Последние статьи и обзоры
Новости
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
tcpdump
Member
По лиге справедливости желающие могут посмотреть и составить своё мнение, как по мне фильм стал лучше, но не сильно. Хронометраж раздут, некоторые сцены реально не нужны
-
Davalid
Junior
Ну да, продолжительность большая
-
evenmore
Member
Глянул "Ещё по одной" и "Рыцари справедливости" с Миккельсоном
Оба фильма отлично сняты, к актёрской игре не придраться, завязки не заезженные, хоть в целом сюжеты слабые.
Вместе с тем - советую. В большей мере "рыцарей", за ярких персонажей.
Оба фильма отлично сняты, к актёрской игре не придраться, завязки не заезженные, хоть в целом сюжеты слабые.
Вместе с тем - советую. В большей мере "рыцарей", за ярких персонажей.
-
Makc1968UA
Member
The Hunt (Охота) 2020 - нормальное такое рубилово.
-
Rimsky
Member
дадаMakc1968UA: ↑ 26.03.2021 15:59 The Hunt (Охота) 2020 - нормальное такое рубилово.
+1
и сильная женщина там сильная в хорошем смысле
Не лейтенант Рипли и не Сержант Гомез конечно, но и не на Сулако действие происходит
-
zhekaice
Member
А ще є "Невидимый страж" -> "Наследие костей" -> "Ожидания шторма" (Базтанская трилогия)Rimsky: ↑ 28.07.2020 21:03гишпанские триллеры как советский знак качестваTyphooNick:Ну, от этого фильма любители детектива с неожиданной развязкой будут в восторге..
Бумажный дом
Платформа
Невидимый гость
Дикие истории
Сильне європейське кіно!
-
Sachem
Member
Спасибо за наводку. Странно, что пропустил. Получил море позитиваviperest1: ↑ 07.02.2021 14:11 Рекомендую глянути фільм Невидима сторона , біографія . Шикарний і позитивний фільм,якраз позитиву нам зараз не вистачає
-
viperest1
Member
Sachem: ↑ 26.03.2021 19:14Спасибо за наводку. Странно, что пропустил. Получил море позитиваviperest1: ↑ 07.02.2021 14:11 Рекомендую глянути фільм Невидима сторона , біографія . Шикарний і позитивний фільм,якраз позитиву нам зараз не вистачає
А я сьогодні дивився фільм "Спліт " . То просто якийсь. А хтось мені говорив,що це знято на реальних подіях.
23 особи в одній, ото бардак в голові
-
zmax
Member
как можно пропускать такие фильмы, фильм шикарный просто. Из этого же жанра могу посоветовать всего лишь один фильм такого же высокого уровня - Малышка на миллион.Sachem:Спасибо за наводку. Странно, что пропустил. Получил море позитива
-
Grinnie Jax
Member
Писал во флудилку, продублирую сюда.
Если так прикинуть, чего хорошего посмотрел за 19-21.
1) "Маяк" с Дефо и Паттисоном. Ну это просто фильм глубиной с жизнь саму) в разрезе одного маяка далеко в море. Оба великолепны просто.
2) "Маленькая Страна" - хороший фильм о вынужденном взрослении, о том, как идиллия может рухнуть в один момент, о том какие злые могут быть люди, живущие с тобой в одной стране.
3) "Капернаум" - сильнейшая драма про малого с непростой судьбой. Жизненно.
4) "Паразиты" - ну это просто интересный корейский социо-культурный эксперимент. Для корейцев это прям жиза, для нас просто интересно глянуть.
5) "Человек-невидимка" - реально стрёмный триллер. Вроде ничего такого, но на месте ГГ оказаться бы не хотел.
6) "Оккупант" - испанский триллер. Если нравятся испанские триллеры,то и этот зайдёт.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Неплохой сериал на тему апокалипсиса в рамках одного клоповника - "Милый Дом". С корейским колоритом, естественно, но мне зашёл.
Если так прикинуть, чего хорошего посмотрел за 19-21.
1) "Маяк" с Дефо и Паттисоном. Ну это просто фильм глубиной с жизнь саму) в разрезе одного маяка далеко в море. Оба великолепны просто.
2) "Маленькая Страна" - хороший фильм о вынужденном взрослении, о том, как идиллия может рухнуть в один момент, о том какие злые могут быть люди, живущие с тобой в одной стране.
3) "Капернаум" - сильнейшая драма про малого с непростой судьбой. Жизненно.
4) "Паразиты" - ну это просто интересный корейский социо-культурный эксперимент. Для корейцев это прям жиза, для нас просто интересно глянуть.
5) "Человек-невидимка" - реально стрёмный триллер. Вроде ничего такого, но на месте ГГ оказаться бы не хотел.
6) "Оккупант" - испанский триллер. Если нравятся испанские триллеры,то и этот зайдёт.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Неплохой сериал на тему апокалипсиса в рамках одного клоповника - "Милый Дом". С корейским колоритом, естественно, но мне зашёл.
