дійсно, треба бути безініціативною амебою та не знати, що відбувається довколаMakc1968UA: Смотри меньше политики - выздоровеешь быстрее и снова станешь Человеком.
Последние статьи и обзоры
Новости
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
alexvvv
Member
-
Volodimir
Member
alexvvv:дійсно, треба бути безініціативною амебою та не знати, що відбувається довкола
Питання до " ініціативних " глядачів політичних побрехеньок: що ви зробили для хіп-хопу в свої годи як конкретно ТИ впливаєш на стан країни, сидячи перед телеком, монітором, хворіючи за чергових клоунів?
-
Rimsky
Member
дык всё к тому и идет: нетфликс, и каждую пятницу я в оверсру ...alexvvv:дійсно, треба бути безініціативною амебою та не знати, що відбувається довкола
пипл сам хочет без головняка хавать контент - штош
-
Makc1968UA
Member
Вот оригинал - сравнивай. По-моему, оба варианта хороши.zmax:Подозреваю в оригинале, не в сценарии, сюжет будет немного другим, лучше.
-
7mindfields
Member
В этом же жанре, но не поданных с кучей навоза? Все знакомые, которые нахваливали в своё время интерстеллар, плевались от халтуры нолана, в лице довода.zmax:Смотрел полгода назад в кинотеатре, для любителей Кристофера Нолана пойдет. У него много фильмов в этом же жанре - Довод (Tenet), Интерстеллар (Interstellar) , Начало (Inception) .Rhizone:Да уж, бредовый фильмец получился. Ну или на очень, очень, очень любителя
Из последнего просмотренного очень зашел Палмер (Palmer). На удивление Джастин Тимберлейк очень неплохой актер, запомнил его еще со времен фильма Время (Intime)
-
alexvvv
Member
їх треба контролювати, а не хворітиVolodimir:Питання до " ініціативних " глядачів політичних побрехеньок: що ви зробили для хіп-хопу в свої годи як конкретно ТИ впливаєш на стан країни, сидячи перед телеком, монітором, хворіючи за чергових клоунів?
Отправлено спустя 46 секунд:
це краще ніж нічого, може виправиться, ніби дядько не старий7mindfields: В этом же жанре, но не поданных с кучей навоза? Все знакомые, которые нахваливали в своё время интерстеллар, плевались от халтуры нолана, в лице довода.
-
zmax
Member
7mindfields
мне и Интерстеллар в свое время не зашел, а вот Начало понравилось.
мне и Интерстеллар в свое время не зашел, а вот Начало понравилось.
-
Шура
Junior
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) (фантастика,драма,мелодрама,комедия,семейный)
Век Аделайн / The Age of Adaline (2015) (мелодрама, фэнтези)
Город Ангелов / City of Angels (1998) (драма, мелодрама, фэнтези)
Потерянный город / The Lost City (2005) (драма)
Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead (1995) (криминальная драма)
Век Аделайн / The Age of Adaline (2015) (мелодрама, фэнтези)
Город Ангелов / City of Angels (1998) (драма, мелодрама, фэнтези)
Потерянный город / The Lost City (2005) (драма)
Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead (1995) (криминальная драма)
-
Rimsky
Member
нормШура: Город Ангелов / City of Angels (1998) (драма, мелодрама, фэнтези)
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) (фантастика,драма,мелодрама,комедия,семейный)
+ Искусственный разум A.I. Artificial Intelligence, 2001
+ Знакомьтесь, Джо Блэк
+ заплати другому
сопливая фемская драмаШура:Век Аделайн / The Age of Adaline (2015) (мелодрама, фэнтези)
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
из последних
День курка / Boss Level (2020) - кроваво-трешовый день сурка
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020) - хипстерский день сурка
-
ya98
Member
Makc1968UA Короткометражка действительно весьма не плоха... Вот только Сергей Витаутович Небудемговоритькудапалец вызывает смешанные эмоции. Много его стало, слишком много...
Да, кстати, 6 сезон "Викинги". Чисто по ржать если историю знаете. Особенно Киев с юртами на фоне церквей(за долго до крещения), воздушные шары, войско Олега в прикиде золотой орды...Но если смотреть как фантастику, то нормально.
Да, кстати, 6 сезон "Викинги". Чисто по ржать если историю знаете. Особенно Киев с юртами на фоне церквей(за долго до крещения), воздушные шары, войско Олега в прикиде золотой орды...Но если смотреть как фантастику, то нормально.
-
movi
Member
Сегодня отказ от участия в выборах и политической жизни называют термином абсентеизм.alexvvv:дійсно, треба бути безініціативною амебою та не знати, що відбувається довколаMakc1968UA: Смотри меньше политики - выздоровеешь быстрее и снова станешь Человеком.
В древней Греции таких назвали просто - идиотами.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Обрати внимание из каких регионов пишут "не смотреть политику". И пиарят российское говно-кино.)) Заикнувшегося о российской пропаганде камрада из Запорожья тут же обозвали Нечеловеком)) В их понимании у нас промытые мозги. А они просветленные.))Davalid:А если смотришь политику, то и не Человек что ли?
-
Castaman
Member
Случайно наткнулся на Body Brokers, весьма неплохо.
-
zmax
Member
У нас тут на политоту табу, поэтому давайте попробуем без нее.
-
Rhizone
Member
Отличный фильмRimsky:День курка / Boss Level (2020)
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Опа, и здесь Фрэнк ГриллоCastaman:Body Brokers
Спасибо за наводку.
-
Castaman
Member
Неплохой ужастик - Come True (2020)
-
shepard1986
Member
Советую к просмотру фильм с Томом Холландом - "По наклонной",8.5 из 10.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Любителям фантастики - "Лига справедливости" Зака Снайдера.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Любителям фантастики - "Лига справедливости" Зака Снайдера.
-
Rimsky
Member
shepard1986:фантастики
оксюморон же!shepard1986:Лига справедливости
-
zmax
Member
Rimsky
Сейчас хайп вокруг, так что не удивляйся. Я бы комиксы не относил к жанру фантастики, все же под фантастикой я, и наверное многие, понимают научную фантастику, а не фантастически убогий сюжет.
Сейчас хайп вокруг, так что не удивляйся. Я бы комиксы не относил к жанру фантастики, все же под фантастикой я, и наверное многие, понимают научную фантастику, а не фантастически убогий сюжет.
-
Rimsky
Member
Сюжет - что там есть и не особо раздражаетzmax:Rimsky
к чести снайдера пафос он подрезал, а вот зрелищности отсыпал от души
каждый кадр можно в рамку
-
Makc1968UA
Member
Счастливо оставаться - очередное шедевральное кино от французов. Жанр - комедия. Финал фильма - жесть... Рекомендую!