Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Essex
Member
tablestikus
А вы видели за такую цену лучше ???
А вы видели за такую цену лучше ???
-
Hotspur
Member
я видел чуть дороже лучше. Такстары 80-82 ПроEssex:А вы видели за такую цену лучше ???
-
Essex
Member
2000 против 650 гривен, ты нормальный ????Hotspur:Такстары 80-82 Про
не те весовые категории как бы
-
tablestikus
Member
За такую цену нет ничего хорошего. Из нижнего сегмента он боле-менее такстары можно хоть как то рассматривать
-
Essex
Member
tablestikus
Я понимаю. Человек искал до 1000 . Вот до этой суммы я лучше ничего не знаю. Если вы знаете так подскажите ему.
Я понимаю. Человек искал до 1000 . Вот до этой суммы я лучше ничего не знаю. Если вы знаете так подскажите ему.
-
ARomanA
Member
Essex
При утверждении "Очень крутой звук" всегда добавляйте "за свою цену", а то закидают тапками
При утверждении "Очень крутой звук" всегда добавляйте "за свою цену", а то закидают тапками

-
SERGBILL
Member
сосед такие на ремонт приносил (может и другая модель, но Рил-Эл с "вибробасом" и на вид похожи), ерунда. ожидаемо конечно, учитывая цену. лучше всё-таки суперлюксы какие-то если совсем всё плохо с кошельком
-
vovandos1
Member
Посоветуйте затычки на подарок в районе +/- 100$. Приглянулись qoa pink lady, на алике как раз сотку стоят.
-
Volodimir
Member
vovandos1
Не мучайте человека, подарите беспроводные. Они уже могут.
Не мучайте человека, подарите беспроводные. Они уже могут.
-
lewerlin
Member
В портативе, за 700, лежат Philips SHP2500 и Takstar HD 2000(на розетке они же на 20 гривен дороже) + докинуть сотню на петличку(которая будет получше гарнитурного микро). Уже на голову выше за туже цену.Essex:Я понимаю. Человек искал до 1000 . Вот до этой суммы я лучше ничего не знаю. Если вы знаете так подскажите ему.
-
Podyrio
Member
vovandos1
ibasso it00, kz zax, fiio fd1. Как раз свои свои pink ledy хочу продать если интересно пишите в лс.
ibasso it00, kz zax, fiio fd1. Как раз свои свои pink ledy хочу продать если интересно пишите в лс.
Многим беспроводным ещё далеко до тех же zax, но удобство, конечно, берет вверх.Volodimir:Не мучайте человека, подарите беспроводные. Они уже могут.
-
Volodimir
Member
На улице, в шуме - качество нивелируется, а активный шумодав его даже повышает в таких условиях.Podyrio:Многим беспроводным ещё далеко до тех же zax, но удобство, конечно, берет вверх.
-
HighVoltageLP
I should go
Уже куча вариантов выше была до 1000 грн, а такстары далеко не 2к стоят, а около $50Essex: ↑ 02.04.2021 14:32 tablestikus
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
очень понравились KBEar Diamond, купил чуть раньше себе ЦАП Trasam Q1, в обзорах говорили что они в паре отлично звучат и импульсивно заказал их, не разочаровался. Но с другими ЦАПами есть вероятность что высокие чуть будут задраны.vovandos1: ↑ 02.04.2021 15:48 Посоветуйте затычки на подарок в районе +/- 100$. Приглянулись qoa pink lady, на алике как раз сотку стоят.
-
Essex
Member
ARomanA
Я как бы думал что догадаться,если бюджет был указан)))
lewerlin
А вот микрофон в тех что я советовал хороший.
Я как бы думал что догадаться,если бюджет был указан)))
lewerlin
А вот микрофон в тех что я советовал хороший.
-
Podyrio
Member
Ну как сказать, слушаю imr edp с насадками от symbio w и они дают отличную звукоизоляцию, и это с учётом того что edp имеют далеко не самый длинный звуковой т.е звукоизоляция немного выше средней. У pink lady звуковод немного короче но с комплектными насадками они глубоко садились в уши.Volodimir:На улице, в шуме - качество нивелируется, а активный шумодав его даже повышает в таких условиях.
