Моментумы. да, цену на них я знаюJura:Очень давно юзал koss portapro (звучание за свои деньги было достойное), какие беспроводные уши +/- по качеству звучание посоветуете?
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
Volodimir
Member
Hotspur
То есть в моментумах такой же дубовый звук, как в порта про? Тогда лучше какие-нибудь затычки от сяоми за 500 грн.
То есть в моментумах такой же дубовый звук, как в порта про? Тогда лучше какие-нибудь затычки от сяоми за 500 грн.
-
koteyjah
Member
tablestikus
Слава богу пока ни один из перечисленных нюансов не проявился. Надеюсь мне это пока не грозит.
Слава богу пока ни один из перечисленных нюансов не проявился. Надеюсь мне это пока не грозит.
-
Volodimir
Member
koteyjah
Просто все по-разному пользуются вещами. У меня телефоны после нескольких лет ношения без чехла и стекла выглядят лучше, чем у многих через пару месяцев с и в, например. Хотя пылинки с них не сдуваю, пользуюсь вещами без поклонения и завертывания в пакетики.
Просто все по-разному пользуются вещами. У меня телефоны после нескольких лет ношения без чехла и стекла выглядят лучше, чем у многих через пару месяцев с и в, например. Хотя пылинки с них не сдуваю, пользуюсь вещами без поклонения и завертывания в пакетики.
-
Ksardas
Member
Короче взял всё-таки steelseries arctis 3 за 40$.
Вот именно за 40-50 баксов у них нормальное звучание. За ту цену что продаются у нас - нафиг надо.
Удобные, приятный пластик, мне показались "тихими".
Достаточно неплохой звук, хорошее позиционирование в играх.
Микрофон хорошего качества для игр. Кому нужно прям качество - купите петличку, которая будет стоить как сами эти наушники.
А вот сравнение порта про и momentum - улыбнуло. Это как ланос и бмв наверное ))
Вот именно за 40-50 баксов у них нормальное звучание. За ту цену что продаются у нас - нафиг надо.
Удобные, приятный пластик, мне показались "тихими".
Достаточно неплохой звук, хорошее позиционирование в играх.
Микрофон хорошего качества для игр. Кому нужно прям качество - купите петличку, которая будет стоить как сами эти наушники.
А вот сравнение порта про и momentum - улыбнуло. Это как ланос и бмв наверное ))
-
Volodimir
Member
TWS затычки без мегобассов, со "светлым" более-менее детальным звуком посоветуйте.
-
koteyjah
Member
Volodimir
Бюджет?
Есть опыт с 1more(модель не помню, в районе 50-60у.е.) и Oppo w51. последние гораздо удобнее в ношении, и намного лучше звучат. Но если жаба не давит - сейчас тебе спецы накидают на 200-300 у.е.
Бюджет?
Есть опыт с 1more(модель не помню, в районе 50-60у.е.) и Oppo w51. последние гораздо удобнее в ношении, и намного лучше звучат. Но если жаба не давит - сейчас тебе спецы накидают на 200-300 у.е.
-
Volodimir
Member
koteyjah
Давит
Давит
-
koteyjah
Member
Тогда бюджет?
-
Volodimir
Member
Oppo w51 - не сильно мутный звук?
-
koteyjah
Member
Давай я вечером сравню с М40 и Маршалами своими - и скажу. Потому как в основном TWS использует жена. Скажу в чем разница на мой субъективный слух.
-
revoltnew
Junior
Есть ли какие-либо сейчас аналоги ушам Sennheiser PX 100 II? Эта модель обладает сбалансированным звуком с хорошо прописанными верхами и низами, что позволяет прослушивать музыку без эквалайзера, а их легкость и мобильность прекрасно подходят для пользования дома и на улице.
В общем что-нибудь накладное с объемным и детальным звучанием для наслаждения качественной музыкой.
В общем что-нибудь накладное с объемным и детальным звучанием для наслаждения качественной музыкой.
-
koteyjah
Member
Volodimir
Что в твоём понимании мутный звук. Вот слушаю их - кроме формфактора все устраивает (затычки не моё). И стоит заметить - очень уверенно в ушах сидят.
Что в твоём понимании мутный звук. Вот слушаю их - кроме формфактора все устраивает (затычки не моё). И стоит заметить - очень уверенно в ушах сидят.
-
Volodimir
Member
Oppo w51 оказались лучше, чем ожидал. Это не бумкающее китайское нечто. Вполне сбалансированный звук. Сибилянты на некоторых треках прорезаются, да. А так - очень даже. Шумодав реально работает. Доволен.
-
Projector
Junior
Среди китайцев говорят еще очень достойный звук у Meizu Pop Pro. Сам правда не слушал.Volodimir:Oppo w51 оказались лучше, чем ожидал. Это не бумкающее китайское нечто. Вполне сбалансированный звук. Сибилянты на некоторых треках прорезаются, да. А так - очень даже. Шумодав реально работает. Доволен.
-
HighVoltageLP
I should go
А есть какие-то конкуренты у ISK HF2010 в диапазоне до 1000 грн? Ничего нового не появилось за последние пару лет?
А то друг спросил что можно за 700 грн взять такого плана и кроме ISK и может Monoprice за 20 баксов ничего на ум не пришло.
А то друг спросил что можно за 700 грн взять такого плана и кроме ISK и может Monoprice за 20 баксов ничего на ум не пришло.
-
Ostin
Member
Посоветуйте ушки-вкладыши (НЕ внутриканальные затычки), которые будут получше VE Monk Plus. Не яркие.
-
AlarmZone13
Member
Написал всем продавцам, которые продают цап с PCM5100 с вопросом, есть ли в комплекте кабель Type-C на Type-C. Все написали, что нету. Спрашивается, какого хрена продавать ЦАП с Type-C входом, без кабеля? Ладно бы в место Type-C был Type-C, найти переходник не проблема, но короткий кабель Type-C на Type-C хрен найдёшь. Это был единственный ЦАП, который можно было заказать в страну на прямую. Теперь я задумался о заказе Bluetooth кабеля TRN BT3S для наушников NiceHCK DB3, который так же можно заказать на прямую.
-
SilberV
Member
Этих кабелей везде в продаже - жопой жуй.AlarmZone13:Спрашивается, какого хрена продавать ЦАП с Type-C входом, без кабеля?
AlarmZone13:Ладно бы в место Type-C был Type-C
AlarmZone13:Это был единственный ЦАП, который можно было заказать в страну на прямую
Што?AlarmZone13:Теперь я задумался о заказе Bluetooth кабеля TRN BT3S для наушников NiceHCK DB3, который так же можно заказать на прямую.
-
Hotspur
Member
есть там такое. с проводных делают беспроводными другим кабелем и приемникомSilberV:Теперь я задумался о заказе Bluetooth кабеля TRN BT3S для наушников NiceHCK DB3, который так же можно заказать на прямую.