yoshiki: ↑
26.03.2021 09:30
Михута: ↑
26.03.2021 00:25
Был в Египте,прилетел сегодня тест делал там,негатив,туда делал в Киеве,тоже негатив,чего там жуткого такого?до этого месяцем ранее был в Занзибаре.У вас знакомый сработка подцепил там и заболел тут спустя 2 месяца?
Из-за таких дятлов, мать сейчас в больнице с ковидом ибо один урод после курорта на работу приперся и заразил часть сотрудников
Когда уже государство запретит по курортам шляться и введет принудительную самоизоляцию на 2 недели как в нормальных странах... Ибо наш тупой народ надо как в индии, бить палками, по другому не понимают.
Зачем грубить?я бы вам с удовольствием дал принудительную самоизоляцияю даже в отсутствие эпидемии.Вы провели расследование кто кого заразил?
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Hotspur: ↑
26.03.2021 10:18
Михута:Был в Египте,прилетел сегодня тест делал там,негатив,туда делал в Киеве,тоже негатив,чего там жуткого такого?
народ думает что главное отдохнуть и коронавируса нет. а потом в реанимации кричат спасите помогите. страшного ничего нет если мозги есть, а по сей теме видно что у части населения их нет вообще. потому любые отпуска надо запретить вообще за пределами страны до вакцинации. ПЦР тест не 100%, что его сдать, получить негативный результат и привезти очередной плохой штам с Африки.
В Африке много больных?я просто не слежу за этим
Зы скорее наши завезут новый штамм на курорты ибо им даже иностранный закон не писан
штраф за маску в Египте на месте 4 бакса,даже если коп увидел тебя в маршрутке с маской на носу,там не открутишься,я про Каир,но наши люди это
что касается курортного Египта,в частности Шарма,при первой волне год назад там было 2 заболевших которых сразу увезли и закрыли курорт,после чего был комендантский час и почти всех проверили за время локдауна,быстрее подхватить у нас как по мне,чем туда привезти