Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Да мне его хватает на 100%. Говорю же - зуд сборщика)WakeMe:Когда купил 2600 писал вместе со всеми что рузен топ, потанцевал, поддержка, ничем не хуже интела, а теперь резко морально устарело и вообще 11-й скайлейк надо брать. Лиза будет не довольна
-
walkietalkie
Member
сомневаюсь сильно, что грядущие поколения будут сильно лучше. А уж первые ддр5 будут и дороже и нихрена не быстрее нынешних доступных ддр4. В целом и общем любого i5/i7 10-11 серии, как и кукурузен3 5/7 хватит для домашнего потребления лет на 5 точно.Sanьka: умный может понять когда идет смена поколений, ага.
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Собери кастом сво, будет постоянно что перебирать и улучшать. Это тебе не сборка компа за час и готово, а потом делать нечего
Собери кастом сво, будет постоянно что перебирать и улучшать. Это тебе не сборка компа за час и готово, а потом делать нечего
-
анти__бот
Member
Sanьka
Уточняй какой рузен, тот что на 12, 16 котлов?
Уточняй какой рузен, тот что на 12, 16 котлов?
-
Sanьka
Member
Главная проблема Интоло сокетов, что пока ты будешь ждать видяху, их сокеты 2 раза устареют и 3 раза сменятся.Grinnie Jax:Говорю же - зуд сборщика)
Чего только стоит то как Интел опрокинула владельцев 460 материнок
Все ныли 1 чипсет 2 поколения. Нате, 1 чипсет 1 поколение
-
Dark-seer
Member
walkietalkie: ↑ 25.03.2021 14:19сомневаюсь сильно, что грядущие поколения будут сильно лучше. А уж первые ддр5 будут и дороже и нихрена не быстрее нынешних доступных ддр4. В целом и общем любого i5/i7 10-11 серии, как и кукурузен3 5/7 хватит для домашнего потребления лет на 5 точно.Sanьka: умный может понять когда идет смена поколений, ага.
-
Sanьka
Member
Если будешь брать Интел то это даже не рекомендация, а требованиеWakeMe:Собери кастом сво,
Иначе темпа в 100* в екселе это норма.
-
анти__бот
Member
Вы с какой скоростью начали строчить? Я только успеваю посмотреть на предыдущее сообщение.
-
Grinnie Jax
Member
Знаешь, что меня всегда останавливало от кастома? То, что мне в корпус лезет только две секции спередиWakeMe: Собери кастом сво, будет постоянно что перебирать и улучшать. Это тебе не сборка компа за час и готово, а потом делать нечего
Это да. Но я слабо верю, что первые поколения на ддр5 не будут бета-тестом. Так что выжать самый сок из последнего поколения на ддр4 может быть не так и плохо.Sanьka: Главная проблема Интоло сокетов, что пока ты будешь ждать видяху, их сокеты 2 раза устареют и 3 раза сменятся.
-
WakeMe
Member
И вообще все что меньше 12 котлов/24 потоков помойка бесполезная
-
анти__бот
Member
Vitalio
Ты монитор тот купил себе?
Ты монитор тот купил себе?
-
Dark-seer
Member
вообще пофиг, достаточно любого мидл проца для игорей, все эти ультраразгоны для гиковSanьka: ↑ 25.03.2021 14:20Главная проблема Интоло сокетов, что пока ты будешь ждать видяху, их сокеты 2 раза устареют и 3 раза сменятся.Grinnie Jax:Говорю же - зуд сборщика)
Чего только стоит то как Интел опрокинула владельцев 460 материнок![]()
Все ныли 1 чипсет 2 поколения. Нате, 1 чипсет 1 поколение![]()
Отправлено спустя 20 секунд:
особенно для доткиWakeMe: ↑ 25.03.2021 14:23 И вообще все что меньше 12 котлов/24 потоков помойка бесполезная
-
Sanьka
Member
Опять не про Интел. Рекомендую ввести в гугл 11 поколение и 3700МГц ))))Grinnie Jax:Так что выжать самый сок из последнего поколения на ддр4 может быть не так и плохо.
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Мне тоже в корпус много не лезет секций, я решил от них отказаться полностью и сейчас мудрую корпус на 9 секций внешних, в которые можно будет запхать ещё 6-9 при надобности
Мне тоже в корпус много не лезет секций, я решил от них отказаться полностью и сейчас мудрую корпус на 9 секций внешних, в которые можно будет запхать ещё 6-9 при надобности
-
WakeMe
Member
Когда в фоне крутится 3 виртуалки, да, дотка страдаетDark-seer:особенно для дотки
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
Интересно а будет с ддр5 как с ддр4, ну возможность купить бдай (пусть топ ддр5 для понимания, тоже будет бдай, условно) за относительно небольшие деньги, зная например свойственные характеристики.
Интересно а будет с ддр5 как с ддр4, ну возможность купить бдай (пусть топ ддр5 для понимания, тоже будет бдай, условно) за относительно небольшие деньги, зная например свойственные характеристики.
-
Sanьka
Member
А Герои 3 загружают 12 котлов?
-
анти__бот
Member
Sanьka
Конечно, ааа ведь.
Отправлено спустя 41 секунду:
Конечно, ааа ведь.
Отправлено спустя 41 секунду:
А что там?Sanьka:11 поколение и 3700МГц
-
Grinnie Jax
Member
Оо. Ну на внешние я ещё не готов. Вот корпус поменять думал) сейчас есть даже Дипкулы и Зальцманы недорогие с сеткой и 7-8 секциями.WakeMe: Мне тоже в корпус много не лезет секций, я решил от них отказаться полностью и сейчас мудрую корпус на 9 секций внешних, в которые можно будет запхать ещё 6-9 при надобности
Корейцы тоже не дурни, я думаю, они первые прочухают какие лучше гонибельные и будут продавать их для всяких DOMINATOR Gaming Nagibator 6666 19-19-19-38анти__бот: Интересно а будет с ддр5 как с ддр4, ну возможность купить бдай (пусть топ ддр5 для понимания, тоже будет бдай, условно) за относительно небольшие деньги, зная например свойственные характеристики.