Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Hells Angels
Member
нужен счетчик часов в картошкиной игре, кушаюSanьka: ↑ 04.04.2021 23:09 Поиграл ещё неск часов и таки да, говно.
-
leif
Member
та щось глянув огляди, ніби хвалять, пишуть як раз що ці а52\72 мало не перші нормальні телефони самса за межами note\S лінійок.WakeMe: ↑ 04.04.2021 23:16У самсунга все что не Note или S серия - помойка имхо.
дякую, зараз подивлюсь огляди що воно таке. дружина в принципі зовсім не вибагливий юзер, але нехай буде якщо гарний девайс.WakeMe: ↑ 04.04.2021 23:16Может сотку до 1+8 добавить?
Відправлено через 30 хвилин 55 секунд:
нє, щось по оглядах 1+ 8Т це не те, що мені потрібно. аж настільки потужне залізо нафіг не впало, захисту від води\пилу ніякого не заявлено (у А72 — IP67 і це для мене важлива фіча при виборі), камера так собі у порівнянні з конкурентами і т.д. так, є приємні особливості, але для моєї дружини це все не буде корисним.
-
WakeMe
Member
leif
Ну если купишь а72, потом напиши про экпириенс. Просто все знакомые что купили самсунги Ах1 потом их говном поливали
Ну если купишь а72, потом напиши про экпириенс. Просто все знакомые что купили самсунги Ах1 потом их говном поливали
-
leif
Member
я теж таке чув. але глянь огляди, якщо цікаво. там прям всі в один голос (незалежно англомовні чи наші) співають оди цим а52\а72 і визнаючи, що минулі моделі у самса в цьому сегменті виходили так собі, на цей раз — ок. я вже думаю може на айфон 11 докинути в ніщебродському варіанті на 64 гб. хоча стільки пам'яті це взагалі дичина, тоді вже краще S10+WakeMe: ↑ 05.04.2021 00:02Просто все знакомые что купили самсунги Ах1 потом их говном поливали
-
quadrotony
Member
leif: ↑ 04.04.2021 23:11це оцей?quadrotony: ↑ 04.04.2021 23:06буду брать Samsung galaxy s10+
https://rozetka.com.ua/ua/samsung_sm_g9 ... 211792951/
норм знижечка, дякую за наводку, виглядає привабливіше ніж а72 хоч і не найновіший телефон![]()
ага, ще і кераміка
-
leif
Member
цікаво.quadrotony: ↑ 05.04.2021 00:30кераміка
треба до завтра подумати. або цей galaxy s10+ або таки задушу жабу і візьму айфон 11 128гб
-
DimaNeroda
Member
leif
А какой бюджет и что нужно от телефона? Камера там, производительность, размеры и т.д.
А какой бюджет и что нужно от телефона? Камера там, производительность, размеры и т.д.
-
Sanьka
Member
а что еще нужно от телефона овер 10к? Понты конечно жеDimaNeroda: ↑ 05.04.2021 09:46 от телефона?
Отправлено спустя 51 секунду:
Кстати я наверное более года как не кушаю картошкино овно. Вообще бимбаHells Angels: ↑ 04.04.2021 23:18столько то часов лет
чет и не тянет.
Желание играть Вальгаллу чет все падает. Не цепануло.
Одна с последних игр что прошел - The Outer Worlds. Та понравилась и затянула. Хотя к концу интерес подугас, но все же 2/3 игры очень норм.
