Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
Пф, у мене два системника лежить в напівзібраному стані. Можна зібрати і продати. Роки зо три вже. А може всі 4. Так це ж кілька годин витратити 
-
odessitmws
Member
не флудилка, а клуб милионеров прям 
я вот сижу на 8гб в двухканале и даже не вижу смысла обновлять хотя играю в ааа на 4к
я вот сижу на 8гб в двухканале и даже не вижу смысла обновлять хотя играю в ааа на 4к
-
анти__бот
Member
Scoffer
Верю тебе
Верю тебе
-
Grinnie Jax
Member
А я как забрал комп из Шэньчжэня, так и не включал его с тех пор.
-
walkietalkie
Member
из какого года ААА?odessitmws:я вот сижу на 8гб в двухканале и даже не вижу смысла обновлять хотя играю в ааа на 4к
-
Феном Феномыч
Member
Вот для этого м берется открытый стенд. В нормальном корпусе проблем то особо нет, почти. А вот мелкие, это попаболь с апгрейдомzmax:знаете что такое лень? это когда на столе лежит новая память, а мне комп лень разбирать
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это последствия нефонатсва. Топишь топишь, пока сам себе бы не убелишь. Купил, а оно не сильно то и надо.Scoffer:, у мене два системника лежить в напівзібраному стані.
-
odessitmws
Member
да начиная с киберпанков... хотя тут видяху пришлось не слабо так вытаскивать настройками, ну картинко прям сильно лучше чем если юзать ультру на фшдwalkietalkie:из какого года ААА?
я как правило оставляю параметры на детализацию, а остальное по потребности подстраиваю под 60фпс, все равно эффекты в играх не убираются почти совсем, выйдет длсс от амд будет веселей думаю
-
WakeMe
Member
На ютюбе уже начали появляться видосы с лучами на амд в киберпуке 1.2. Лучи завезли, фпс забыли дома, впрочем ничего нового. Чем-то мне киберпук напоминает анабиоз с физиксом

Хуангу нужно было и с лучами так сделать, чтобы покупали две карты, на одной играть, на второй лучи крутить

Хуангу нужно было и с лучами так сделать, чтобы покупали две карты, на одной играть, на второй лучи крутить
-
Sanьka
Member
Ооо физикс. Один с самых удачных маркетинг пузырей. Помню сколько хайпа было. Но к выходу видях серии ПЕЧ280 он уже стих малехо.
Помню даже 2 карты ставили , одна под физикс.
Лучи не далеко ушли.
Помню даже 2 карты ставили , одна под физикс.
Лучи не далеко ушли.
-
Grinnie Jax
Member
Все так носятся с киберпуком, потому что по факту ААА пк гейминг почти мёртвый. У меня все друганы уже пс5 себе купили 
-
Sanьka
Member
не все.Grinnie Jax: У меня все друганы уже пс5 себе купили
-
анти__бот
Member
Физикс крутой
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
а как у тебя там с пс5?
тут они чет подорожали недавно
а как у тебя там с пс5?
-
Volodimir
Member
Да, Бетмен Аркхем азилум... Атмосферноанти__бот:Физикс крутой
-
Феном Феномыч
Member
Ну мне много интересно. Вот панк, как то, да никак. 3а, или два, пофиг. Главное что бы увлекало, не отпускалоGrinnie Jax:Все так носятся с киберпуком, потому что по факту ААА пк гейминг почти мёртвый
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
А я вот из десятков игр, что купил в стиме, не прошёл ни одну (ну, кроме Героев 3, которых прошёл впервые в 1999м). А вот как ни странно, у ГОГа получше статистика - четыре инди игры осилил, одну даже дважды (Druidstone). А всякие хайповые типо Resident Evil несколько частей, Wolfenstein последние, Senua Sacrifice - вот вообще не зашли. Последняя так вообще бред какой-то невероятно скучный.Феном Феномыч:Ну мне много интересно.
-
Volodimir
Member
Katana Zero вещь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну и dirt rally. Форза горайзон 4 - карамельная попса какая-то
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну и dirt rally. Форза горайзон 4 - карамельная попса какая-то
-
Grinnie Jax
Member
Вот это хотел поиграть, но я всё джой никак не куплю. Объясните мне, неужели блутуз нормально работает только у дорогущего Elite 2? Он тут 110-120 баксов за один джой стоит. А обычный джой от икскоробки уже сразу 30$ и меньше.Volodimir:Katana Zero
А я всё пытался 4ю дирт ралли пройти, но не хватает выносливости и заинтересованности. Да и с клавы играть, опять же, так себеVolodimir:Ну и dirt rally.
-
Hells Angels
Member
it take two игра-мульт для поиграть вдвоем, и отзывы о ней хорошие.
-
Sanьka
Member
Hells Angels
Зацени еще Unravel Two
Зацени еще Unravel Two