Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Я бы сейчас брал Xiaomi Mi 11 Pro, если не из дешёвых. А так взял Poco M3, меня всем устраивает. Поставил гугл камеру на него, намного лучше дефолтной стал щёлкать.
-
7mindfields
Member
Я о тебе был лучшего мненияSanьka: ↑ 05.04.2021 14:14 Вот 7mindfields явный представитель этой секты.
Даже если ты будешь брать телефон для позвонить и послушать музыку, он скажет что проц как минимум надо "на это место ставимлюбой предтоп /ТОП"
Что батареи у дешевых взрываются, а экраны выгорают прям на глазах.
-
Sanьka
Member
не мажоры, а максималисты.7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:19а ты меня заочно в мажоры записал,
Это как бы я советовал каждому ставить СВО под любую конфу и говорил что все остальное овно. Хотя СВО это чисто хобби и по большому счету нафиг не надо в 90% случаем, хоть и дает просто супер эффект.
не серчай7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:19Я о тебе был лучшего мнения
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
К примеру я могу себе позволить телефон 10-20к но я никак не могу найти причину поменять свой 4+ летний Редми 4 Про.7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:19 хотя я отродясь телефоны дороже 10к в руках не держал
Ну вот не могу и все. Я на нем делаю всего 4 функции звонки/вибер/чтение иногда/музыка иногда Все!
И у него есть неоспоримый плюс - небольшой размер.
-
7mindfields
Member
Весь этот максимализм выветрился ещё лет 10 назад, зачем ты такSanьka: ↑ 05.04.2021 14:23не мажоры, а максималисты.7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:19а ты меня заочно в мажоры записал,
Это как бы я советовал каждому ставить СВО под любую конфу и говорил что все остальное овно. Хотя СВО это чисто хобби и по большому счету нафиг не надо в 90% случаем, хоть и дает просто супер эффект.не серчай7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:19Я о тебе был лучшего мнения![]()
![]()
-
Sanьka
Member
так судя с твоих постов. Почитай страницу назад.7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:30Весь этот максимализм выветрился ещё лет 10 назад, зачем ты так
Я читал их с позиции челокева для которого телефон сродни мебели - не вызывает абсолютно никкакого интереса и фапания.
Просто то что надо для неких целей и не более того.
Я покупаю телефон + карту памяти + наушники (если нет) и забываю о нем на лет 5.
Как у меня было с Ноклой Н72, ХТЦ Дизайр хд, и тп.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.04.2021 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
quadrotony
Member
секта свидетелей выгорания
спасибо, поржал
спасибо, поржал
-
7mindfields
Member
Sanьka
Именно, существуют четкие критерии выбора, и у многих они разные, кто-то вообще вынужден смотреть в сторону айфонов, если им нужен ультракомпактный формат устройства (се 2016), просто потому что не первый год продолжается тенденция на лопаты с диагональю 5,5+, а последние дроиды миниатюрные канули в небытие уже давно (Sony z3 compact).
Именно, существуют четкие критерии выбора, и у многих они разные, кто-то вообще вынужден смотреть в сторону айфонов, если им нужен ультракомпактный формат устройства (се 2016), просто потому что не первый год продолжается тенденция на лопаты с диагональю 5,5+, а последние дроиды миниатюрные канули в небытие уже давно (Sony z3 compact).
-
Sanьka
Member
Это печаль.7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:33тенденция на лопаты с диагональю 5,5+
И одна из причин почему я не хочу менять древний Хлаоми.
Притом у меня есть знакомые которые чуть ли не живут смартами. Что то там мне рассказывают о навинках типа "Ты видел, ну ты видел ...." а мне то так пофиг на новый однообразный кирпич.
А когда спросишь совет, то будут до посинения доказывать что ниже фона за 16к и смотреть не стоит - все говно.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.04.2021 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
7mindfields
Member
Так а что там не так? То, что у самсунга все что не флагманы говно? Так это не максимализм, а здравый взгляд на политику их модельного ряда из сплошных компромиссов, и даже не смотря на это А серия стоит необоснованно дорого.Sanьka: ↑ 05.04.2021 14:31так судя с твоих постов. Почитай страницу назад.7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:30Весь этот максимализм выветрился ещё лет 10 назад, зачем ты так
Я читал их с позиции челокева для которого телефон сродни мебели - не вызывает абсолютно никкакого интереса и фапания.
Просто то что надо для неких целей и не более того.
