Стоимость подписки GeForce Now выросла в два раза для новых пользователей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Misteri:смотрю на это всё и нонимаю что скоро много геймеров вылечатся от своей зависимости) лето придёт, футбол баскетбол, прогулки в парках, скакалки) ох чёрт о чем это я..... мобилки ведь ещё .. тик ток... ох..
Ах если бы, уже больше 20 лет не отпускает Counter-Strike 1.6; конечно уже давно без фанатизма, но свои пол-часа он берет каждый день.
Andrey2005
Member

Earanak:Еще можно монетизировать обновления драйверов
Админы, забаньте, пока Хуанг не прочел :gigi:
divinity
Member

Misteri
До сих пор есть люди, считающие что игры - зависимость? Что ж про книги или телевизор не говорят? :spy:
DuckRider
Member

Andrey2005:
Earanak:Еще можно монетизировать обновления драйверов
Админы, забаньте, пока Хуанг не прочел :gigi:
Новый игровой low latency режим и sharpness настрока для большей четкости в одном бандле всего за 9.99$/мес
Предложение актуально до 21.03.21
Andrey2005
Member

DuckRider
Если учесть что маркетолохи софт постепенно переводят на подписку, без возможности его купить навсегда, то я уже и платным дровам рано или поздно не удивлюсь.
Draqoon
Member

как интересно гугл стадия просрала эту войну
warp 37
Member

Misteri:смотрю на это всё и нонимаю что скоро много геймеров вылечатся от своей зависимости) лето придёт, футбол баскетбол, прогулки в парках, скакалки) ох чёрт о чем это я..... мобилки ведь ещё .. тик ток... ох..
Шутки шутками, а ведь обидно всё же. В детстве всё свободное время уходило на игры, до 12-14 часов в сутки. И это были нормальные сингловые игры, в которые убегал от реальности и в которых было приятно побыть наедине с собой. Со школьных обедов насобирал на игру, купил - и прогуливал, играя взахлёб. Хоть какая-то иллюзия счастья была. Апгрейд ПК - это вообще мечта жизни была.

А сейчас, повзрослев, я понимаю, что ни на каплю не изменился. Игры вымирают, игровая импотенция с годами сильнее, уже даже нет мотивации делать некогда наиболее желаемый апгрейд - и даже не из-за цен на видеокарты, так как даже RTX 3080 осенью я себе легко мог позволить из накоплений, но учитывая, что RTX 2080 за два года только пыль собрать сумела - решил, что хватит с меня трат на бесполезный металлолом (лукавлю, конечно - ведь после начала майнинг-бума, она начала доказывать полезность). Единственное увлечение уходит на нет. Остаётся только апатия к жизни, в которой всегда находился. Теперь это забивается новыми иллюзиями, вроде работы и неадекватного стремления на всём экономить и накапливать деньги, работая на износ, и которые даже жалко тратить. А выходные и отпуска - либо спишь целыми днями, либо в запой уходишь. И с годами только хуже.

Серо, блекло и неинтересно. :rotate:
divs
Member

warp 37:
Шутки шутками, а ведь обидно всё же. В детстве всё свободное время уходило на игры, до 12-14 часов в сутки. И это были нормальные сингловые игры, в которые убегал от реальности и в которых было приятно побыть наедине с собой. Со школьных обедов насобирал на игру, купил - и прогуливал, играя взахлёб. Хоть какая-то иллюзия счастья была. Апгрейд ПК - это вообще мечта жизни была.

А сейчас, повзрослев, я понимаю, что ни на каплю не изменился. Игры вымирают, игровая импотенция с годами сильнее, уже даже нет мотивации делать некогда наиболее желаемый апгрейд - и даже не из-за цен на видеокарты, так как даже RTX 3080 осенью я себе легко мог позволить из накоплений, но учитывая, что RTX 2080 за два года только пыль собрать сумела - решил, что хватит с меня трат на бесполезный металлолом (лукавлю, конечно - ведь после начала майнинг-бума, она начала доказывать полезность). Единственное увлечение уходит на нет. Остаётся только апатия к жизни, в которой всегда находился. Теперь это забивается новыми иллюзиями, вроде работы и неадекватного стремления на всём экономить и накапливать деньги, работая на износ, и которые даже жалко тратить. А выходные и отпуска - либо спишь целыми днями, либо в запой уходишь. И с годами только хуже.

