Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
Одесса, ты шо, не видишь?Dark-seer:за 100$ можно взять подушатаную 1063, ты о чем?
-
Dark-seer
Member
Понял, на привозе таких цен нетVolodimir: ↑ 28.03.2021 17:43Одесса, ты шо, не видишь?Dark-seer:за 100$ можно взять подушатаную 1063, ты о чем?
-
Kozakevich
Member
FixedDark-seer: за 100$ можно было взять подушатаную 1063, ты о чем?
-
Феном Феномыч
Member
Барбарис
,
Ещё не добрался. Может на днях соберу. Хотелось бы каменюгу за одно поменять, чтоб два раза не вставать. Но как минимум, таки распакую.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
,
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Будем посмотретьБарбарис:выложил фото своего ящика в теме
-
tcpdump
Member
Отдал другу года 2 как, тогда они стоили копейки, да и сейчас мало что поменялось. 2к - нухз, можно найти карту с малым объёмом памяти, но чипом поинтереснее. Имхо, косарь - пределDarkJoney:рыночную" цену на видеокарту? GT640, хочу узнать совета экспертов рынка
Отправлено спустя 59 секунд:
На ибее евги 1063 по допороговых 70 баксов лежат
-
zmax
Member
знаете что такое лень? это когда на столе лежит новая память, а мне комп лень разбирать, чтоб поставить
кулер низкопрофильный, минимум мать снимать, а при плохом раскладе еще и сам кулер.
кулер низкопрофильный, минимум мать снимать, а при плохом раскладе еще и сам кулер.
-
WakeMe
Member
Смотри что вроде как в Украине купить можно, ты похожее показывал когда-то.Феном Феномыч:Будем посмотреть
https://www.custmod.com/r1
https://www.custmod.com/space
-
Феном Феномыч
Member
Советский, про инопланетянина, вот где психодел.Grinnie Jax:Психодельчик подъехал.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Барбарис
Нормальный корпус. Я бы конечно картой вверх, и itx
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Dark-seer
У меня есть подушатаная. Лень нести. Могу выслать, а там если заработает, договоримся. Как то так, предварительно.
-
odessitmws
Member
это что за куллер такойzmax:а мне комп лень разбирать, чтоб поставить
-
zmax
Member
odessitmws
- спойлер

-
odessitmws
Member
zmax
а материнку зачем снимать что бы снять радик? там ток вентили отстегнуть надо и 2 гайки открутить
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
купил кста Noctua NH-C12P за 800 грн завтра приедет крепление за 100 и сделаю красоту
а материнку зачем снимать что бы снять радик? там ток вентили отстегнуть надо и 2 гайки открутить
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
купил кста Noctua NH-C12P за 800 грн завтра приедет крепление за 100 и сделаю красоту
-
zmax
Member
неплохой вариант, наверное действительно проще сразу снять кулерodessitmws:а материнку зачем снимать что бы снять радик? там ток вентили отстегнуть надо и 2 гайки открутить
мне мой где то так же встал, б/у кулер с ЛОХа+ набор креплений AM4
-
Барбарис
Member
Феном Феномыч, мой по габаритам сравним с Define Nano S. И всегда можна сделать ВТХ - просто ножки с другой стороны поставить, если так надоест.
-
Sanьka
Member
Просто сейчас колхоз не так в тренде как ранее. Раньше чего то интересного заводского почти не было и мастерили колхоз. Сейчас везде полно интересных корпусов. И некоторые просто не понимают всю суть колхоза 
Я как гляну моддинг крафты 2000х, так аж страшно. А когда то казалось очень круто и необычно. Ведь то были лучшие работы о которых писали в разных журналах.
Я как гляну моддинг крафты 2000х, так аж страшно. А когда то казалось очень круто и необычно. Ведь то были лучшие работы о которых писали в разных журналах.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Я помню конкурс моддинга в ДПК ежегодный - каким же огнем это все казалось, я тоже хотел делать!
tcpdump
Мне нужна 1060 за 70 баксов, уверен, что есть такие цены еще?
Я помню конкурс моддинга в ДПК ежегодный - каким же огнем это все казалось, я тоже хотел делать!
tcpdump
Мне нужна 1060 за 70 баксов, уверен, что есть такие цены еще?
-
Sanьka
Member
Ага, было время.DarkJoney:Я помню конкурс моддинга в ДПК ежегодный - каким же огнем это все казалось, я тоже хотел делать!
Сейчас смотришь на те работы и умаешь - ну и трешак.
конечно, нерабочая наверное еще есть за 70 ))) И то не факт, их же кидалы раскупили что бы кидать.DarkJoney:Мне нужна 1060 за 70 баксов, уверен, что есть такие цены еще?
-
Volodimir
Member
Их даже кидалы стесняются за такие деньги продавать - подозрительно.DarkJoney:1060 за 70 баксов
-
Феном Феномыч
Member
Блин, не драззните. Восстановлю 1063, продам и разбаогатею.
-
Hells Angels
Member
сколько надо пропахать у нас что бы в одно лицо заработать на однушку в новострое в каком-то обл центре?Kore: ↑ 29.03.2021 10:47 а о том, что гастарбайтеры привозят просто деньги, ничего при этом не создавая в материальном плане в самой Украине.
-
Grinnie Jax
Member
Вот мне бы такой корпусец, IXT B550/B560 + 5600X/11400F + RTX3060 и это всё что надо.