно згоден.
-
такоэ
Member
это ясно как в божий день. Не ясно где именно.десь втік і сховався...
Будет. Незаменимых людей нет.Без нас дела не будет...
-
Algofol
Member
...но кадры решают все!Будет. Незаменимых людей нет.