Последние статьи и обзоры
Новости
Doom, Wolfenstein, Dishonored и другие: в Xbox Game Pass добавят 20 игр Bethesda
-
Zenturo_IF
Member
Пропоную обговорити Doom, Wolfenstein, Dishonored и другие: в Xbox Game Pass добавят 20 игр Bethesda
А как можно в столь активные шутеры, как Doom, играть на геймпадах?
Или я чего-то не знаю? Ну если там автоприцел, то это уже такое себе
-
XAMCTBO
Member
гейпасс работает и на обычном пк, тока тссс! больше никому!Zenturo_IF:Пропоную обговорити Doom, Wolfenstein, Dishonored и другие: в Xbox Game Pass добавят 20 игр Bethesda
-
Jovian808
Member
А ещё, клавомышь хорошо себя чувствует на новых боксах, только тссс, больше никому!XAMCTBO: гейпасс работает и на обычном пк, тока тссс! больше никому!
Только надо чекнуть список игр, где поддерживается клавомышь
-
Scoffer
Member
А як працює геймпасс: іграшки доступні для гри на обмежений час, або типу додаєш в свою бібліотеку і вона там навічно?
-
Zenturo_IF
Member
А, ну если клавиаруты и мышки полноценно работают, то это совсем другой разговорJovian808:А ещё, клавомышь хорошо себя чувствует на новых боксах, только тссс, больше никому!XAMCTBO: гейпасс работает и на обычном пк, тока тссс! больше никому!
Только надо чекнуть список игр, где поддерживается клавомышь
-
neo89skynet
Member
Scoffer
На пк если, то берешь на платиру покупаешь акк гемпаса (обычно на год можно купить за 4-6 долларов на сегодня) вводишь его в майкосторе и качаешь игры которые хочешь поиграть, все сохранения (в том числе и облачные), а так же ачивки будут идти на твой основной акк, который на винде залогинен в профиле. Игра будет для тебя доступна пока ее не уберут с геймпаса, бывает что игра там очень долго находится, а бывает что добавят на пару месяцев, после убирают. Если что пиши в лс, посоветую проверенного продавца у которого беру сам.
На боксе как точно не знаю оно работает, но примерно так же.
На пк если, то берешь на платиру покупаешь акк гемпаса (обычно на год можно купить за 4-6 долларов на сегодня) вводишь его в майкосторе и качаешь игры которые хочешь поиграть, все сохранения (в том числе и облачные), а так же ачивки будут идти на твой основной акк, который на винде залогинен в профиле. Игра будет для тебя доступна пока ее не уберут с геймпаса, бывает что игра там очень долго находится, а бывает что добавят на пару месяцев, после убирают. Если что пиши в лс, посоветую проверенного продавца у которого беру сам.
На боксе как точно не знаю оно работает, но примерно так же.
Последний раз редактировалось neo89skynet 12.03.2021 09:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Zenturo_IF
Member
Это я понимаю, только вот это не только на ПК, но и ХБох тожеXAMCTBO:гейпасс работает и на обычном пк, тока тссс! больше никому!Zenturo_IF:Пропоную обговорити Doom, Wolfenstein, Dishonored и другие: в Xbox Game Pass добавят 20 игр Bethesda
-
Hiden
Member
дебилизм, думал что те игры что добавили в пасс остаются там навсегдаneo89skynet:Игра будет для тебя доступна пока ее не уберут с геймпаса, бывает что игра там очень долго находится, а бывает что добавят на пару месяцев, после убирают.
-
shadowdim
Member
вот тому й геймпас коштує десь до 10 баксів на рік
-
Hiden
Member
https://rozetka.com.ua/ua/116725021/p11 ... o7EALw_wcBshadowdim:вот тому й геймпас коштує десь до 10 баксів на рік
или на месяц ?
-
Jovian808
Member
Игры от самих Майков и поглощенных им же студий вполне могут остаться там навсегдаHiden: дебилизм, думал что те игры что добавили в пасс остаются там навсегда
-
mixa1890
Member
..по ходу мелкие и еа , потихоньку скупают всю игровую индустрию, где будет намного легче контролировать и навязывать свое Я игроманам, не к добру все это , не к добру...
-
FreezerUA
Member
Якщо ти раніше не мав підписки на своєму аккаунті - то дійсно можна взяти за 10 баксів на рік, але якщо підписка вже була активована - то ціни приблизно 10$ на місяць.Hiden:https://rozetka.com.ua/ua/116725021/p11 ... o7EALw_wcBshadowdim:вот тому й геймпас коштує десь до 10 баксів на рік
или на месяц ?
P.S. Особисто я користуюсь підпискою і на консолі і на ПК, штука дуже крутезна. Але бісить що немає офіційної підтримки в Україні. Якого х*ра я маю шукати якісь коди, на якихось сайтах, думати про регіони реєстрації і іншу хирню, якщо в мене є банківська карта прикріплена до MS-Аккаунта
-
shadowdim
Member
чи на місяць - не цікавився. якщо мені щось подобається - то я купую.. пара тройка днів - і можу сказати чи буду я грати в таке, якщо ні - є можливість повернути.Hiden: https://rozetka.com.ua/ua/116725021/p11 ... o7EALw_wcB
или на месяц ?
геймпасом не користувався, не цікавився, не... знаю) його можно брати коли є час грати, а тут раз чи два на тиждень якусь годину пограти - немає сенсу
ЗІ дитині зараз 10 років - він не хоче собі ані плойку ані Хбокс ані світч чи що там ще є - йому досить ПК, тому й геймпас поки не був потрібен
-
Вася_Пупкин
Member
Оу вау! Расщедрились в геймпасс добавить дум1 1993 года!!!! ......................................................Я думаю эту игру лет как 20 должны бесплатно раздавать вместе с дум2 и подобным.
-
fr0zen
Member
вам дают игры условно за спасибо, а вы недовольны...Вася_Пупкин:Оу вау! Расщедрились в геймпасс добавить дум1 1993 года!!!! ......................................................Я думаю эту игру лет как 20 должны бесплатно раздавать вместе с дум2 и подобным.
-
warp 37
Member
Хороший удар по Sony.
-
Jumper007
Member
Да, ты чего-то не знаешь.Zenturo_IF:А как можно в столь активные шутеры, как Doom, играть на геймпадах?
Или я чего-то не знаю?
Ты запусти игру с геймпадом, поиграй часик- два, и все вопросы сами отпадут.
-
fr0zen
Member
за часик - два ничего абсолютно не изменится, если человек всю жизнь на клава-мышь играл. Тут скорее будет месяц-дваJumper007:Да, ты чего-то не знаешь.Zenturo_IF:А как можно в столь активные шутеры, как Doom, играть на геймпадах?
Или я чего-то не знаю?
-
Володимир1985
Member
Кому як. Я на батлі 5 почав тренуватись тиждень тому (годин 6-7 за цей час набігав), думав буде значно гірше. Але досить швидко призвичаївся.fr0zen:за часик - два ничего абсолютно не изменится, если человек всю жизнь на клава-мышь играл. Тут скорее будет месяц-дваJumper007: Да, ты чего-то не знаешь.