Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Lucas55
От і я так кажу :up: :gigi:
nochnik89
Ви зробили мій ранок щасливим :lol: :lol: :lol: - :censoured: регочу :gigi:
quadrotony
Member

скиньте какой тест запустить чтоб узнать сколько моя карта выдаст мегахешей в эфире?
гуглил н очет оничего внятного найти не могу, везде надо настраивать сразу майнер и майнить
PushKing
Member

Ну так поставь любой Майнер и запусти батник, который в 99% случаев там уже готовый лежит.
Kronus
Member

quadrotony:скиньте какой тест запустить чтоб узнать сколько моя карта выдаст мегахешей в эфире?
гуглил н очет оничего внятного найти не могу, везде надо настраивать сразу майнер и майнить
А что за карта?

Отправлено спустя 1 минуту :
Пушкин:Ну так поставь любой Майнер и запусти батник, который в 99% случаев там уже готовый лежит.
И вирус там же будет в 99% случаев, если не знать где скачивать. :gigi:
odessitmws
Member

quadrotony
найсхеш качай, а вообще там для 1080ти вроде таблетку надо какую устанавливать... хотя может в найсхеш она уже встроена
Kronus
Member

odessitmws
42 Mh/s будет, если карту сильно не насиловать. Если это 1080 тишка.
GoToHell
пес Патрон

имею 1080ти, больше 33 не вижу. Таблетка даёт нынче 1-2мх + вылеты если параллельно играть в что-то несложное
neo89skynet
Member

GoToHell
Не юзайте вы эти отдельные таблетки, уже почти во всех майнерах есть они встроенные, попробуйте в феникс майнере в конфиг файле прописать в конце

Код: Выделить всё

-straps 2
значение от 0 до 5, 1080 на микроне со значением 2 разгоняет до 31 маха в стоке, а с разгоном памяти выжимает 35 махов. :beer:
GoToHell
пес Патрон

neo89skynet
Да, сейчас на фениксе и сижу. Полёт нормальный. Я к тому, что никаких 42 и выше давно нету
neo89skynet
Member

GoToHell
спойлер
Изображение
Kronus
Member

GoToHell:neo89skynet
Да, сейчас на фениксе и сижу. Полёт нормальный. Я к тому, что никаких 42 и выше давно нету
У меня GTX1080ti жмут на ETH сейчас 42.4 Mh/s. Это уже на пуле в среднем.
loner44
Member

Я так понял все спокойно феникс и дальше юзают? Даже несмотря на весь этот кипишь который найсхеш устроил?
neo89skynet
Member

loner44
этот кипишь не обоснованный высер от уголовников работающих в найсхеше (а именно от руководства), банальная конкуренция вот и все, ну или кто-то кому-то перешел дорогу... более подробно можете прочитать на страничке феникса на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0 с какой странички уже не помню, но где-то ближе к концу, развязка всей истории.
PushKing
Member

loner44:Я так понял все спокойно феникс и дальше юзают? Даже несмотря на весь этот кипишь который найсхеш устроил?
а причем тут феникс?) найсхеш скачал из зажопинска майнер, а феникс как был феником, так и остался (хотя я его не юзаю). или еще есть те, кто юзает оболочку найса? :laugh:
loner44
Member

Пушкин:
loner44:Я так понял все спокойно феникс и дальше юзают? Даже несмотря на весь этот кипишь который найсхеш устроил?
а причем тут феникс?) найсхеш скачал из зажопинска майнер, а феникс как был феником, так и остался (хотя я его не юзаю). или еще есть те, кто юзает оболочку найса? :laugh:
Да никогда найсхеш этот не юзал, смысл им еще комиссии платить если у них там они есть помимо комсы самого майнера.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
neo89skynet:loner44
этот кипишь не обоснованный высер от уголовников работающих в найсхеше (а именно от руководства), банальная конкуренция вот и все, ну или кто-то кому-то перешел дорогу... более подробно можете прочитать на страничке феникса на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0 с какой странички уже не помню, но где-то ближе к концу, развязка всей истории.
Да перечитал уже и биткойнток и реддит и тему на майнингклабе, все сводится к тому что все это происки НХ, решил тут еще поспрашивать, хотя 100% гарантии что там нет малваря никто не даст, как и гарантии что его нет в десятке других майнеров.
PushKing
Member

loner44:Да перечитал уже и биткойнток и реддит и тему на майнингклабе, все сводится к тому что все это происки НХ, решил тут еще поспрашивать, хотя 100% гарантии что там нет малваря никто не даст, как и гарантии что его нет в десятке других майнеров.
На самом деле, феникс уже далеко не топ) Ну может на винде, разве что.
Нвидия - тирекс, нбмайнер.
АМД - лолмайнер, тимредмайнер.
Ну и давняя история о том, что феникс дорисовывает.
anatolikostis
Member

Kronus:
GoToHell:neo89skynet
У меня GTX1080ti жмут на ETH сейчас 42.4 Mh/s. Это уже на пуле в среднем.
можно и чуть-чуть
больше
3070_1080ti.png
Kronus
Member

anatolikostis:можно и чуть-чуть
Может и можно больше. Только, у тебя оно в окне майнера, а у меня среднее за сутки на пуле. Но и жать последние соки я не хочу. Три месяца до компа не заглядывал. Пусть себе фурычит.
evenmore
Member

neo89skynet:GoToHell
спойлер
Изображение
73 градуса зимой на задушенной 1080
штош
Kronus
Member

evenmore:73 градуса зимой на задушенной 1080
штош
Кстати, да. У меня на тишках максимум 63 градуса при оборотах вентилей 58%.
Ответить