Перевірені люди (2020-2023)

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Закрыто
Автор
Moderator

Проверенные люди. Будьте бдительны!

Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано

Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!

Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
sav_
Member

Рекомендую Diamond як адекватного і відповідального Покупця.
Timedemo
Member

Купил у Wes видеокарту. Все соответствует описанию. Лучшие рекомендации.
Tonny
Junior

Купил у tokareff внешний винт на 4ТБ и карточку MicroSD на 128ГБ, всё отлично.
Diamond
Member

Купил у камрада sav_ Optane 905p. Рекомендую как обязательного и порядочного продавца :beer:
Wes
Junior

Timedemo купил у меня видеокарту. Сделка прошла отлично, рекомендую к сотрудничеству!
Portman
Junior

neo89skynet покупал у меня корпус с винилографией, после нескольких вопросов сразу скинул предоплату, как только корпус прибыл на отделение, человек сразу забрал. Рекомендую как хорошего покупателя, никаких проблем и нюансов при сделке не было)
sla7oni4
Junior

Купил 6(шесть) видеокарт с послеоплатой у SASHKOVSKY. Сотрудничаю во второй раз, всё как всегда отлично, рекомендую :super: :beer:
Sachu
Member

Шухлядка
Рекомендую как ответственного покупателя, сделака прошла быстро и без неожиданостей.
grezet
Junior

Продал пользователю isusik63 мышку по предоплате :beer: . Рекомендую как ответственного покупателя
isusik63
Member

Покупал по полной оплате у камрада grezet все отлично :beer:
MW124
Member

Купив в evenmore кулер Be Quiet Dark Rock Pro 4.
Все чьотко. Рекомендую. :beer:
Bryt
Member

Купил у heidfeld звуковую карту EVGA NU Audio Pro 7.1 по полной предоплате. Получил по НП карту на руки на следующий день. Рекомендую к сотрудничеству как ответственного продавца с хорошей обратной связью.
Heatstroke
Junior

Имел дело с комрадом Tsua лично по месту только положительные впечатления рекомендую к сотрудничеству :beer:
Tsua
Member

Купил у Heatstroke по месту видеокарту, всё отлично
Доброжелательный и позитивный человек
Иван83
Junior

Приобрел корпус по полной предоплате у evenmore.Все отвечает описанию,быстрая отправка,покупкой доволен :) Рекомендую товарища evenmore к сотрудничеству :beer:
RadioHeader
Member

Брал ключик стим по полной предоплате у THISERAGON, всё чинно и благородно :beer:
bodko
Junior

Купив оперативну память у sav_ - память відповідала опису і характеристиками , працює і зараз справно без проблем. Продавця рекомендую , було добре мати з ним справу - інформативний і відповідальний.
Kore
Member

Купил у EUGENEY термопрокладки. Он ответил на все вопросы, помог выбрать, быстро отправил. Рекомендую.
EUGENEY
Member

Kore:Купил у EUGENEY термопрокладки. Он ответил на все вопросы, помог выбрать, быстро отправил. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! :beer: обращайтесь!
Seriozha
Junior

Имел дело с LeXmaR_sk8, он покупал у меня вентиляторы на видеокарту. После длительной консультации с моей стороны и игнора предоставленной несколько раз точной информации касательно товара комрад заказал не то что ему нужно. Когда он понял что купил то, что ему не нужно, устроил истерику и хотел устроить возврат на своих условиях. Мной был предложен возврат на моих условиях, от которого этот тип отказался с громкими оскорблениями. После этого несколько раз отправлял жалобу на моё объявление на ОЛХ. Низкий человек и неадекват, уличный барыга.
Закрыто