-
lewerlin
Member
По личному опыту(а я в свое время для колл-центров перепробовал гарнитур) - есть либо отстойные микро(редко), либо никакая ЗК(и речь не просто об реалтеке, а о его 200й разновыдности в ширпотреб ноутах), либо проблемы с заземлением.Essex:А вот микрофон в тех что я советовал хороший.
В вашем случае речь идет явно о вайбере/дискорде и т.п. ибо для более серьезных вещей уже совсем другой бюджет. А для звонков/разговоров разницу между
петличкой за полтос и гарнитурным миком(в пользу петлички кстати) съест зк. У самого дома, что дешевый настольник, что со старых а4течей, что с гарнитурного кабеля 569ых сенхов - все равны, что перед реалтеком Фобоса(да там в качестве микрофонного АЦП 889ый), что перед Циррусом Д2.
Я полностью понимаю желание иметь гарнитуру, ибо удобно. Сам когда то это все проходил. Но гарнитура по сути решает только вопрос микрофона за неадекватные деньги.
-
sdhkb
Member
Это я тут спрашивал за наушники с хорошим пассивным шумоподавлением за бюджет до 1000 грн. Или чуть больше. Чем дальше в лес, тем больше дров крч.
По месту вроде можно было бы взять Takstar HD2000, цена чуть больше 700 грн. Как они по изоляции не знаю, но конструкция закрытая.
Real-el не очень хочется.
Из игровых вроде ниче Havit без подсветки, на алике около 500-600 грн. Там много хороших отзывов.
Филипс с шести метровым кабелем идет и регулировкой громкости, не очень как-то.
Takstar pro 82 у нас 2500 грн.
Многовато. А вот на алике вроде за 1600 грн без коробки можно купить. Надо подумать.
Еще варианты были ISK MDH8500 коричневые. Судя по обзорам хорошая шумоизоляция, внутри даже типа уплотнителя что-то есть. 800 грн на олх с Одессы. На алике 1200 грн. Снимается кабель. Удобно. Но 60 Ом, тиховаты от обычного ноута будут, и блогер Максмен их раскритиковал, мол гитара и скрипка смазана. Обидно короч, хоть я и для ютуба собираюсь брать, но гитара не так звучит, эх
Еще около тыщи на алике ISK HP680, обзоры еще не смотрел, но конструкция зарытая и вроде тоже 60 Ом.
Koss UR20 еще есть. 32 Ом. Ну а че? Вроде хорошая изоляция, надежные, для ютуба сойдут. Один отзыв так и был, для музыки не очень, а голос передает хорошо, для лекций типа подойдет. Амбушуры правда облазят со временем, но как начальные наушники пойдут. На олх кто-то поменял амбушуры на кожзам и продает за 750 грн. На олх их много, от 400 за задрыпанные и выше за качество получше. А обычная цена 900 грн.
Нравятся Samson SR950.
32 Ом. В интернет-магазинах 1700 с чем-то. На олх 1350 грн новые в Киеве (а я сейчас сам в Киеве), а на алике где-то 1 тыс. Закрытая конструкция, велюровые амбушуры и дизайн понравился. Пишут, что 850 лучше (и дешевле кстати), но полуоткрытая конструкция. Не годится. Из минусов не cъемный кабель. А вот superlux 669, похоже его брат, имеет съемный кабель, но странное оголовье с пропастью и импеданс 56 Ом вроде. Из суперлюкс есть еще несколько моделей закрытого типа и съемныым кабелем. Надо будет поискать.
Есть еще OneOdio Fusion A70. На алике тоже где-то за тыщу. Да, это блютуз наушники, но с возможностью подключить по кабелю. Ну а че? Слушаешь себе ютубчик на телефоне, а когда надо на ноуте подключил по проводу и все.
А вообще вот тема. Есть Takstar EP-100 за 470 грн. Это средство защиты слуха.
То есть наушники без наушников. Ну а че? Надеваешь свои проводные капельки, а сверху эти защитные такстары и ютубчик смотреть можно и шумы внешние не мешают.
5 утра крч, я спать.
По месту вроде можно было бы взять Takstar HD2000, цена чуть больше 700 грн. Как они по изоляции не знаю, но конструкция закрытая.