Я покупаю телефон + карту памяти + наушники (если нет) и забываю о нем на лет 5.
Как у меня было с Ноклой Н72, ХТЦ Дизайр хд, и тп.
-
quadrotony
Member
это одна из причин почему я хочу взять motorolla razr
но не сейчас, а когда в него нормальное железо завезут
переплачивать за уникальность конструкции не хочу, когда начинка там уг
но не сейчас, а когда в него нормальное железо завезут
переплачивать за уникальность конструкции не хочу, когда начинка там уг
-
Sanьka
Member
у 2 сотрудников А серия (30 и 50 вроде) и отлично работают. У знакомого 51 тоже без нареканий7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:37То, что у самсунга все что не флагманы говно?
У жены А50 6/126 тоже норм фон. Только крупный как для меня.
И это только те что так вспомнил так как рядом трутся.
Логика сродни А серия необоснованно дорого, по этому лучше взять еще более дорогой С прям железная7mindfields: ↑ 05.04.2021 14:37 Так это не максимализм, а здравый взгляд на политику их модельного ряда из сплошных компромиссов, и даже не смотря на это А серия стоит необоснованно дорого.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне вон внезапно понравился ойфон 12мини. Но чет ценник не адекватный ха него, точнее половина того что там есть мне не надо.
Убрать бы все это и сделать его вдвое дешевле, тогда ок.
Последний ойфон который у меня был 5s. Последующие высеры от апле мне вообще не нравились да и ведро после 4го прям подтянулось.
-
Dark-seer
Member
Абсолютно надуманная проблема, я тоже так когда-то думал, привыкаешь очень быстро никакого дискомфорта
-
Sanьka
Member
Я ношу телефон в заднем кармане и частенько сижу на нем. И сомневаюсь что "очень быстро" мои карманы/или задница станут большеDark-seer: ↑ 05.04.2021 14:49ривыкаешь очень быстро никакого дискомфорта
Или ты думал что проблема в привыкании к экрану
К слову Радми 4Про молодцом уже 4+ года. Даже чехол и стекло никогда не ношу, ибо нафиг надо только больше лопата.
-
Dark-seer
Member
Sanьka
Любишь когда вибрирует сзади?
Любишь когда вибрирует сзади?
-
Grinnie Jax
Member
Я вот долго не мог пересесть ни на что со своего Meizu 15 - лежал в ладони как влитой, и я мог им управлять одной рукой. На работе это очень удобно - одна рука может быть в перчатке или вообще в азотной камере, а второй рукой я могу достать телефон, сфотографировать что нибудь или сообщения отправить или почту. Начал искать ему замену в прошлом году и понял, что одни лопатники. Взял старый Mi A1 супруги - и мне было дико не удобно с ним после Meizu 15. Постоянно вываливался из руки, в принципе на нём сложно делать те же операции, что я делал на своём. Про то, чтобы почту одной рукой отправлять, пока вторая рука в азотной камере, забыл даже) так что у меня лимит по удобному размеру дисплея - это <5.5" (при условии тонких рамок).
-
Sanьka
Member
лопаты - зло
-
DimaNeroda
Member
Наоборот же, что там на том маленьком дисплее разглядеть можно. Владел ми максом 2, для мультимедии просто топ, на таком большом экране смотреть фильмы/ютуб, серфить в браузере, печатать (двумя руками правдаSanьka: ↑ 05.04.2021 15:01 лопаты - зло
А так да, если использовать телефон как звонилку/плеер, то чем меньше тем лучше, все зависит от сценариев использования.
-
Grinnie Jax
Member
Помню у меня брат ходил году в 2013м с Sony Z Ultra - когда разговаривал по нему, люди вокруг крутили пальцем у виска
а сегодня это норма.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Неа, нормально с ми9т ваще по кайфу, сначала не понимал дисплеев на весь экран сейчас хожу довольный аки слон, менять его если и буду то на такой же по конструкции шикардос когда нет челки и отверстия в экране под камеру
Неа, нормально с ми9т ваще по кайфу, сначала не понимал дисплеев на весь экран сейчас хожу довольный аки слон, менять его если и буду то на такой же по конструкции шикардос когда нет челки и отверстия в экране под камеру
-
Sanьka
Member
я за лопаты в смысле крупных телефонов без разницы какой там экран.HappyBird: ↑ 05.04.2021 15:23 сначала не понимал дисплеев на весь экран