Последние статьи и обзоры
Новости
Первая лига неблагонадежности
-
randf
Junior
в віндовсі новому тестити буду пізніше, мені і так ясно не в ньому справа,
якщо не получиться відправка по гарантії...
MSI X470 ось вона - в hiveos проц працює , і звичайно не має відношення до майнінгу тому що майнять відяхи ефір
але на потіху моїм "прибічникам"
попробував ще монеро (дійсно штатний кулер не підходить на довго)
LA 24,5 говорить про загруженість проца, бо на ефірі близько 0
на монеро 7kH далеко від результату в 12kH що в неті для 3900х
смислу майнити Монеро не має, з одного проца мало виходить краще на більш потрібні задачі, такі як ігри)
якщо не получиться відправка по гарантії...
MSI X470 ось вона - в hiveos проц працює , і звичайно не має відношення до майнінгу тому що майнять відяхи ефір
але на потіху моїм "прибічникам"
попробував ще монеро (дійсно штатний кулер не підходить на довго)
LA 24,5 говорить про загруженість проца, бо на ефірі близько 0
на монеро 7kH далеко від результату в 12kH що в неті для 3900х
смислу майнити Монеро не має, з одного проца мало виходить краще на більш потрібні задачі, такі як ігри)
-
Denvys5
Member
В QVL камень есть, значит потянетacm_fan:Вы маму видели ту?
-
yupi
Member
-
randf
Junior
Response and Service Request History:
I understand you wish to claim warranty on your AMD Ryzen 3900X
Please could you provide the following information for claim verification:
2. The original vendor provided invoice or receipt document, clearly displaying the details of the purchase. Please note for online purchases, only the original pdf or the original invoicing email will be accepted.
I understand you wish to claim warranty on your AMD Ryzen 3900X
Please could you provide the following information for claim verification:
2. The original vendor provided invoice or receipt document, clearly displaying the details of the purchase. Please note for online purchases, only the original pdf or the original invoicing email will be accepted.
-
jorg
Member
Просто мысль вслух - АМД шлет в пешее эротическое обладателей своих камней с вторички в случае проблем.No commentsrandf:
-
everme
Member
Иначе и быть не может )jorg:Просто мысль вслух - АМД шлет в пешее эротическое обладателей своих камней с вторички в случае проблем.No commentsrandf:
-
Melnik17
Junior
Я так понял нужны подтверждающие документы о покупке, у меня к примеру после продажи процессора остались, только не помню серийник на самом процессоре есть или нет?jorg:Просто мысль вслух - АМД шлет в пешее эротическое обладателей своих камней с вторички в случае проблем.No commentsrandf:
-
Ortyomko
Member
Почему? Если выдавить инвойс с продавца, можно работать с ними дальше.jorg:Просто мысль вслух - АМД шлет в пешее эротическое обладателей своих камней с вторички в случае проблем.No commentsrandf:
-
Shader1
Member
на каждом проце серийникMelnik17:Я так понял нужны подтверждающие документы о покупке, у меня к примеру после продажи процессора остались, только не помню серийник на самом процессоре есть или нет?jorg: Просто мысль вслух - АМД шлет в пешее эротическое обладателей своих камней с вторички в случае проблем.No comments
-
TankV
Member
jorg
randf
В чем проблема? За отдельную плату в мелком не сетевом магазе вам сделают накладную без проблем.
randf
В чем проблема? За отдельную плату в мелком не сетевом магазе вам сделают накладную без проблем.
-
randf
Junior
кроме amd,TankV:Продолжение истории с международной гарантией AMD.
Из моментов:
Кроме того что прислал саппорт нужно подтверждение что проц приобретен в стране ( копия накладной, гарантийки...) Это исключительно для нашей таможни.
для нашей таможни надо еще накладную продажи по месту, чтоб без пошлин ?
-
TankV
Member
randf
Не помню что именно они просили. Напиши в лс мыло я тебе перешлю переписку - сам прочитаешь че да как
Не помню что именно они просили. Напиши в лс мыло я тебе перешлю переписку - сам прочитаешь че да как
-
Alekse777
Junior
Этот junior Chernigov8gb :
memberlist.php?mode=viewprofile&u=68587
Не выполняет договор, морозит Ваши средства... 4 дня...
Чел в сети почти постоянно, тут и на олхе.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=68587
Не выполняет договор, морозит Ваши средства... 4 дня...
Чел в сети почти постоянно, тут и на олхе.
-
randf
Junior
з AMD надали 4 док.TankV:
CustomInvoice
ShipmentReceipt
TransportLabel
WaybillDoc
просять відправити DHL в Нідерланди і заплатити 45Є
чи мені треба цей invoce надати Укрпошті і оплатити
чи просто вказати адрес і не важливо чим доставлять ?
а ці док. покласти всередину
-
Melnik17
Junior
Ну что форумчане материнская плата на х570 вернулась с диагностики-диагноз исправна!!!
-
Buldozer.
Member
Понятно. Запишем вашего покупателя как "дел не иметь"Melnik17:Ну что форумчане материнская плата на х570 вернулась с диагностики-диагноз исправна!!!
проц не работает,мать не работает все поломанно! Ахтунг. Один головняк.
-
randf
Junior
це значить що проц. не фуричить і я його поламав бо руки криві
-
DuckRider
Member
Погоди, тогда получается что к нему камень всратый доехал или он его сам запорол (что мало вероятно)Buldozer.:Понятно. Запишем вашего покупателя как "дел не иметь"Melnik17:Ну что форумчане материнская плата на х570 вернулась с диагностики-диагноз исправна!!!
проц не работает,мать не работает все поломанно! Ахтунг. Один головняк.
-
Shader1
Member
взять все доки, паспорт и на дшл, отправка только дшл, отправка за счет получателя(амд), так отправляли несколько раз, не оплачивали сразу, единственное в последнем запросе написали что когда обратно будет возвращаться, может быть пошлинаrandf: ↑ 22.03.2021 09:00з AMD надали 4 док.TankV:
CustomInvoice
ShipmentReceipt
TransportLabel
WaybillDoc
просять відправити DHL в Нідерланди і заплатити 45Є
чи мені треба цей invoce надати Укрпошті і оплатити
чи просто вказати адрес і не важливо чим доставлять ?
а ці док. покласти всередину
-
Enombre de soberano
Member
Цена отличная, скорость что и у НП, но орды пенсионеров и плательщиков комуслуг несколько стопорят процесс.RAZOR 9280:тарифы дешевле в 2 раза, сроки доставки такие же, максимум на один день дольше ,если маршрут в 800-1000км. Все устраивает.. (кроме того что постоянно навязывают свежую прессу и пополнение мобильного )