Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
GoToHell
пес Патрон

А кто что посоветует из игр на двоих на одном компе? С женой играть
quadrotony
Member

NFS: High Stakes
GoToHell
пес Патрон

Да, важно. Видео - встройка рузена, а монитор - 4к телек :gigi:
Scoffer
Member

GoToHell
battletoads на емуляторі :up:
DuckRider
Member

GoToHell: 07.04.2021 00:51 А кто что посоветует из игр на двоих на одном компе? С женой играть
Попробуй ластецкую игру от создателей вэй аут
Scoffer
Member

Grinnie Jax
Member

GoToHell: 07.04.2021 00:51А кто что посоветует из игр на двоих на одном компе? С женой играть
Bonkies, It Takes Two

Отправлено спустя 2 часа 13 минут 49 секунд:
7mindfields: 06.04.2021 22:23Grinnie Jax в смысле то же самое?) у хтц все было плохо задолго до релиза LG g6 :gigi:
Мне показалось, что и те и те уже давно стагнируют. HTC Desire 20 Pro тут в Гонконге не много стоит и вполне конкурентоспособен с Сяоми. Вот только про них уже все забыли и даже не ищут.
Sanьka
Member

Феном Феномыч: 06.04.2021 23:26Эх, хотел чужих погонять
Изоляцию?
анти__бот
Member

прикольные телефоны были, у меня в году 11 был какой-то хтс, а после него был телефон от гигабит, оба были маленькие и удобные.
Sanьka
Member

У меня был Дизайн ХД. Офигенный на свое время. И дизайн бомба.
Феном Феномыч
Member

Sanьka
Не, 2010 по моему. Вроде бы ничего примечательного, но создаёт атмосферу. На va опять же, приятная цветовая гамма. Только за морпеха буду.
[media]https://www.google.com/search?client=ms ... JMrjE,st:0[/media]
Kozakevich
Member

Grinnie Jax: Мне показалось, что и те и те уже давно стагнируют. HTC Desire 20 Pro тут в Гонконге не много стоит и вполне конкурентоспособен с Сяоми. Вот только про них уже все забыли и даже не ищут.
HTC уже давно почти мертвы, да и интересный продукт предложить не могут давно. Лыжа буквально вчера объявила о своей смерти с 1 июля :(

Отправлено спустя 32 секунды:
Эх, lg g2-самый мой желанный телефон 2013, HTC HD2 и Artemis до сих пор лежат и здравствуют :)
анти__бот
Member

на 4й минуте там пеке с кожаными шлангами!

Отправлено спустя 27 секунд:
quadrotony
тебе понравится, там гробов почти нет.
Grinnie Jax
Member

анти__бот: 07.04.2021 08:44 прикольные телефоны были, у меня в году 11 был какой-то хтс, а после него был телефон от гигабит, оба были маленькие и удобные.
Да, у них много легендарных телефонов было. Да они в принципе, одни из первопроходцев КПК, когда никаких Сяоми ещё в помине не было, и даже Айфонов. Помню у одногруппника был HTC Mteor - капец, он там на нём даже проги какие-то писал прямо на парах. Потом, много лет спустя был легендарный HD2, который стал самым читерским смартфоном на своё время - начинал он вообще на Винде, но потом на него Андройд запилили (!!) и он обрёл вторую жизнь. Потом были всякие крутые металлические HTC One, а до этого Butterfly, Desire разные. У меня был их бюджетник HTC Desire 526G+ - кстати, вполне приятный был, я с ним пару лет проходил. Там на него Lineage OS ставилась, давала ему вторую жизнь вполне)
Kozakevich: 07.04.2021 09:20 HTC уже давно почти мертвы, да и интересный продукт предложить не могут давно. Лыжа буквально вчера объявила о своей смерти с 1 июля :(
Прошлогодний HTC Desire 20 Pro вполне неплохой в своём сегменте. Но скорее всего, они тоже всё, вслед за лыжей.
Kozakevich: 07.04.2021 09:20 Эх, lg g2-самый мой желанный телефон 2013, HTC HD2 и Artemis до сих пор лежат и здравствуют :)
Да, LG G2 я просто обожал, как раз купил его, когда поступил на PhD в Сингапуре, и почти всю учёбу с ним проходил. Очень удобно в руке лежал и всё там было супер продумано, даже звуки взякие разблокировки и т.п. самые приятные, что я слышал.

