можно, если не пугает сутки на полную зарядку.Delfin4ick:Могу я ее заряжать от ЮСБ компа,
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор акустики
-
zmax
Member
-
Delfin4ick
Member
ага, я понял, то есть ток больше чем может выдать зарядка с материнки через ЮСБ, она не выдаст и пофигу какая там емкость аккума?zmax:можно, если не пугает сутки на полную зарядку.Delfin4ick:Могу я ее заряжать от ЮСБ компа,
vitamir:Можно и от ЮСБ компа (С), но на такой случай у меня есть зарядка по мощнее от Анкер, с квикчаджем. Рекомендую
Спс, нужно подумать, а то нереально долго заряжает, особенно при параллельном воспроизведении звука с компа даже на средней громкости
-
Mr_Volan
Member
да не стоит там такого аккумулятора)Delfin4ick:там стоит аккум на 10400 мА/ч
-
Delfin4ick
Member
погугли обзоры, мало того там стоит 2 таких аккума, параллельно включенных, что бы ток отдачи был больше)Mr_Volan:да не стоит там такого аккумулятора)Delfin4ick:там стоит аккум на 10400 мА/ч
Отправлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
В самом конце про аккумы, посмотри, полезно) А... подожди, у тебя Джибиэл?Mr_Volan:да не стоит там такого аккумулятора)Delfin4ick:там стоит аккум на 10400 мА/ч
https://youtu.be/E69YI5ZP3MQ
-
Eduard1980
Member
Del
-
Mr_Volan
Member
с вашего видео:Delfin4ick:погугли обзоры, мало того там стоит 2 таких аккума, параллельно включенных, что бы ток отдачи был больше)
4 банки по 2500 мА/ч, если они последовательно включены, то емкость не суммируется, а только напряжение
и скорее всего так и есть, ибо усилителей на 20-40Вт способных работать от 5В нет
-
zmax
Member
Mr_Volan
собирать последовательно это нужен балансир, а сейчас с эти никто не парится. Собирают параллельно и через преобразователь повышают до сколько нужно.
UPDATE
Посмотрел ролик по ссылке, там все видно прекрасно. Батарейки соединены попарно последовательно. Рабочее напряжение 7,4В Итого, по закону ома максимум с такого можно снять 16Вт, с учетом КПД и просевшего напряжения под нагрузкой думаю 12-13 ватт будет(из заявленных 60 ).
Ах да, реальная емкость получается не 10тыс, а 5 тыс мА.
собирать последовательно это нужен балансир, а сейчас с эти никто не парится. Собирают параллельно и через преобразователь повышают до сколько нужно.
UPDATE
Посмотрел ролик по ссылке, там все видно прекрасно. Батарейки соединены попарно последовательно. Рабочее напряжение 7,4В Итого, по закону ома максимум с такого можно снять 16Вт, с учетом КПД и просевшего напряжения под нагрузкой думаю 12-13 ватт будет(из заявленных 60 ).
Ах да, реальная емкость получается не 10тыс, а 5 тыс мА.
-
vitamir
Member
Арифметику не проведешь При питании от двух аккумов последовательно с мостового усилителя на нагрузку 3..4 Ома больше 12 Ватт RMS не снять. О чем честно пишет Anker в спеках на собственный Soundcore 2 Portable Bluetooth Speaker. В РМРО, видимо это в 60 ватт и натягивается.
Просто, у меня такой . Найдите двенадцать отличий
Я не заглядывал, какого цвета у него кровь, но заряжаю его от мощной анкеровской же зарядки и слушаю с телевизором на кухне.
Пишут, что аккумулятор у него 5200 mAH.
Просто, у меня такой . Найдите двенадцать отличий
Я не заглядывал, какого цвета у него кровь, но заряжаю его от мощной анкеровской же зарядки и слушаю с телевизором на кухне.
Пишут, что аккумулятор у него 5200 mAH.
-
Mr_Volan
Member
а я проворонил)zmax:Посмотрел ролик по ссылке
и то хорошоzmax:а 5 тыс мА.
-
OverPow
Member
Есть обладатели саундбаров? Поделитесь впечатлениями. Может что то подскажете в бюджете 200 уе.
Есть активный саб pioneer, хочу подключить.
Есть активный саб pioneer, хочу подключить.
-
Hotspur
Member
слушал дорогую Ямаху. вещь хорошая но цена овер килобакс. себе бы не покупалOverPow: ↑ 07.04.2021 00:12Есть обладатели саундбаров? Поделитесь впечатлениями. Может что то подскажете в бюджете 200 уе.
-
Spiryt
Member
Хочу себе поменять акустику для пк, пригялнулся Razer Leviathan, знаю, что они оверпрайс, но понравился форм-фактор, есть тут владельцы такой?
Или, может, кто-то посоветует хорошие варианты до 8к грн, и желательно копмактное
Или, может, кто-то посоветует хорошие варианты до 8к грн, и желательно копмактное
-
Spiryt
Member
Какая-то не очень популярная тема.
Но может есть еще владельцы, или те кто пользовался Edifier S351DB, вроде хорошие колонки, но много жалоб на высокочастотный писк.
Но может есть еще владельцы, или те кто пользовался Edifier S351DB, вроде хорошие колонки, но много жалоб на высокочастотный писк.
-
koteyjah
Member
Потому что любой выбор акустики в этой теме превращается в советы HiFi системы. Если ты выбираешь между Райзел Левитан и Едики С351ДБ - я бы брал Едики, солиднее выглядят.Spiryt: ↑ 26.05.2021 11:18Edifier S351DB
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я, как противник 2.1 систем из более менее компактных смотрел бы на https://rozetka.com.ua/edifier_r1850db/ ... teristics/
Они компактнее Р2700)
-
maroders2
Member
Tannoy gold 5, случайно, никто не слушал? Текут слюнки от их внешнего вида, да и вроде как звук хвалят.
Появилась потребность в переднем ФИ, вот теперь ищу замену своим M-audio bx5 d2, которые буду в скором времени продавать. Если кому интересны - стучите в ЛС
Появилась потребность в переднем ФИ, вот теперь ищу замену своим M-audio bx5 d2, которые буду в скором времени продавать. Если кому интересны - стучите в ЛС
-
Essex
Member
Всем доброго дня суток. Решил приобрести себе активную акустику и в районе 200$ ничего лучше чем edifier r2700 смотрю что нет как бы( мб я не прав, поправьте) , так вот оказывается по факту они в производстве уже около 10 лет. Подключать буду к пк для фильмов и прослушивании музыки. Актуальны ли они сейчас(не сильно ли они устарели или тут такого фактора особо нету ?
-
Hotspur
Member
активные мониторы поискать на олх. а так да, 2700 только более свежей ревизии с блютус. ну детализации там нет а так мультимедиа лучше моих соло 6Essex: ↑ 22.06.2021 17:06 Всем доброго дня суток. Решил приобрести себе активную акустику и в районе 200$ ничего лучше чем edifier r2700 смотрю что нет как бы( мб я не прав, поправьте) , так вот оказывается по факту они в производстве уже около 10 лет. Подключать буду к пк для фильмов и прослушивании музыки. Актуальны ли они сейчас(не сильно ли они устарели или тут такого фактора особо нету ?