Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kikimorr
Member
-
anatolikostis
Member
Kikimorr
попробуй ему 1080ти по 23000 продать
попробуй ему 1080ти по 23000 продать
-
Mcloud
Member
камрады, напомните, как в бинансе установить режим "стоп-лосс"? 
-
NehalemX
Junior
Mcloud
Тип ордера стоп-маркет или лимит
-
RAZOR 9280
Member
На чем проблема продать за USDT по рыночной цена, обменять на гривну и вывести на карту?Kikimorr:Добрый вечер. Подскажите по Бинансу - верхнее предложение кидалово? В чём смысл, если я всё равно не нажму кнопку подтверждения, пока на мой счет не придут деньги? Оно уже с час висит, и до сих пор нет ни одного исполненного ордера.
-
Mcloud
Member
если ставлю ордер через опцию "стоп-лимит", у меня все время получается режим "тейк профит", именно "стоп лосс" не задается чего-тоNehalemX:Mcloud
-
fhntv_smart
Member
Mcloud
Может мы на разных языках говорим, вот, стоп лос. Если цена упаёт ниже 1800, ордер на 1800 будет выставлен.
А что по вашему стоп лосс и тейк Профит?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Почтил теорию, так тейк Профит это обычная сделка по лимиту. Поставил лимит на 2000, продажа по 2000 пошла.
Может мы на разных языках говорим, вот, стоп лос. Если цена упаёт ниже 1800, ордер на 1800 будет выставлен.
А что по вашему стоп лосс и тейк Профит?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Почтил теорию, так тейк Профит это обычная сделка по лимиту. Поставил лимит на 2000, продажа по 2000 пошла.
- спойлер
-
Omelya
Member
Пацани, є щас смисл влазить в майнінг? Скіки жирафа 1080 дає в міс? Просто я можу в одного чувачка купити дві карти по месту...От думаю тіпо спробувати....
Просто це десь 30 000грн прийдеться викласти і наче не хочеться щоб вони год-два окупалися...
Може порадьте інші карти...в мене є варіант знайомих "потрусить" але ж усіх різні карти...
Просто це десь 30 000грн прийдеться викласти і наче не хочеться щоб вони год-два окупалися...
Може порадьте інші карти...в мене є варіант знайомих "потрусить" але ж усіх різні карти...
-
odessitmws
Member
Omelya
залез на хаях прокатился на хфалосах
-
Omelya
Member
переведи на нашodessitmws:Omelya
тіпа скоро піде волна вниз?
-
yupi
Member
Только каждые 2-3 года новые хаи, которые окупают любые предыдущиеodessitmws:Omelya
-
rage11
Member
Omelya
как тут угадать, может через месяц сдохнуть, а может расти весь бычий год
как тут угадать, может через месяц сдохнуть, а может расти весь бычий год
-
NehalemX
Junior
Omelya
Не треба на таких картах майнити, краще купи за 30к 3060 якшо сильно хочеться, але треба ше узнати як там блок на хешрейт обойти
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ше в краще тупо бітка або топ альти накупи на 30к і можливо получиш свої х2-10
Не треба на таких картах майнити, краще купи за 30к 3060 якшо сильно хочеться, але треба ше узнати як там блок на хешрейт обойти
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ше в краще тупо бітка або топ альти накупи на 30к і можливо получиш свої х2-10
-
odessitmws
Member
а что эта инфа в свободном доступе чтоль?NehalemX:але треба ше узнати як там блок на хешрейт обойти
лучше уж 5700 там хоть вольтаж на памяти можно скинуть(что кроме температуры даст хороший буст к выживаемости) а то на нвидиях может память отъехать как раз после конца гарантии с ихними 100+
-
PushKing
Member
Я б сейчас не заходил. Наоборот продал все железо
стало тихо, но холодно 
-
Omelya
Member
ну а чого продали? по суті на даний момент окупаємость 4-7 місяців в залежності від карти.Пушкин:Я б сейчас не заходил. Наоборот продал все железостало тихо, но холодно
прибильна тема але при цьому на ОЛХ хватає оголошень про продаж карт.
Ну дивіться я думав в свою систему для начала всунуть одну-три карти тіпа gtx1070-1080 на мать азус р6т, тут уже розрахунок на те що 1080 колись була в мене і вдруг обвал,то хоть в ігри гратиму)))
ну і дивлюся в сторону 1070-1080 бо тіпа окупаємость сама швидка...4,5міс... і ціни відносно не великі...
А так то по месту в Черкасах, є готові ферми. По 40к грн по 80--100к грн. є даже за 200 000грн...
От і думаю --- а чого вони продають свою ферму? долги? чи просто вже відбили їх вартість і скидують (бо на їх думку) щас пік цін?
порадьте камради щоб не влізти в халепу)
-
PushKing
Member
Оно окупилось ещё в 17-18 годуOmelya:суті на даний момент окупаємость 4-7 місяців в залежності від карти.
Лучше обновите железоOmelya:на мать азус р6т
Потому что не бывает бесконечного роста. И если оно пол года росло до таких цен, то это не значит, что оно будет столько же времени падать. На дампе крипта спокойно может сделать х/2 за одну неделю и через условный месяц ещё х/2 от этогоOmelya:От і думаю --- а чого вони продають свою ферму? долги? чи просто вже відбили їх вартість і скидують (бо на їх думку) щас пік цін?
порадьте камради щоб не влізти в халепу)
-
AlterJio
Member
Omelya
Скидывают по причине окупаемости.
Окупил + заработал = продать следующему и еще заработал.
О падении это не сигнализирует, падение могут прогнозировать только крупные держатели криптоденег, а не человек с 2-5 гаражами переделанных под майнинг фермы.
О падении это не сигнализирует, падение могут прогнозировать только крупные держатели криптоденег, а не человек с 2-5 гаражами переделанных под майнинг фермы.
-
murzik
Member
потрібно фармити навіть якщо збитково, це інвестиція на майбутнє. карти повинні майнити, поки складність дозволяє.
-
Omelya
Member
ну то скажіть вкратце --- варто купувати б\ушні gtx1080 по 15000грн(плюс мінус - тут уже як зторгуюсь) ????????????????murzik:потрібно фармити навіть якщо збитково, це інвестиція на майбутнє. карти повинні майнити, поки складність дозволяє.
планую 2-3 шт. чого 2-3шт?--бо у мене свій комп має мать азус р6т на х5650. макс 3 відюхи підтримує і бп чіфтек 700ват...ну тость 3 карти це макс....
гроші то маю й на конкретну ферму...прост сциконтно все лаве вкладувать...
вообщем я хочу таку сборку щоб давала десь 200-500грн в день...на дороже стрьомно поки що влазити...
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
ну я в тому плані що ---- скільки хвилі зазвичай тримаються? 6міс? рік?AlterJio:Omelya
ну так оце я й планую або гараж ( є гаражі) або кладова під домом і там хай кранчить (в квартирі ферма шум дасть жосткий).