Еще варианты были ISK MDH8500 коричневые. Судя по обзорам хорошая шумоизоляция, внутри даже типа уплотнителя что-то есть. 800 грн на олх с Одессы. На алике 1200 грн. Снимается кабель. Удобно. Но 60 Ом, тиховаты от обычного ноута будут, и блогер Максмен их раскритиковал, мол гитара и скрипка смазана. Обидно короч, хоть я и для ютуба собираюсь брать, но гитара не так звучит, эх

Koss UR20 еще есть. 32 Ом. Ну а че? Вроде хорошая изоляция, надежные, для ютуба сойдут. Один отзыв так и был, для музыки не очень, а голос передает хорошо, для лекций типа подойдет. Амбушуры правда облазят со временем, но как начальные наушники пойдут. На олх кто-то поменял амбушуры на кожзам и продает за 750 грн. На олх их много, от 400 за задрыпанные и выше за качество получше. А обычная цена 900 грн.

Нравятся Samson SR950.

Есть еще OneOdio Fusion A70. На алике тоже где-то за тыщу. Да, это блютуз наушники, но с возможностью подключить по кабелю. Ну а че? Слушаешь себе ютубчик на телефоне, а когда надо на ноуте подключил по проводу и все.

А вообще вот тема. Есть Takstar EP-100 за 470 грн. Это средство защиты слуха.

-
Essex
Member
sdhkb
Если ты не хочешь слышать что вокруг тебя происходит то тогда
https://koss.com.ua/product/koss-plug-b ... lMQAvD_BwE
У меня такие лет 10 уже. Поверь то ещё те Берюши ничего вообще не слышно, я в метро еду и не слышно ,только музыка)))
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
lewerlin
Ясное дело Скайп, Дискорд, и ТД. А что может быть ещё серьёзней ?))) Профессиональное записывание музыки?))) Чувак речь о ушах за 20$ , мы ж говорим не онедорогих блютуз твс наушниках где микрофон гавно. И все тут так пытаются навязать свое мнение капец , я поделился своим опытом , вы своим. Но зачем утверждать за конкретную модель если вы ей не пользовались.
Если ты не хочешь слышать что вокруг тебя происходит то тогда
https://koss.com.ua/product/koss-plug-b ... lMQAvD_BwE
У меня такие лет 10 уже. Поверь то ещё те Берюши ничего вообще не слышно, я в метро еду и не слышно ,только музыка)))
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
lewerlin
Ясное дело Скайп, Дискорд, и ТД. А что может быть ещё серьёзней ?))) Профессиональное записывание музыки?))) Чувак речь о ушах за 20$ , мы ж говорим не онедорогих блютуз твс наушниках где микрофон гавно. И все тут так пытаются навязать свое мнение капец , я поделился своим опытом , вы своим. Но зачем утверждать за конкретную модель если вы ей не пользовались.
-
Hotspur
Member
нет. ты сказал глупости а теперь рассказываешь про мнение. тут все видели разные плохие гарнитуры до 20 до 500 долларов кучи производителей. ничего хорошего там нетEssex:И все тут так пытаются навязать свое мнение капец , я поделился своим опытом , вы своим. Но зачем утверждать за конкретную модель если вы ей не пользовались.
-
Essex
Member
Hotspur
Видели все, но вопросов тисячи.
Это настолько все индивидуально, и если б было не так не было б столько выбора и ТД.
И если вас это лично(именно вас) не устраивает предлогайте свое. А человек сам потом выбирает что ему надо. Но чужое мнение оно не ваше . И указывать кто сказал глупость а кто нет не в вашем праве.
Видели все, но вопросов тисячи.
Это настолько все индивидуально, и если б было не так не было б столько выбора и ТД.
И если вас это лично(именно вас) не устраивает предлогайте свое. А человек сам потом выбирает что ему надо. Но чужое мнение оно не ваше . И указывать кто сказал глупость а кто нет не в вашем праве.