-
viperest1
Member
Рекомендую глянути фільм " Час вбивати " С. Джексон в головній ролі. Фільм про відчай тата в якого згвалтували неповнолітню дочку. Тримає в напрузі 2.5 години . Рекомендую .
-
7mindfields
Member
давно такого шлака не смотрел (что-то на уровне "убойных каникул" 2010 года), в этом фильме ужасно все, начиная от сценария, заканчивая игрой актеров и диалогами, кто еще не видел - скипайте без сожаленияRimsky: ↑ 26.03.2021 16:25дадаMakc1968UA: ↑ 26.03.2021 15:59 The Hunt (Охота) 2020 - нормальное такое рубилово.
+1
и сильная женщина там сильная в хорошем смысле
Не лейтенант Рипли и не Сержант Гомез конечно, но и не на Сулако действие происходит
не удивлен, что деду максиму с его деменцией понравился этот мусор, но чем rimsky (по рекомендациям которого кстати ранее посмотрел "невидимый гость" и "платформа" и не пожалел, "дикие истории" понравился меньше, точнее зашли не все эпизоды из этого фильма) зацепила эта картина, не понятно
-
ya98
Member
Недавно посмотрел фильм "Аферистка". Ну что тут сказать... Редкий шлак конечно, буквально все персонажи уроды (кроме Динклэйджа, но он карлик). Предсказуемая концовка, предсказуемый сюжет, "актуальная повестка", всё затянуто и жутко нудно. Одним словом фильм вызывает простые человеческие эмоции, причём не самые лучшие. Удовольствия от просмотра не получил, но в конце фильма почему-то радовался как ребёнок, что меня удивило. Гениальная хрень с точки зрения манипуляции над эмоциями. Можно даже сказать, что я узнал что-то новое про устройство собственной психики.
-
Grinnie Jax
Member
Мне тоже совершенно не понравился. Дешёвка с отстойной игрой актёров. Если хотите реальную охоту на человека посмотреть - лучше глянуть норвежский "Охотники за головами" Hodejegerne 2011го. Вот там у меня реально жим-жим было за ГГ)7mindfields:в этом фильме ужасно все, начиная от сценария, заканчивая игрой актеров и диалогами
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Посмотрел вчера Чудо в камере №7 (2019). Очень понравился, хотя я и не особый поклонник турецкого кинематографа.
-
7mindfields
Member
Это не тот, где «офисный клерк» весь фильм скрывался от профессионального киллера? если да, картина шикарная, до финальных титров сложно предугадать действия ггGrinnie Jax: ↑ 28.03.2021 06:15Мне тоже совершенно не понравился. Дешёвка с отстойной игрой актёров. Если хотите реальную охоту на человека посмотреть - лучше глянуть норвежский "Охотники за головами" Hodejegerne 2011го. Вот там у меня реально жим-жим было за ГГ)7mindfields:в этом фильме ужасно все, начиная от сценария, заканчивая игрой актеров и диалогами
А вообще я бы посоветовал пересмотреть Оскар 1967 года с Луи Де Фюнесом, получите массу положительных эмоций
-
movi
Member
Мосул / Mosul фильм для тех, кто любит Вьетнам, Афган, Ирак/Сирия вот это все..
Рейтинг 7.7
Сцен с пытками и издевательствами нет, так что можно не волноваться, но жесткости хватает. Повороты сюжета тоже нормальные..Война между ИГИЛ и жителями Мосула, когда-то второго по величине города Ирака, подходит к концу. ИГИЛ, известный в этой части света под названием «ДАИШ», отступает после долгих лет оккупации, во время которой они насиловали, пытали и убивали с жестокостью варваров средневековья. Единственное подразделение, которое сражалось с ДАИШ без отдыха и отступлений — Команда спецназа Ниневии, элитное подразделение полиции, сформированное из жителей города.
Рейтинг 7.7
-
Makc1968UA
Member
movi
О, да! Чтобы оправдать полный снос города, они тебе и не такую жуть снимут. Ты главное верь. Американское и проамериканское кино - оно тебе правду расскажет, ага. Равно как и наше отечественное за нашу войну.
О, да! Чтобы оправдать полный снос города, они тебе и не такую жуть снимут. Ты главное верь. Американское и проамериканское кино - оно тебе правду расскажет, ага. Равно как и наше отечественное за нашу войну.
-
movi
Member
Фильм как раз не про это. ты попал пальцем в небо. Типичная ЦА Скабеевой и Киселя.Makc1968UA:О, да! Чтобы оправдать полный снос города, они тебе и не такую жуть снимут. Ты главное верь. Американское и проамериканское кино - оно тебе правду расскажет, ага. Равно как и наше отечественное за нашу войну.
-
Rimsky
Member
политотошники геть из темы!