Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты
-
mecger
Member
Я думаю карты мы увидим очень не скоро. Биток судя по новостям стабилизировался. Инвестиции собирает. Крупные игроки подтягиваются.
-
Святой
Member
Был паскаль и сейчас паскаль. Стабильность.забыли что было 3 года назад
-
PushKing
Member
Пофиг на новости, пофиг на инвестиции и игроков. Когда пачка жирных китов начнет фиксироваться, то красные свечи вниз будут лететь в не зависимости от новостей...mecger: ↑ 02.04.2021 10:14 Я думаю карты мы увидим очень не скоро. Биток судя по новостям стабилизировался. Инвестиции собирает. Крупные игроки подтягиваются.
-
kyon
Member
Вот она правда жизни.Пушкин: ↑ 02.04.2021 10:21Пофиг на новости, пофиг на инвестиции и игроков. Когда пачка жирных китов начнет фиксироваться, то красные свечи вниз будут лететь в не зависимости от новостей...mecger: ↑ 02.04.2021 10:14 Я думаю карты мы увидим очень не скоро. Биток судя по новостям стабилизировался. Инвестиции собирает. Крупные игроки подтягиваются.

-
nikolaiii
Member
Пушкин
Свечи вниз организовывают манипуляторы, потом паникеры. Ни один кит не льется на бирже, для этого есть специальные сервисы, где по договоренной цене проходит обмен огроменных сумм, которые никак не влияют на курс.
Свечи вниз организовывают манипуляторы, потом паникеры. Ни один кит не льется на бирже, для этого есть специальные сервисы, где по договоренной цене проходит обмен огроменных сумм, которые никак не влияют на курс.
-
Alligator
Member
Вот проблема в том, что только 3 года прошло, те кто обжегся повторно не взяли, но новых кредитомайнеров не хватит на всех.
-
Nuclear World
Member
эфир по 2к баксов. У меня тоже закрадываются подобные мысли, что дешман цены на вторичке не скоро появятся.mgerchik: ↑ 02.04.2021 09:57хотелось бы чтобы так было и в этот раз, но что то мне кажется не будет в этот раз дешевого наполнения рынка бу...Prescott: ↑ 02.04.2021 09:53
Производители поймали волну хайпа из-за майнинга и думали что так будет всегда, а потом когда всё рухнуло плакались и не знали кому свои карты продавать, ибо рынок был завален БУ вариантами за копейки.![]()
Последний раз редактировалось Nuclear World 02.04.2021 10:47, всего редактировалось 2 раза.
-
nikolaiii
Member
Alligator
Вы недооцениваете людей, популяция всегда пополняется. Как говорил основатель одной известной пирамиды....
Вы недооцениваете людей, популяция всегда пополняется. Как говорил основатель одной известной пирамиды....
-
PushKing
Member
Я где-то сказал про биржи? Так называемые вами сервисы называются ОТС сделки. Это никак не изменяет то, что я сказал. Найдите мне в первом квартале 2018 года негативные новости и сравните с количеством позитивных. Вот только рынок ушел на дно. Не работает это уже давно так. Выходят жирные - рынок падает. Так и щас будет. В любой день 60->50, через неделю уже 35к. И ничего вы с этим не сделаете.nikolaiii:Пушкин
Последний раз редактировалось PushKing 02.04.2021 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
nikolaiii
Member
Пушкин
Так и есть, ливанут не киты.
-
PushKing
Member
Весь вопрос - КОГДА? Завтра/послезавтра? Через неделю\месяц? Уже хочется нормальных цен. А даже с момента начала дампа для адекватных цен придется ждать год...nikolaiii:Пушкин
-
lyingfox
Junior
доллар падает, растёт, а цены на бензин растут и не колеблются, кремлёвский режим добрался и до цен на комплектуху пк.
-
panaceyya
Member
Подскажите , а что там должно случиться с эфиром летом или осенью этого года и как это связано с биткоином ?
-
PushKing
Member
Так же связано как и Суэцкий канал с подорожанием карт от асус.panaceyya:с эфиром летом или осенью этого года и как это связано с биткоином ?
-
Andrey2005
Member
Очень может быть, перед тем как застрять они нарисовали все что думаютMalygos:Там в рубке этого контейнеровоза случаем не Хуанг с Лизой были?)

- спойлер
-
Hiden
Member

-
Impulse101
Member
Я бы на это сильно не рассчитывал, скидывать по 10-20к 3080, которые нагребли по 90к, будут разве что кредитные бедолаги которых банки из квартир выселяют. Адекватные люди, которые все просчитали просто сложат карты в шкаф до лучших времен, в они через пару лет настанут.nikolaiii: ↑ 02.04.2021 09:32 Предлагаю обсудить ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты
Пусть запасают жирок, скоро все карты майнеров окажутся по смешным ценам на барахолках, тогда-то и понадобится этот жирок.
Так что в лучшем случае нас ждут цены +20-50% от MSRP в рознице, и MSRP на барахолке в ограниченных количествах. А там поживем увидим.
-
Hotspur
Member
Асус решили что кто то будет покупать их карты ? зря
б у будет десятки миллионов

-
notnbl4
Member
сейчас ситуация с криптовалютами усугубляется огромным количеством "лишних" денег, которые якобы должны были помочь пострадавшим от пандемии