ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Я думаю карты мы увидим очень не скоро. Биток судя по новостям стабилизировался. Инвестиции собирает. Крупные игроки подтягиваются.
Святой
Member

забыли что было 3 года назад
Был паскаль и сейчас паскаль. Стабильность.
PushKing
Member

mecger: 02.04.2021 10:14 Я думаю карты мы увидим очень не скоро. Биток судя по новостям стабилизировался. Инвестиции собирает. Крупные игроки подтягиваются.
Пофиг на новости, пофиг на инвестиции и игроков. Когда пачка жирных китов начнет фиксироваться, то красные свечи вниз будут лететь в не зависимости от новостей...
kyon
Member

Пушкин: 02.04.2021 10:21
mecger: 02.04.2021 10:14 Я думаю карты мы увидим очень не скоро. Биток судя по новостям стабилизировался. Инвестиции собирает. Крупные игроки подтягиваются.
Пофиг на новости, пофиг на инвестиции и игроков. Когда пачка жирных китов начнет фиксироваться, то красные свечи вниз будут лететь в не зависимости от новостей...
Вот она правда жизни. :gigi: :up:
nikolaiii
Member

Пушкин
Свечи вниз организовывают манипуляторы, потом паникеры. Ни один кит не льется на бирже, для этого есть специальные сервисы, где по договоренной цене проходит обмен огроменных сумм, которые никак не влияют на курс.
Alligator
Member

nikolaiii: 02.04.2021 10:01 mgerchik
Кредитные майнеры с тобой поспорят.
Вот проблема в том, что только 3 года прошло, те кто обжегся повторно не взяли, но новых кредитомайнеров не хватит на всех.
Nuclear World
Member

mgerchik: 02.04.2021 09:57
Prescott: 02.04.2021 09:53
Производители поймали волну хайпа из-за майнинга и думали что так будет всегда, а потом когда всё рухнуло плакались и не знали кому свои карты продавать, ибо рынок был завален БУ вариантами за копейки.
хотелось бы чтобы так было и в этот раз, но что то мне кажется не будет в этот раз дешевого наполнения рынка бу... :(
эфир по 2к баксов. У меня тоже закрадываются подобные мысли, что дешман цены на вторичке не скоро появятся.
Последний раз редактировалось Nuclear World 02.04.2021 10:47, всего редактировалось 2 раза.
nikolaiii
Member

Alligator
Вы недооцениваете людей, популяция всегда пополняется. Как говорил основатель одной известной пирамиды....
PushKing
Member

nikolaiii:Пушкин
Свечи вниз организовывают манипуляторы, потом паникеры. Ни один кит не льется на бирже, для этого есть специальные сервисы, где по договоренной цене проходит обмен огроменных сумм, которые никак не влияют на курс.
Я где-то сказал про биржи? Так называемые вами сервисы называются ОТС сделки. Это никак не изменяет то, что я сказал. Найдите мне в первом квартале 2018 года негативные новости и сравните с количеством позитивных. Вот только рынок ушел на дно. Не работает это уже давно так. Выходят жирные - рынок падает. Так и щас будет. В любой день 60->50, через неделю уже 35к. И ничего вы с этим не сделаете.
Последний раз редактировалось PushKing 02.04.2021 10:40, всего редактировалось 1 раз.
warp 37
Member

Да пусть хоть до бесконечности повышают, покупка видеокарты уже сейчас нереальна.

А пока игр нет, можно кушать попкорн и самому втихаря майнить наблюдать за ситуацией.
Последний раз редактировалось warp 37 02.04.2021 10:42, всего редактировалось 1 раз.
nikolaiii
Member

Пушкин
Так и есть, ливанут не киты.
PushKing
Member

nikolaiii:Пушкин
Так и есть, ливанут не киты.
Весь вопрос - КОГДА? Завтра/послезавтра? Через неделю\месяц? Уже хочется нормальных цен. А даже с момента начала дампа для адекватных цен придется ждать год...
lyingfox
Junior

доллар падает, растёт, а цены на бензин растут и не колеблются, кремлёвский режим добрался и до цен на комплектуху пк.
panaceyya
Member

Подскажите , а что там должно случиться с эфиром летом или осенью этого года и как это связано с биткоином ?
PushKing
Member

panaceyya:с эфиром летом или осенью этого года и как это связано с биткоином ?
Так же связано как и Суэцкий канал с подорожанием карт от асус.
Andrey2005
Member

Malygos:Там в рубке этого контейнеровоза случаем не Хуанг с Лизой были?)
Очень может быть, перед тем как застрять они нарисовали все что думают :laugh:
спойлер
зображення_2021-04-02_110327.png
Hiden
Member

:popcorn:
Impulse101
Member

nikolaiii: 02.04.2021 09:32 Предлагаю обсудить ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты

Пусть запасают жирок, скоро все карты майнеров окажутся по смешным ценам на барахолках, тогда-то и понадобится этот жирок.
Я бы на это сильно не рассчитывал, скидывать по 10-20к 3080, которые нагребли по 90к, будут разве что кредитные бедолаги которых банки из квартир выселяют. Адекватные люди, которые все просчитали просто сложат карты в шкаф до лучших времен, в они через пару лет настанут.
Так что в лучшем случае нас ждут цены +20-50% от MSRP в рознице, и MSRP на барахолке в ограниченных количествах. А там поживем увидим.
Hotspur
Member

Асус решили что кто то будет покупать их карты ? зря :rotate: б у будет десятки миллионов
notnbl4
Member

сейчас ситуация с криптовалютами усугубляется огромным количеством "лишних" денег, которые якобы должны были помочь пострадавшим от пандемии
Ответить