Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
walkietalkie
Member

odessitmws:да начиная с киберпанков
кибербаг очень скромен в потреблении и видео и оперативной памяти. В игры на ue4 поиграй с 8 гигами)
Grinnie Jax
Member

Тем временем, 5600х тут уже $250. Может апнуть пока проц
odessitmws
Member

ого а ионизаторы похоже реально прибивают пыль к полу, взял на али 2 штучки по 1.7бакса! при включение чувствуется ветерок идет, пару часов работы и уже если смотреть на включенный фонарик сбоку никакой гадостипыли в воздухе не летает, заявления о пользе для организма я не проверю но так и быть поверим
всем советую! меньше пыли в фильтрах\пк будет
zmax
Member

odessitmws
можно ссылку на али, посмотреть так сказать, что там за ионизатор?
Grinnie Jax:Тем временем, 5600х тут уже $250. Может апнуть пока проц
Если для работы, то смысл есть. Для игр, что 2600, что 5600 в паре с RX580 одинаково показывают себя. Все что до 3060 включительно не требовательно к процессору.
odessitmws
Member

zmax
брал такой https://aliexpress.ru/item/32896107291. ... 5816856285
потом заметил такие помощнее вроде https://is.gd/bh9V0v
Dark-seer
Member

Grinnie Jax: 30.03.2021 12:54 Тем временем, 5600х тут уже $250. Может апнуть пока проц
Норм варик :up:
zmax
Member

odessitmws:брал такой https://aliexpress.ru/item/32896107291. ... 5816856285
потом заметил такие помощнее вроде https://is.gd/bh9V0v
а антенна? Люстру же еще нужно.
odessitmws
Member

zmax
вот там на конце белого проводка есть микро люстра :D
Grinnie Jax
Member

zmax:Если для работы, то смысл есть. Для игр, что 2600, что 5600 в паре с RX580 одинаково показывают себя. Все что до 3060 включительно не требовательно к процессору.
Понятно, что "на вырост" :D с обновлением вк пока малой кровью не отделаешься. Хотя есть вариант продать RX580 за 3500 гкд, и докинув 2500 ($320) получить RX6700XT. С другой стороны, стоит ли она этих манипуляций.

Отправлено спустя 46 секунд:
Dark-seer:Норм варик
Тоже думаю. Вряд ли сильно дешевле станет даже через полгода.
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax:А всякие хайповые типо Resident Evil несколько частей, Wolfenstein последние, Senua Sacrifice - вот вообще не зашли
Да как то и в планах не было. Чисто резик посмотреть. Последнюю даже не слышал
Пытался avp, по рекомендациям. Вроде ничего, но карта лягла. Ничего особенного, но мне понравилось. Коридорник, сделан не плохо. Передает атмосферу. Ностальгия что ли. Мне ещё в шутерах не совсем удобно, как сейчас, + мышку по бодрее нужно. Рим 2 никак не начну. Усложнили, а а первом более аркадно было, по сети заходило. Дэдспэйс 2 на очереди. Что то ещё. И это я болтаюсь в районе 2014 года. Жаль нет что то современного, как апач. В общем работы :gigi: не початый край

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну м главное время, на вот это вот все.
zmax
Member

odessitmws:вот там на конце белого проводка есть микро люстра
с такой люстрой большой и эффект наверное просто огромный будет :gigi:
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax:Тем временем, 5600х тут уже $250. Может апнуть пока проц
Так это не дорого. Я бы конечно смотрел на что то, от +40% производительности минимум.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
odessitmws:ого а ионизаторы похоже реально прибивают пыль
Так вроде и не только пыль и запахи. Что то ещё полезное. В Монике самс был встроенный, очень нравилось. Может дойдут руки. Вроде и необходимости нет а был бы такой Моник, я бы подумал. Отдельно лень заморачиваться
odessitmws
Member

zmax:с такой люстрой большой и эффект наверное просто огромный будет
в сети хватает отзывов про ионизаторы автомобильные которые от 12вольт вообще питаются как оно убирает запахи и т.д. так они там совсем мелкие
та даже в бытовых ионизаторах никаких люстр нету, главное что наглядно видно отсутствие или сильно меньшее количество летающих микрочастиц...
вот если со зрением проблем нету включи фонарик на смарте и смотри на луч света сбоку (желательно в темноте)
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax:5600х
Я подумал видик, сорян. Там по обстоятельствам

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Grinnie Jax:С другой стороны, стоит ли она этих манипуляций.
А сколько всего выйдет? По моему не дорого. Модно сказать по рекомендованной? Не наша дичь.
zmax
Member

odessitmws:вот если со зрением проблем нету включи фонарик на смарте и смотри на луч света сбоку (желательно в темноте)
нет, я верю, хотя куда она девается эта пыль не понимаю.
Насколько я понимаю, нужна или большая люстра или активный обдув, который наверняка и реализован в авто. От одного провода эффективность маленькая и если мне не изменяет память, в совке делали не просто люстры, а люстры с острыми концами.
odessitmws
Member

zmax:а люстры с острыми концами
так там на конце этого проводка и есть куча тонюсеньких\острых жил
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч: Я подумал видик, сорян. Там по обстоятельствам
Проц 5600Х стоит $250. Видик 6700XТ стоит 750, но тут RX588 толкают по 400-450. Поэтому опять в раздумиях :) обновить проц, вк, или ничего)
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax
А сколько рек, цена у 6700хт? От этого плясать.
А ЦП сильно нужен? Там к новому году можно посмотреть, и переехать на новую платформу с ддр5. Или присмотреться к зен 3. Мне бы лично 2600 с головой. Тоже могу задуматься. Переехать, наростить объем ОЗУ и новый ЦП. А так получается уложусь в уходящее поколение, грубо говоря. Не скажу что ам 4 мне не достаточен, но новое есть новое. Внутренний хомяк вымогаеэ :gigi:
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч:А сколько рек, цена у 6700хт? От этого плясать.
Рекомендованая $479 :gigi: в принципе, она такого уровня и есть. Просто время такое, особенное)
Феном Феномыч:А ЦП сильно нужен? Там к новому году можно посмотреть, и переехать на новую платформу с ддр5.
Не, не сильно горит, но ддр5 первой ревизии остерегаюсь, что от Интела, что от АМД. Как спомню какой тугой был мой Бродвелл-Е насчёт ддр4, думаю, тут тоже надо брать 2е поколение материнок/цпу с ддр5. Вообще, я хотел себе 5800Х, чтобы уже прям радикально обновиться на 8/16, но они значительно дороже уже.
Dark-seer
Member

Grinnie Jax: 30.03.2021 14:54
Феном Феномыч: Я подумал видик, сорян. Там по обстоятельствам
Проц 5600Х стоит $250. Видик 6700XТ стоит 750, но тут RX588 толкают по 400-450. Поэтому опять в раздумиях :) обновить проц, вк, или ничего)
Я бы обновил и то и другое, но я как обычно все на сво слил :laugh:
Закрыто