Новости
Последние статьи и обзоры
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
sav_
Member
Рекомендую Diamond як адекватного і відповідального Покупця.
-
Timedemo
Member
Купил у Wes видеокарту. Все соответствует описанию. Лучшие рекомендации.
-
Tonny
Junior
Купил у tokareff внешний винт на 4ТБ и карточку MicroSD на 128ГБ, всё отлично.
-
Diamond
Member
Купил у камрада sav_ Optane 905p. Рекомендую как обязательного и порядочного продавца 
-
Wes
Junior
Timedemo купил у меня видеокарту. Сделка прошла отлично, рекомендую к сотрудничеству!
-
Portman
Junior
neo89skynet покупал у меня корпус с винилографией, после нескольких вопросов сразу скинул предоплату, как только корпус прибыл на отделение, человек сразу забрал. Рекомендую как хорошего покупателя, никаких проблем и нюансов при сделке не было)
-
sla7oni4
Junior
Купил 6(шесть) видеокарт с послеоплатой у SASHKOVSKY. Сотрудничаю во второй раз, всё как всегда отлично, рекомендую

-
Sachu
Member
Шухлядка
Рекомендую как ответственного покупателя, сделака прошла быстро и без неожиданостей.
Рекомендую как ответственного покупателя, сделака прошла быстро и без неожиданостей.
-
grezet
Junior
Продал пользователю isusik63 мышку по предоплате
. Рекомендую как ответственного покупателя
-
isusik63
Member
Покупал по полной оплате у камрада grezet все отлично 
-
MW124
Member
Купив в evenmore кулер Be Quiet Dark Rock Pro 4.
Все чьотко. Рекомендую.
Все чьотко. Рекомендую.
-
Bryt
Member
Купил у heidfeld звуковую карту EVGA NU Audio Pro 7.1 по полной предоплате. Получил по НП карту на руки на следующий день. Рекомендую к сотрудничеству как ответственного продавца с хорошей обратной связью.
-
Heatstroke
Junior
Имел дело с комрадом Tsua лично по месту только положительные впечатления рекомендую к сотрудничеству 
-
Tsua
Member
Купил у Heatstroke по месту видеокарту, всё отлично
Доброжелательный и позитивный человек
Доброжелательный и позитивный человек
-
Иван83
Junior
Приобрел корпус по полной предоплате у evenmore.Все отвечает описанию,быстрая отправка,покупкой доволен
Рекомендую товарища evenmore к сотрудничеству 
-
RadioHeader
Member
Брал ключик стим по полной предоплате у THISERAGON, всё чинно и благородно 
-
bodko
Junior
Купив оперативну память у sav_ - память відповідала опису і характеристиками , працює і зараз справно без проблем. Продавця рекомендую , було добре мати з ним справу - інформативний і відповідальний.
-
Kore
Member
Купил у EUGENEY термопрокладки. Он ответил на все вопросы, помог выбрать, быстро отправил. Рекомендую.
-
EUGENEY
Member
Спасибо за отзыв!Kore:Купил у EUGENEY термопрокладки. Он ответил на все вопросы, помог выбрать, быстро отправил. Рекомендую.
-
Seriozha
Junior
Имел дело с LeXmaR_sk8, он покупал у меня вентиляторы на видеокарту. После длительной консультации с моей стороны и игнора предоставленной несколько раз точной информации касательно товара комрад заказал не то что ему нужно. Когда он понял что купил то, что ему не нужно, устроил истерику и хотел устроить возврат на своих условиях. Мной был предложен возврат на моих условиях, от которого этот тип отказался с громкими оскорблениями. После этого несколько раз отправлял жалобу на моё объявление на ОЛХ. Низкий человек и неадекват, уличный барыга.