ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Wiolet: 03.04.2021 06:39 Ещё раз напишу: чем выше взлёт-тем глубже пропасть. Моё предположение что это последний памп крипторынка, большая часть битка уже добыта, эфир перейдёт на пос. Эти валюты, так сказать, станут предметом биржевых транзакций, не более. Их никто не будет копать, ими будут только торговать, и их курс не будет зависить от твитов миллиардеров или запора Суэцкого канала, при этом он будет на порядок ниже. имхо
Не скрою, мне приятно было прочитать это заключение)) Но тут ключевой вопрос КОГДА это произойдёт, это может произойти и через год и через два, про то что кефир перейдёт на пос слагают легенды уже долгие годы и месяцы. Пока наблюдаю рост кефира 2100+ и оверконские цены на старое бу барахло на вторичке.
Crossbow
Member

Такие новости напоминают:
ИзображениеИзображение
Morra
Member

Яка сумна новина. Навить на сльозу пробило, як же вони там бідні виробники відеокарт страждають у збиток працюючи.
Drass
Member

Prescott: 02.04.2021 09:36Спрос увеличился, карты забирают ещё на заводах, казалось бы всё хорошо но нет, надо увеличить стоимость
Спрос повышается - цена повышается. Зачем? Чтобы больше заработать.
Спрос снижается - цена снижается. Зачем? Чтобы хоть что-то продать.

AMD, Intel, NVIDIA и шаражки, производящие видеокарты, материнки и прочую лабуду, существуют с единственной целью - заработать для своих акционеров максимум денег.
Потому после успеха первых двух райзенов AMD повысила цены, а после успеха третьего - повысила ещё.
И потому при росте спроса продавцы повышают цену - это их шанс больше заработать, и снизить цену их вынудит только снижение спроса. Спрос им обеспечиваете вы и майнеры.
mgerchik: 02.04.2021 09:52майнеры вряд ли сразу опустят цены на замайненные карты
Кто в здравом уме купит загнанную видеокарту после предельной нагрузки на протяжении длительного времени? Хотя, чему я удивляюсь, народ сначала делает, потом думает, а то и не думает вовсе.
odessitmws
Member

Drass:Кто в здравом уме купит загнанную видеокарту после предельной нагрузки на протяжении длительного времени?
ну смотря какие карты вот на моей 5700 можно даже скинуть вольтаж на памяти в итоге на 1100 оборотах 56 градусов по чипу 72 по памяти (это я еще медные пластинки под память положил) при потреблении в 90вт и без всяких провисаний на вольтаже 0,79 она вечно работать будет
а 3080 в которых память жарится 100+ это дааа

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
nikolaiii:скоро все карты майнеров окажутся по смешным ценам на барахолках
в мечтах, если к концу года обвалится то это будет успех
BFR
Member

myravei: 02.04.2021 10:11 через лет 100 правнуки увидят документалку о том, как на самом деле все было, и на что пошла мировая закулиса, чтоб спасать текущую фин.систему и доллар
Уже про это документалка есть
Ответить