Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
Эх, классно там у вас... Картриджами меняетесь, прям как в 90-е. Сам задумываюсь о свитче и только цены на игры останавливают. И комьюнити, как понимаю, у нас нету. За компом сидя сидеть после работы физически не могу. Лежа валяюсь с мобилкой, но там игрулины никакие, сенсорное управление - хрень, не понимаю.Grinnie Jax:Появилась дурацкая идея продать ВК и за эти деньги купить свич и несколько хитовых игр к нему. Тут в Гонконге огромное комьюнити свичеводов, меняются картриджами и всё такое. Но буду ли я на нём играть.. к телеку подключать что ли
-
Феном Феномыч
Member
Спасибо, пробежался посиатьям. С чипами то да, но я заказал стенд (наконец-то пришел). А там с десяток метизов и пару алюминиевых реек. Так что проблема не только с чипами. Тут и логистика, и электричество (спасибо тебе, гретта) и логистика и пандемия + выборы выборы, кандидаты сами знаете кто_clawfinger_:Якщо почитати то можна у підсумку зрозуміти що добре якщо ситуація стабілізується під кінець 2021року.
Сто там а мире технологий. По чем 1660 обычная? Ряженки последние не подешевели?
-
Grinnie Jax
Member
Да, тут в этом плане классно. Рай для всяких олдскульных увлечений, кто-то пластинки собирает и меняется, кто-то диски, кто-то картриджи. Тут даже есть оригинальные картриджи для моей древней SNES 16bit (уже не моей)). Всякого барахла для музыки или фото на том же Sham Shui Po / Mongkok просто тьма. Коллега купил себе объектив никоновский из 80х NOS.Volodimir:Эх, классно там у вас... Картриджами меняетесь, прям как в 90-е.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Алчность и беспредел. https://pcpartpicker.com/product/hNKcCJ ... 16600f-10l Можно дальше расслабиться и заниматься другими увлечениями. Или вообще продать ПК и купить классные колонки/усилок.Феном Феномыч: Сто там а мире технологий. По чем 1660 обычная? Ряженки последние не подешевели?
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax мой внутренний еврей не даром в последний момент отказался продавать вторую карту
-
Sanьka
Member
Не только. Тот, что обычный тоже неплох. Если например собрать комп не себе, а ребенку например.Dark-seer:XL
Я вообще не поклонник Фрактала , но мешифай вот прям оч неплох среди недорогих коробков (особенно вторая ревизия).
-
Dark-seer
Member
Sanьka
Для воздуха мешифи компакт более чем достаточно, для воды мешифи2 мало, хл в самый раз. Хотя вся серия у фрактала последняя удачная, и дефайн 7, тоже хорош
Для воздуха мешифи компакт более чем достаточно, для воды мешифи2 мало, хл в самый раз. Хотя вся серия у фрактала последняя удачная, и дефайн 7, тоже хорош
-
Grinnie Jax
Member
Да уж, а я думал ещё осенью прошлого кому бы скинуть свою рыксу 588 за косарь гонконгских хотя бы. А теперь за 3.5k как нефиг продать можно. Хотя, с другой стороны, и купить что-то получше тоже проблематично. RX6700XT стоит 6K уже.Hells Angels:мой внутренний еврей не даром в последний момент отказался продавать вторую карту
-
Sanьka
Member
А, ты с учетом воды, тогда конечно только Фуллка.Dark-seer:Для воздуха мешифи компакт более чем достаточно, для воды мешифи2 мало,
-
Dark-seer
Member
Новую карту брать только под майнинг, смотри тесты чтобы модель была максимально холодная, за 3-4 месяца половину стоимости отобьетGrinnie Jax: ↑ 26.03.2021 09:41Да уж, а я думал ещё осенью прошлого кому бы скинуть свою рыксу 588 за косарь гонконгских хотя бы. А теперь за 3.5k как нефиг продать можно. Хотя, с другой стороны, и купить что-то получше тоже проблематично. RX6700XT стоит 6K уже.Hells Angels:мой внутренний еврей не даром в последний момент отказался продавать вторую карту
-
_clawfinger_
Member
Досить гнати на вибори. Вибір має бути завжди, як між кандидатами, так й процами. А кожний сам обирає, яке йому лайно обирати рідке, чи тверде.Феном Феномыч:Спасибо, пробежался посиатьям. С чипами то да, но я заказал стенд (наконец-то пришел). А там с десяток метизов и пару алюминиевых реек. Так что проблема не только с чипами. Тут и логистика, и электричество (спасибо тебе, гретта) и логистика и пандемия + выборы выборы, кандидаты сами знаете кто
А стосовно ринку, ну що ж біда не приходить сама...
https://www.radiosvoboda.org/a/sueckyj- ... 69935.html
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax
за 2070с предлогали 28к, как раз в момент когда вылезли первые 3060 на рынок, и чуть поразмыслив понял что пускай лучше поваляется до сборки новой системы, ждать год пока возможно устаканится и поползет вниз глупо.
за 2070с предлогали 28к, как раз в момент когда вылезли первые 3060 на рынок, и чуть поразмыслив понял что пускай лучше поваляется до сборки новой системы, ждать год пока возможно устаканится и поползет вниз глупо.
-
Sanьka
Member
продай ее, купи ПС5 или коробоХHells Angels:за 2070с предлогали 28к, как раз в момент когда вылезли первые 3060 на рынок,
-
Hells Angels
Member
Sanьka есть 4про у друга, пробовал не зашло, не мое это.
-
Феном Феномыч
Member
Между дёшево и очень дешево_clawfinger_:Вибір має бути завжди
Это реально? За 1500 можно толкнуть?Grinnie Jax:Алчность и беспредел
Да чтоб вы были здоровы. Не ср...а, так болячка_clawfinger_:А стосовно ринку, ну що ж біда не приходить сама...
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч дешево и очень дешево

-
_clawfinger_
Member
Це точно.Феном Феномыч:Да чтоб вы были здоровы. Не ср...а, так болячка
Стратегічний шлях, тепер доведеться оминати всю Африку. А це час, та гроші ну й витрати на додатковий шлях. Не кажучи вже про розрив ланцюгів виробництва.Феном Феномыч: Один танкер наделал шороху.
З свіжих новин: затор на декілька тижнів.
-
Феном Феномыч
Member
_clawfinger_
Hells Angels
Японский бог, 3300хэ появился. Правда за 4500. И другое появилось. Жизнь налаживается.
Так можно 1660 за 1500 толкнуть, или только во влажных фантазиях?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Или подгоревшую 1060/3 за 200 баксоу
Hells Angels
Японский бог, 3300хэ появился. Правда за 4500. И другое появилось. Жизнь налаживается.
Так можно 1660 за 1500 толкнуть, или только во влажных фантазиях?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Или подгоревшую 1060/3 за 200 баксоу
-
Hells Angels
Member
-
Volodimir
Member
Hells Angels
На каком основании полицаи потащат кого-то в здание суда? ОБС?
На каком основании полицаи потащат кого-то в здание суда? ОБС?
-
Hells Angels
Member
Volodimir этот человек Hon. Judge Dredd действующий судья в каком то из городов, так что вполне можно верить такой инфе, а придумать правонарушение полицаям как два пальца.