Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Dark-seer
Member

Grinnie Jax:люблю подобный симпотный минимализм.
вот минимализм, корпус маленький, влазит куда угодно, и в него влазит ATX плата и практически любая карта
https://hotline.ua/computer-korpusa/fra ... -def7c-01/
Последний раз редактировалось Dark-seer 25.03.2021 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

x71 - компактный корпус
Космос - корпус средних размеров
Тавер 900- довольно просторный
Dark-seer
Member

Sanьka:Тавер 900
крайне непродуманный и бесполезный корпус
Scoffer
Member

leif:панове, може хтось в курсі, оце норм штука? можна брати?
https://rozetka.com.ua/ua/rowenta_clean ... 227698645/
Ну не знаю як конкретно ця, а кірбі схожої конструкції, може зібрати лише пил. Про сміття мова взагалі не йде, не вистачає потужності. І нікули не влізає бо здорове одоробло.
Знайомий виписав кірбі аж зі штатів, хвастався, перший час :D
анти__бот
Member

Hells Angels
Спс.
leif
Member

Scoffer
дякую. так, трохи довше повивчав тему — фігня, нам таке не потрібно. от завжди до знижок 40-50% ставлюся з застереженням і не дарма. нормальні штуки за пів ціни не продаватимуть :laugh:
quadrotony
Member

знову гроби замість корпусів обговорюєте :banghead:
Sanьka
Member

Dark-seer:крайне непродуманный и бесполезный корпус
Там суть другая комп-витрина
Понятно что ждать макс отдачи от каждого дюйма не стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати с компактных ещё неплох мешифай 2
Dark-seer
Member

quadrotony: 25.03.2021 18:56 знову гроби замість корпусів обговорюєте :banghead:
ну у тебя ж верх инженерной мысли и эстетики :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Sanьka:Кстати с компактных ещё неплох мешифай 2
XL
quadrotony
Member

не верх, но гдето 7 из 10
анти__бот
Member

quadrotony
а тебе инвин нраица?
Hells Angels
Member

Sanьka: 25.03.2021 17:40
Hells Angels:коту нравится
фото котэ в студию!
спойлер
ИзображениеИзображение
unlnu
Member

ExT6YJbWUAAtnYX.jpg
Банк Англии представил дизайн новой банкноты номиналом 50 фунтов стерлингов, на которой будет изображен английский математик и криптограф Алан Тьюринг.
Банкнота поступит в оборот 23 июня – в день рождения Тьюринга, передает Интерфакс-Украина.

Тьюринг известен как создатель метода, позволившего дешифровать сообщения немецкой шифровальной машины "Энигма" (Enigma) во время Второй мировой войны.

Его более поздние разработки использовались при создании первых персональных компьютеров. В честь ученого названа премия Тьюринга, самая престижная награда в сфере информатики.

"Тьюринг наиболее известен своей работой по взлому шифра, которая помогла положить конец Второй мировой войне. Однако помимо этого он был ведущим математиком, биологом и первопроходцем компьютерной науки. Выбрав его как лицо нашей 50-фунтовой банкноты, мы отдаем должное его достижениям и всем тем ценностям, которые он символизирует", – сказал глава Банка Англии Эндрю Бейли.

Это заключительный этап перехода от бумажных купюр к полимерным, который начался в 2016 году и обусловлен в первую очередь вопросами безопасности. Ранее уже были заменены на новые банкноты в 5, 10 и 20 фунтов.

Полимерные деньги сложнее подделать, разорвать или повредить другим способом. Кроме того, они хорошо отталкивают грязь и воду. В результате купюры, напечатанные на полимерном материале, смогут прослужить в 2,5 раза дольше нынешних.

Бумажные банкноты останутся в обороте еще на некоторое время, после чего их можно будет обменять в банках на новые купюры.

Высоко британцы оценили своего криптографа, судя по тому, что разместили его портрет на такой же номинал купюры, как и свою королеву...
RW1911
Member

unlnu:Высоко британцы оценили своего криптографа, судя по тому, что разместили его портрет на такой же номинал купюры, как и свою королеву...
Королева в отличии от криптографа не выигрывала мировую войну
leif
Member

Hells Angels
:up: :up:

трохи на мою кицьку схожа:
спойлер
ИзображениеИзображение
позаду неї стоїть, до слова, M-ITX корпус Evolv Shift :)
Sanьka
Member

leif:Evolv Shi..t
фиксед

Отправлено спустя 24 секунды:
Hells Angels
:D
quadrotony
Member

интересные обьявления читаю пока ищу хату

типо

"без животных и иностранцев" :laugh:
walkietalkie
Member

RW1911:Королева в отличии от криптографа не выигрывала мировую войну
Конечно не выигрывала, она еще на престол не взошла в те годы как бэ. Но с такими словами надо аккуратнее, старуха уже много кого пережила :laugh:
Scoffer
Member

walkietalkie:старуха уже много кого пережила
І це її єдина заслуга :laugh: Де-факто вона добила британську імперію і зараз добиває саму великобританію.
Grinnie Jax
Member

Dark-seer: вот минимализм, корпус маленький, влазит куда угодно, и в него влазит ATX плата и практически любая карта
43 литра? :spy: Это даже на 5 литров больше, чем мой текущий. У меня же идея другая была - на столе чтобы стоял и занимал места как колонка какая-нибудь небольшая. На полу не хочу, чтобы вообще что-то стояло. Тем более что моей дочке годик. А малой кровью думал мигрировать в какой-нибудь https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 23/128865/ такой. Чуть меньше моего, но туда не только всё моё барахло влезет, а ещё 2 х 280 радика.

Hells Angels
leif
красавцы котейки! :up:

Отправлено спустя 1 час 47 минут 45 секунд:
Появилась дурацкая идея продать ВК и за эти деньги купить свич и несколько хитовых игр к нему. Тут в Гонконге огромное комьюнити свичеводов, меняются картриджами и всё такое. Но буду ли я на нём играть.. к телеку подключать что ли

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Hades, Bayonetta, Dead Cells, Дяьбла, Horizon Chase Turbo и мне было бы достаточно.
Закрыто