Серо, блекло и неинтересно. :rotate:
Больно слышать.
Rhizone
Member

warp 37
Купите себе велосипед - целый новый мир. И апгрейда там просто завались :gigi:
warp 37
Member

Rhizone:warp 37
Да зачем он мне - на работу и обратно ездить? За пределы своего ареала только по работе выбираюсь. :laugh:
zmax
Member

warp 37:Да зачем он мне - на работу и обратно ездить? За пределы своего ареала только по работе выбираюсь.
по выходным прокачивать скилл здоровье.
Alligator
Member

Grinnie Jax:Хуанг же говорит, всё ради святых геймеров, мы геймеров на руках носим :lol:
не на руках... и вертят :rotate:
nv_ua
Member

warp 37
блин, вам бы хоть раз посмотреть Евгению Стрелецкую или Павла Зыгмантовича

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rhizone:warp 37
если б ещё велики тоже не дорожали так с каждым годом (нормальные, фирменные)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
zmax:
warp 37:Да зачем он мне - на работу и обратно ездить? За пределы своего ареала только по работе выбираюсь.
по выходным прокачивать скилл здоровье.
развивать навыки стрессоустойчивости при вынужденном общении с хамлом на логанах)
Rhizone
Member

nv_ua:если б ещё велики тоже не дорожали так с каждым годом (нормальные, фирменные)
Есть такое, но хотя бы не с такой космической динамикой как на рынке видеокарт - велосипед в риг не поставишь и к найсхешу не подключишь :laugh:
manbearboar
Member

Пикчеру зачет.
n+gibat[]r
Member

Ай да хитрая кожанка! Всех обыграл!
Формула бесконечной сверхприбыли:

1) Пампишь крипту перед выходом нового поколения своих видеокарт и просишь также сделать это своего дружбана Илона Маска.
2) Продаёшь видеокарты майнерам сразу вагонами и морскими контейнерами прямо с проходной завода с наценкой 300%
3) Геймерам и прочим хикканам которые за неимением возможности купить видеокарту хотели поиграть в облачный гейминг поднимаешь тариф на 200%
4) ?????????
5) PROFIT!!!!!!! :learn:
Malygos
Member

Ух, Хуанито так добр, так щедр, так заботится о простых геймерах :lol:
И как им ещё в голову не пришлось сделать подписку PRIORITY MINER?) всего за 100 баксов в месяц вы получаете доступ к кластеру из 100 топ видях :gigi: (это жирный сарказм, если шо)
ASTRON
Member

Вот оно "светлое облачное будущее" на которое некоторые так любят фапать! Посадить на игру и в условиях безалтернативности винтить цены и любые условия как им захочется. :-/
zmax
Member

nv_ua:развивать навыки стрессоустойчивости при вынужденном общении с хамлом на логанах)
кататься нужно в парках, на дороге скилл здоровья не качается)
n+gibat[]r:1) Пампишь крипту перед выходом нового поколения своих видеокарт и просишь также сделать это своего дружбана Илона Маска.
2) Продаёшь видеокарты майнерам сразу вагонами и морскими контейнерами прямо с проходной завода с наценкой 300%
3) Геймерам и прочим хикканам которые за неимением возможности купить видеокарту хотели поиграть в облачный гейминг поднимаешь тариф на 200%
4) ?????????
5) PROFIT!!!!!!!
когда я написал примерно то же самое год назад в теме по старту облачного гейминга мне насовали кучу минусов.
спойлер
ох уж эти людишки
ИзображениеИзображение
Anton3213
Junior

Интересно, как скоро научатся майнить через такие сервисы? шютка
Или нет? :)
Ответить