А HD2 - это легенда :super:
Sanьka
Member

Феном Феномыч
Я когда то хотел шпильнуть Изоляцию. Но чет никак не дойду. Вальгала таки говно, за 3 дня желание играть вообще отпало.
Вообще не понимаю как можно играть в Асасина, унылая игра с унылой боевкой и однотипными врагами.
Какой то подростковый слешер.
Боевая система Скайрима после Асасина кажется верхом реализма.
Grinnie Jax
Member

А сейчас всё как-то суперскучно в мобилках стало, даже не интересно ковыряться и изучать что за они. Одинаковые клоны какие-то. Поэтому я совершил дауншифтинг и хожу с каким-то Поко за 800 гонконгских. Потому что не понимаю совершенно, нахрен мне флагманы за газилионы долларов.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sanьka: 07.04.2021 10:00Я когда то хотел шпильнуть Изоляцию. Но чет никак не дойду. Вальгала таки говно, за 3 дня желание играть вообще отпало.
Вообще не понимаю как можно играть в Асасина, унылая игра с унылой боевкой и однотипными врагами.
Какой то подростковый слешер.
Боевая система Скайрима после Асасина кажется верхом реализма.
Да всё говно совершенное по сравнению с древней Blade of Darkness. Вот там боёвка так боёвка была, с меня пот градом тёк когда с достойным противником рубаешься.
Sanьka
Member

Grinnie Jax: 07.04.2021 10:02Да всё говно совершенное по сравнению с древней Blade of Darkness. Вот там боёвка так боёвка была, с меня пот градом тёк когда с достойным противником рубаешься.
я не фапаю на дикую сложность.
Главное мерило - разнообрасная и при этом +/- реалистичная модель поведения.
Если челокек метается со скоростью света вокруг врага то такую игру сразу в утиль. Это слешер для школоты.
Бой должен быть +/- с разумной интенсивностью и скоростью. Скаййрим пока что фаворит
- скорость и движения +/- реалистичны
- скорость нанесения ударов разная в зависимости от тяжести оружия.
- адекватная блокировка и щит выполняет свою роль.
- адекватное поведение после получения удара. А можешь вообще потерять точку опоры.
- разумно подобранная шкала усталости. Интенсивный бой быстро вматывает и ты все чаще переходишь к оборонительной тактике.

Ему бы еще добавить разных особенных приемов под разный тип оружия, вообще бы конфетка была. Хотя там тысячи модов, может и придумали уже.
Последний раз редактировалось Sanьka 07.04.2021 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Sanьka: 07.04.2021 10:10я не фапаю на дикую сложность.
Главное мерило - разнообрасная и при этом +/- реалистичная модель поведения.
Если челокек метается со скоростью света вокруг врага то такую игру сразу в утиль. Это слешер для школоты.
Бой должен быть +/- с разумной интенсивностью и скорость. Скаййрим пока что фаворит
- скорость и движения +/- реалистичны
- скорость нанесения ударов разная в зависимости от тяжести оружия.
- адекватная блокировка и щит выполняет свою роль.
- адекватное поведение после получения удара. А можешь вообще потерять точку опоры.
В Blade of Darkness, которая вышла овер 20 лет (!!) назад всё это было.

- Древковое оружие имело совершенно иной принцип ведения боя, с дистанционными преимуществами. Поэтому за амазонку было легче всего играть.
- У короткого оружия был недостаток против врагов с длинным оружием, поэтому за гнома ты просто не мог выйти из боя без повреждений. Поэтому он был самый мясистый по ХП.
- Ты не мог драться как долбаный ураган, скорость твоя сравнима с любым квакалой. Да, там были комбо, но они вполне реалистичные, именно комбинации ударов, а не всякие штормы со звёздочками. Например два удара разбивают щит врага, третий пинок откидывает, а потом пронзание мечом. И так далее.
- Можно было использовать предметы окружения, скидывать врагов со скалы или лестниц и т.п.
- Стрелы оставались воткнутыми во врагов. Например, стрела в ноге замедляла врага и т.п.

Да там всё уже было реализовано, чего нет в играх даже сейчас! Почему же современные боевки такие тупые :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sanьka: 07.04.2021 10:11 Ему бы еще добавить разных особенных приемов под разный тип оружия, вообще бы конфетка была. Хотя там тысячи модов, может и придумали уже.
Это тоже было в Blade of Darkness. Совершенно разные приёмы и поведение с разным оружием, со щитом / без щита, и так далее. И без всяких модов.
Sanьka
Member

Потому что раньше делали игры, а сейчас графони.

З.Ы. Для Скайрима это все хорошо ощущается на самых высоких уровнях сложности конечно же.
Где 3 головореза гоняют тебя как шавку. И ты просто должен хитрить что бы их вынести(потеряв в замесе много зелий и тп полезного) или вообще свалить.
Grinnie Jax
Member

Sanьka: 07.04.2021 10:19Потому что раньше делали игры, а сейчас графони.
Поклонники современного ААА гейминга нам просто скажут, что мы старпёры и ничего не понимаем. Но я бы правда хотел найти какой-то аналог Blade of Darkness, только современный.
Закрыто