EVGA выпустила прошивку для плат Z370 с поддержкой Resizable BAR

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ASTRON: 25.03.2021 11:35 ASUS, а ASUS, где поддержка на Z370 матерях? Или как обычно отмазка EOL?

Даже на Z390 не завезли ещё :-/
На z370e выпустили новый Биос не так давно, я аж удивился. Вот теперь и гадай он это или нет.
ASTRON
Member

erkins007: 25.03.2021 12:10 На z370e выпустили новый Биос не так давно, я аж удивился. Вот теперь и гадай он это или нет.
А что гадать, поставить, зайти в BIOS, если пункты меню появились, значит оно. ;) Фраза "Improve system’s compatibility" довольно расплывчатая.
Но я что-то сильно сомневаюсь, представители ASUS даже на англоязычных форумах своих говорят, что мы думаем над этим вопросом. Мол в планах есть. Для каких именно плат, чего, не отвечают. Российские представители ASUS вообще делают вид, что не знают что это такое.

На ASUS Apex X на Z370, последний от ноября 2020-го. На другие подобные платы тоже не видел пока ещё.
erkins007
Member

ASTRON
На форумах они заявляют что будет на все z370. Вопрос только когда.

Above 4G пункт кстати нашел. А вот сам бар пока не вижу
ASTRON
Member

erkins007: 25.03.2021 12:27 ASTRON
На форумах они заявляют что будет на все z370. Вопрос только когда.
Хорошо если так.
Ткните меня носом, всё что я нашел, это то, что у них в планах есть подумать про 300-ю серию, а 300-я это может быть и Z390.
erkins007: 25.03.2021 12:27 Above 4G пункт кстати нашел. А вот сам бар пока не вижу
Этот и раньше был. Причем даже на более ранних платах. На моей старой Z97 точно был. Нужно, чтобы было оба.
erkins007
Member

ASTRON
Ну мне в любом случае ждать ещё пока для 3080 Обнова биоса выйдет, тоже должна уже вот-вот.
Интересно будет затестить, будет ли изменение производительности как у амдшных карт или нет
Halo_UA
Member

Мсі для моєї Z390 понад місяць назад її випустила.
Бесценно
Member

Halo_UA
А для MSI Z370A-PRO ніц не випустили...
Ответить