-
7mindfields
Member
leif самсунг - только S или note серия, все остальные серии мусор, так было, есть и будет. чуть дороже - one plus 8/128, сильно дешевле - poco x3. Если камера и наличие nfc не в приоритете, и хочется большой экран на нормальном ips - xiaomi mi max 3 6/128 (не совсем донное железо - 636 дракон; 6,9 диагональ, full had и акб 5500 - комбо для нормальной автономности, для нетребовательного пользователя - пушка за свой прайс)
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Удачи с выгоревшим амоледом, особенно на такое продолжительное время использованияquadrotony: ↑ 04.04.2021 23:06 буду брать Samsung galaxy s10+
как вам прыжок
сейчас телефон asus ZC550KL![]()
на следующие лет 5 хватит думаю
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Твоё здоровьеWakeMe: ↑ 04.04.2021 23:16У самсунга все что не Note или S серия - помойка имхо. Может сотку до 1+8 добавить? Там хоть снеп 865leif: ↑ 04.04.2021 22:53Galaxy A72
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Если брать айфон, и камера как указано выше не в приоритете для неё, лучше смотреть в сторону xr - дисплей тот же, озу тоже 3гб, проц слабее, но не критично, автономность ниже, но не намного, нет дип фьюжен и ночного режима, зато компоновка надежнее и плата «не бутербродом» сделана, за счёт чего он выживает чаще, чем 11ый, если идёт удар на изгиб, и ценник не так сильно кусается...leif: ↑ 05.04.2021 00:05я теж таке чув. але глянь огляди, якщо цікаво. там прям всі в один голос (незалежно англомовні чи наші) співають оди цим а52\а72 і визнаючи, що минулі моделі у самса в цьому сегменті виходили так собі, на цей раз — ок. я вже думаю може на айфон 11 докинути в ніщебродському варіанті на 64 гб. хоча стільки пам'яті це взагалі дичина, тоді вже краще S10+WakeMe: ↑ 05.04.2021 00:02Просто все знакомые что купили самсунги Ах1 потом их говном поливали
-
odessitmws
Member
у жены брата такой, просто деньги на ветер7mindfields: ↑ 05.04.2021 10:31лучше смотреть в сторону xr
мой меизу 16 сильно лучше
там разве что 4к в 60 кадров умеет, оптический стаб есть у обоих
-
Феном Феномыч
Member
- спойлер
-
Volodimir
Member
Евга - гут., асус - колхоз
-
Sanьka
Member
.....кума сватаodessitmws: ↑ 05.04.2021 10:37у жены брата .....
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
да, у азуза колхоз какой-то.
да, у азуза колхоз какой-то.
-
Sanьka
Member
А вообще всегда доставляли эксперды а ля "Фсйе телефоны что ни ТОП - гафно"
Это как все машины что не Феррари/Мазератти/Бугатти и тп - мусор.
Это как все машины что не Феррари/Мазератти/Бугатти и тп - мусор.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Василь бабі сестра
Василь бабі сестра
-
Sanьka
Member
Наверное по этому многие обзорщики согласны чт к примеру Кросхейр Хиро Блек - лучшая МП под АМ4.анти__бот: ↑ 05.04.2021 11:18 у азуза колхоз какой-то.
Но видики да, Асус далеко не лучшие.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.04.2021 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Sanьka
старые классные, те что в в андеграунде 1-2. супра агинь, 2jz агинь.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кст нашел свою линейку лекальную, можно будет через годик, проверить плоскость процессора.
старые классные, те что в в андеграунде 1-2. супра агинь, 2jz агинь.
Отправлено спустя 56 секунд:
я про фото что кинул Феномыч.Sanьka: ↑ 05.04.2021 11:20Наверное по этому многие обзорщики согласны чт к примеру Кросхейр Хиро Блек - лучшая МП под АМ4.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кст нашел свою линейку лекальную, можно будет через годик, проверить плоскость процессора.
-
Sanьka
Member
а что там? Ну загнул края. Наверное в ферму не влазилаанти__бот: ↑ 05.04.2021 11:24я про фото что кинул Феномыч.
-
анти__бот
Member
Sanьka
так он интересуется, это так нужно (такие заводские решения) или это что-то не то.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ооо вспомнил о рх7, нравилась.
так он интересуется, это так нужно (такие заводские решения) или это что-то не то.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ооо вспомнил о рх7, нравилась.