Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Hells Angels
Member

Sanьka: 04.04.2021 23:09 Поиграл ещё неск часов и таки да, говно.
нужен счетчик часов в картошкиной игре, кушаю :censoured: столько то часов лет :laugh:
leif
Member

WakeMe: 04.04.2021 23:16У самсунга все что не Note или S серия - помойка имхо.
та щось глянув огляди, ніби хвалять, пишуть як раз що ці а52\72 мало не перші нормальні телефони самса за межами note\S лінійок.
WakeMe: 04.04.2021 23:16Может сотку до 1+8 добавить?
дякую, зараз подивлюсь огляди що воно таке. дружина в принципі зовсім не вибагливий юзер, але нехай буде якщо гарний девайс.

Відправлено через 30 хвилин 55 секунд:
нє, щось по оглядах 1+ 8Т це не те, що мені потрібно. аж настільки потужне залізо нафіг не впало, захисту від води\пилу ніякого не заявлено (у А72 — IP67 і це для мене важлива фіча при виборі), камера так собі у порівнянні з конкурентами і т.д. так, є приємні особливості, але для моєї дружини це все не буде корисним.
WakeMe
Member

leif
Ну если купишь а72, потом напиши про экпириенс. Просто все знакомые что купили самсунги Ах1 потом их говном поливали :D
leif
Member

WakeMe: 05.04.2021 00:02Просто все знакомые что купили самсунги Ах1 потом их говном поливали
я теж таке чув. але глянь огляди, якщо цікаво. там прям всі в один голос (незалежно англомовні чи наші) співають оди цим а52\а72 і визнаючи, що минулі моделі у самса в цьому сегменті виходили так собі, на цей раз — ок. я вже думаю може на айфон 11 докинути в ніщебродському варіанті на 64 гб. хоча стільки пам'яті це взагалі дичина, тоді вже краще S10+
quadrotony
Member

leif: 04.04.2021 23:11
quadrotony: 04.04.2021 23:06буду брать Samsung galaxy s10+
це оцей?
https://rozetka.com.ua/ua/samsung_sm_g9 ... 211792951/

норм знижечка, дякую за наводку, виглядає привабливіше ніж а72 хоч і не найновіший телефон ;)

ага, ще і кераміка B-)
leif
Member

цікаво.

треба до завтра подумати. або цей galaxy s10+ або таки задушу жабу і візьму айфон 11 128гб
DimaNeroda
Member

leif
А какой бюджет и что нужно от телефона? Камера там, производительность, размеры и т.д.
Sanьka
Member

DimaNeroda: 05.04.2021 09:46 от телефона?
а что еще нужно от телефона овер 10к? Понты конечно же B-)

Отправлено спустя 51 секунду:
Hells Angels: 04.04.2021 23:18столько то часов лет
Кстати я наверное более года как не кушаю картошкино овно. Вообще бимба :super:
чет и не тянет.

Желание играть Вальгаллу чет все падает. Не цепануло.
Одна с последних игр что прошел - The Outer Worlds. Та понравилась и затянула. Хотя к концу интерес подугас, но все же 2/3 игры очень норм.
7mindfields
Member

leif самсунг - только S или note серия, все остальные серии мусор, так было, есть и будет. чуть дороже - one plus 8/128, сильно дешевле - poco x3. Если камера и наличие nfc не в приоритете, и хочется большой экран на нормальном ips - xiaomi mi max 3 6/128 (не совсем донное железо - 636 дракон; 6,9 диагональ, full had и акб 5500 - комбо для нормальной автономности, для нетребовательного пользователя - пушка за свой прайс)

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
quadrotony: 04.04.2021 23:06 буду брать Samsung galaxy s10+

как вам прыжок
сейчас телефон asus ZC550KL :weep:
на следующие лет 5 хватит думаю
Удачи с выгоревшим амоледом, особенно на такое продолжительное время использования :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
WakeMe: 04.04.2021 23:16
У самсунга все что не Note или S серия - помойка имхо. Может сотку до 1+8 добавить? Там хоть снеп 865
Твоё здоровье :beer: :gigi:

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
leif: 05.04.2021 00:05
WakeMe: 05.04.2021 00:02Просто все знакомые что купили самсунги Ах1 потом их говном поливали
я теж таке чув. але глянь огляди, якщо цікаво. там прям всі в один голос (незалежно англомовні чи наші) співають оди цим а52\а72 і визнаючи, що минулі моделі у самса в цьому сегменті виходили так собі, на цей раз — ок. я вже думаю може на айфон 11 докинути в ніщебродському варіанті на 64 гб. хоча стільки пам'яті це взагалі дичина, тоді вже краще S10+
Если брать айфон, и камера как указано выше не в приоритете для неё, лучше смотреть в сторону xr - дисплей тот же, озу тоже 3гб, проц слабее, но не критично, автономность ниже, но не намного, нет дип фьюжен и ночного режима, зато компоновка надежнее и плата «не бутербродом» сделана, за счёт чего он выживает чаще, чем 11ый, если идёт удар на изгиб, и ценник не так сильно кусается...
odessitmws
Member

7mindfields: 05.04.2021 10:31лучше смотреть в сторону xr
у жены брата такой, просто деньги на ветер
мой меизу 16 сильно лучше :D экран, корпус у моего дешмана прям кардинально приятней, ну еще автономность лучше
там разве что 4к в 60 кадров умеет, оптический стаб есть у обоих
Феном Феномыч
Member

спойлер
IMG_20210405_103412.jpg
Такие стандарты, или евге стало алом подгибать, или предхозяин асуса загнул. А я думаю втф, плохо становиться. И чё делать, гнуть?
Volodimir
Member

Евга - гут., асус - колхоз
Sanьka
Member

odessitmws: 05.04.2021 10:37у жены брата .....
.....кума свата :laugh:
анти__бот
Member

Феном Феномыч
да, у азуза колхоз какой-то.
Sanьka
Member

А вообще всегда доставляли эксперды а ля "Фсйе телефоны что ни ТОП - гафно" :lamer:
Это как все машины что не Феррари/Мазератти/Бугатти и тп - мусор.
анти__бот
Member

Sanьka
Василь бабі сестра
Sanьka
Member

анти__бот: 05.04.2021 11:18 у азуза колхоз какой-то.
Наверное по этому многие обзорщики согласны чт к примеру Кросхейр Хиро Блек - лучшая МП под АМ4.
Но видики да, Асус далеко не лучшие.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.04.2021 11:22, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

Sanьka
старые классные, те что в в андеграунде 1-2. супра агинь, 2jz агинь.

Отправлено спустя 56 секунд:
Sanьka: 05.04.2021 11:20Наверное по этому многие обзорщики согласны чт к примеру Кросхейр Хиро Блек - лучшая МП под АМ4.
я про фото что кинул Феномыч.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кст нашел свою линейку лекальную, можно будет через годик, проверить плоскость процессора.
Sanьka
Member

анти__бот: 05.04.2021 11:24я про фото что кинул Феномыч.
а что там? Ну загнул края. Наверное в ферму не влазила
анти__бот
Member

Sanьka
так он интересуется, это так нужно (такие заводские решения) или это что-то не то.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ооо вспомнил о рх7, нравилась.
Закрыто